中华锁艺人

标题: 下雨天 [打印本页]

作者: 蒋旭晟    时间: 2015-4-11 11:05
标题: 下雨天
这几天,天天细雨绵绵干锁事都是十来公里有钱也烦心今个来了一个碰锁地敢掉了的卡死当地的一个师傅打不开我用一个磁铁和拆面板工具搞定
作者: zhenglin    时间: 2015-4-11 11:29
  学习                                                        
作者: 锁芯锁背    时间: 2015-4-11 11:49
我勒个去  说些什么  累死我没大看明白
作者: 牙牙    时间: 2015-4-11 12:06
你敢不敢加几个标点符号
作者: 三立人    时间: 2015-4-11 12:38
楼主的语文是跟游戏厅老板学的
作者: jcderian    时间: 2015-4-11 12:49
看不懂                              
作者: 小胡    时间: 2015-4-11 13:47
楼主可能是先用拆面板工具拆下面板,然后将磁铁伸入,将掉下的地杆吸上来。
作者: 小锁匠007    时间: 2015-4-11 15:54
我勒个去  说些什么  累死我没大看明白
作者: 梧桐雨    时间: 2015-4-11 16:55
不理解,不明白,磁铁怎么用的,能说说吗?
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-4-11 17:20
不理解,不明白,磁铁怎么用的,能说说吗?
作者: 2289246851    时间: 2015-4-11 19:14
楼主的语文是跟游戏厅老板学的
这个有道理。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-4-11 20:01
          你想说啥呀。
作者: 锁无忧锁业    时间: 2015-4-11 20:56
这几天,天天细雨绵绵,干锁事都是十来公里,有钱也烦心。今个来了一个碰锁地敢掉了的卡死,当地的一个师傅打不开,我用一个磁铁和拆面板工具搞定。
作者: hzh3333    时间: 2015-4-11 21:50

作者: 滔滔尛⑦    时间: 2015-4-11 23:33
这几天,天天细雨绵绵,开锁都是十来公里,有钱赚也烦心,今个来了一个碰锁地杆掉了卡死,当地的一个师傅打不开,我用一个磁铁和拆面板工具搞定,
9 q( u% A3 K- [0 P$ |9 j5 M, g这样理解可否
作者: ruiheng    时间: 2015-4-12 00:54
怎么不不破坏                                
作者: 男人的体香    时间: 2015-4-12 08:05
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-15 19:03
路过看看                           

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5