中华锁艺人

标题: 恒泰的不干胶有用过的吗? [打印本页]

作者: 刘永乾    时间: 2015-4-10 20:57
标题: 恒泰的不干胶有用过的吗?
这个牌子的不干胶有用过的吗?恒泰牌子,商标上有个+号
作者: 刘永乾    时间: 2015-4-10 21:19
大家说说自己用的不干胶什么牌子的?都在哪里做的呀?想找个胶好点的
作者: hzh3333    时间: 2015-4-10 22:32
俺不贴                                                               
作者: ly5223328    时间: 2015-4-10 23:15
牛皮鲜城管要封号,这里时多人被封了.
作者: 男人的体香    时间: 2015-4-11 08:55
不知道。。。。。。。。。。。。。
作者: jcderian    时间: 2015-4-11 12:58
没听说过不干胶还有品牌                     
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-4-11 15:32
本帖最后由 福鑫锁店 于 2015-4-11 15:33 编辑 + y/ i) V# |$ U: A1 \+ K9 r+ Q
# ^/ _& _6 U6 P9 k4 }. N! l
恒泰的还可以。带+号的还行,不带+号的是普通,带+号的是加胶的。建议选择加胶的。
作者: 刘永乾    时间: 2015-4-18 16:59
福鑫锁店 发表于 2015-4-11 15:32; O/ }3 e4 a# O6 _
恒泰的还可以。带+号的还行,不带+号的是普通,带+号的是加胶的。建议选择加胶的。 ...

8 I+ m( _5 Z1 W你用过吗?哪里有做的求个联系方式,谢谢了
作者: 向世伟    时间: 2015-4-19 07:07
来学习了,谢谢楼主分享。
作者: 小锁匠007    时间: 2015-4-19 10:58
来学习了,谢谢楼主分享
作者: 刘永乾    时间: 2015-12-16 19:25
刘永乾 发表于 2015-4-18 16:59
6 t$ }# u+ D. O1 ?; {) V  D' g你用过吗?哪里有做的求个联系方式,谢谢了
8 [  j! l8 E) y0 }8 l1 Y
你做得多大尺寸什么价位?
作者: yxl4825    时间: 2016-1-10 10:55
我的在淘宝上做的,名片大,1万张不覆膜 连运费是162

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5