中华锁艺人

标题: 扫墓随想,,,,,,,,,,,,, [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2015-4-5 12:48
标题: 扫墓随想,,,,,,,,,,,,,
清明时节雪纷飞  车流尽载扫墓人  天寒地冻知乡暖  老者路口把纸焚
作者: 山雨欲来风满楼    时间: 2015-4-5 12:54
本帖最后由 山雨欲来风满楼 于 2015-4-5 12:56 编辑 ( j2 ]& w0 k% `. |( n5 @
0 J1 G% I( C7 R/ [% S
板凳,——软卧板凳,坐着看东北那嘎达的雪。
作者: sgh315968    时间: 2015-4-5 13:28
你们家哪里真冷啊   4月雪
作者: 老五研究锁    时间: 2015-4-5 13:33
内蒙 大前天下了一天 昨天下了一天
作者: 傻老爷们    时间: 2015-4-5 13:40
沈阳已经开桃花了!                                
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-4-5 16:58
哈哈,南方人看了这照片不知啥感觉。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2015-4-5 17:20
我这里都穿短袖了 女的穿裙子咯
( `0 {8 G& l! O' l+ o3 K 呵呵,天气差别大哦
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2015-4-5 17:48
我这昨晚到现在一直下着大雪,路面如镜子,大东北,北大荒,东北这就是冷.
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-4-5 18:04

作者: 志文锁店    时间: 2015-4-5 18:33
我们广西这里男人穿短袖,女人穿裙子。气温28C我们国家真是地大物博啊!
作者: 2289246851    时间: 2015-4-5 20:15
坐下看看,清冷多多,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 浪淘沙    时间: 2015-4-5 21:43
师傅的诗好  景好  摄影好  
作者: 张威    时间: 2015-4-5 21:53
好个湿人 啊                                          
作者: 烟台锁业    时间: 2015-4-5 22:52
看着都冷…小手一抖,积分到手………
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2015-4-5 23:41
老五研究锁 发表于 2015-4-5 13:33) z$ h# p4 K# V
内蒙 大前天下了一天 昨天下了一天
  W5 c! q* S! |" @  `( [
内蒙那么冷呀~~~~新疆今天还0上10几度呢
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-4-6 08:28
我们这已经开桃花了!
作者: 男人的体香    时间: 2015-4-6 09:05
感慨。。。。。。。。。。
作者: 锁云艺苗    时间: 2015-4-6 09:34
黑龙江锁事老潘 发表于 2015-4-5 17:482 B# F/ U9 ?4 I' I" K. M2 c
我这昨晚到现在一直下着大雪,路面如镜子,大东北,北大荒,东北这就是冷.
; C, M# g( L. m5 z
天这么冷,在室外怎么开锁,呵呵,开个锁不会把人冻坏了把
作者: huangfujialuo    时间: 2015-4-6 10:45
锁云艺苗 发表于 2015-4-6 09:34' x8 x  v$ |- M9 s5 w% W+ u

) Z) W7 u5 B& D+ C- q* g老姐你们那里暖和惯了  我们这里时常在零下10几20度中开锁
作者: 万兴开锁    时间: 2015-4-6 11:06
师傅是人才啊   样样精通
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2015-4-8 17:11
锁云艺苗 发表于 2015-4-6 09:34! [; Y- D* w$ F* f

! b4 _5 Q: s4 f5 S' z冬天最打蹙在处面干活,手一会就冻的和猫咬的一样/
作者: 锁云艺苗    时间: 2015-4-12 13:54
黑龙江锁事老潘 发表于 2015-4-8 17:11
% g' ?' K! t; i4 i4 m8 Y冬天最打蹙在处面干活,手一会就冻的和猫咬的一样/
4 h+ X3 G' Y9 V( d" X9 D/ Y
挣俩钱不容易呀,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5