中华锁艺人

标题: 穿褲子放屁 [打印本页]

作者: anychange随您变    时间: 2015-4-7 09:36
标题: 穿褲子放屁
(, 下载次数: 26)
! T* d3 @2 u$ D- ~4 f
作者: ydz    时间: 2015-4-7 09:39
多次-举                  
作者: 小钟令    时间: 2015-4-7 10:45
这么有才,人才啊,太牛了 啊
作者: 浩方    时间: 2015-4-7 11:46
人才啊,我这也有这种人              
作者: 阳子    时间: 2015-4-7 11:47
估计是让人滴胶滴怕了。。。。
作者: anychange随您变    时间: 2015-4-7 11:57
阳子 发表于 2015-4-7 11:47
0 K8 I5 i$ x: G+ _2 g估计是让人滴胶滴怕了。。。。

z3 n  u6 P2 J/ O一般孩子惡作劇只是塞口香糖 牙籤 紙屑 至於滴膠嘛 可是行家了 可是那屋主忘記那把掛鎖也有鑰匙孔
7 f9 F' g) g# C6 d8 X  k  K0 H- i0 C8 x

作者: 疯言疯语123    时间: 2015-4-7 11:58
世界很大,无奇不有!
作者: 天姿汽车    时间: 2015-4-7 11:59
..................................
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-4-7 12:00
这么有才,人才啊,太牛了 啊
作者: 精艺锁业2    时间: 2015-4-7 12:02
双防盗 肯定还是好那么一点点的,,就像光屁股放屁,还是会臭一点。
作者: 大黑兔    时间: 2015-4-7 13:02
来点502胶水,再灌进去点AB胶
作者: 老五研究锁    时间: 2015-4-7 13:03
人都是穿着裤子放屁的 有啥稀奇的
作者: 2289246851    时间: 2015-4-7 19:18
挂锁用起来比较直观吧,我这里有很多老人不会用暗锁。
作者: anychange随您变    时间: 2015-4-7 19:27
2289246851 发表于 2015-4-7 19:18
4 L$ P9 Z/ f; F8 H挂锁用起来比较直观吧,我这里有很多老人不会用暗锁。

; L' o7 b1 x- P1 a3 f應該是沒有教會他們 許多老人都會聊微信呢
作者: hzh3333    时间: 2015-4-7 22:27
肯定有它的好处!                                   
作者: 黄氏锁艺    时间: 2015-4-8 00:21
挂锁便宜多了,双防盗,既使滴了胶水损失也不大。
作者: 说吥绌洅见    时间: 2015-4-8 07:48
3 N5 h. r. c  Q- ~2 H: D; y  u
这么有才,人才啊                        
作者: wjdianzhui    时间: 2015-4-8 08:06
世界很大,无奇不有!
- {; _% T1 j! L4 J.............................
作者: anychange随您变    时间: 2015-4-8 09:46
黄氏锁艺 发表于 2015-4-8 00:21# I2 Q1 [$ e0 H& d
挂锁便宜多了,双防盗,既使滴了胶水损失也不大。
" X' q9 P: \$ l7 I- K' ~# Q7 y
呵呵 看來師傅跟屋主思想一致喔
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-4-8 10:45
有创意。另类美。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: anychange随您变    时间: 2015-4-8 11:15
kaisuo83131212 发表于 2015-4-8 10:45
! b) V& l! i0 |2 k8 \; H3 ^有创意。另类美。。。。。。。。。。。。。。。。。

, e  a) s4 k. m( l% q9 j擺明家藏億金
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-4-8 11:31
hehe,见识了                                
作者: ruiheng    时间: 2015-4-8 11:36
太牛了,              
作者: huyu7119266    时间: 2015-4-8 13:30
这个事情,咱也龙碰见过!!!!!!!!!!!!!
作者: 520哈里    时间: 2015-4-8 15:45
偶尔装上一把挂锁也同人生一乐嘛。
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-4-13 06:20
进来看看,,,,,,。
作者: 风一样    时间: 2015-4-13 08:12
太有才了,双保险了安全了。。。。。。。。。。
作者: 老实人    时间: 2015-4-13 08:24
我就遇到这样的事情,一个顾客接好多次被人灌胶
作者: lyslah    时间: 2015-4-13 12:21
各种奇葩都有啊 你看看这个 、、、、、、$ R) q" z' N$ z- Z1 q7 w; R) m

作者: 一生有你小崽    时间: 2015-4-13 13:17
高手在民间                           
作者: anychange随您变    时间: 2015-4-13 13:26
lyslah 发表于 2015-4-13 12:218 x. R/ |8 p/ T7 K0 v  f& x
各种奇葩都有啊 你看看这个 、、、、、、
' Z) D* v* G7 T1 x
感謝 lyslah師傅 提供資料
) x0 N1 J4 G/ q2 U# z8 W- h4 ` (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6)   我把光線加強了% l# m5 e- [* l. x% ~+ G/ y7 J: U

& z+ X* \  x7 N. @% V/ C1 R) ~; ~8 x4 D' ?1 ^( k

) U1 i+ t7 e# Z) |8 H
作者: 巴蜀    时间: 2015-4-14 11:45
不是小偷太猖獗,就是屋主神经病。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5