中华锁艺人

标题: 西安归来的感受 [打印本页]

作者: 东营为民开锁    时间: 2015-4-4 23:25
标题: 西安归来的感受
  刚开始去的时候其实我的心里也是在打鼓的。不知道是不是能学到多少东西,可能很多人都跟我一样抱着这样的态度去的。现在我可以确定的告诉大家去学习而且我留下了我觉得我的选择是正确的。
    我在锁艺人待了大约20天左右这段时间我收获了很多。以前遇到的问题解决不了的阿杰师傅一句话就帮我点破了。
     这些是我们去所以人的目的。同事我学会了更多的做人做事的道理。阿杰师傅教给我们的生意经(秘密哈)我觉得这些经验都是在日积月累实践中摸索出来的,怎样去跟客户相处,怎样去避免跟客户之间的矛盾。这些都是有钱都学不来的宝贵的经验
       真心的说一句谢谢你们杰哥 、涛哥     还有想出了半个多月的好兄弟们
       通过锁艺人的平台我们相识天南海北的聚在一起就是缘分这些天跟你们在一起就是缘分我相信通过这次的技能提升我们回到自己所在的城市以后的生意会更加红火更加蒸蒸日上。
      不多说什么了谢谢这两个字不足以表达我心里的感受。希望锁艺人能够成为全国最大的平台能带出更多优秀的锁匠师傅!
作者: 玩锁一族    时间: 2015-4-5 00:36
看了你的头像知道你还年轻,如果过几年老点了,也许你就不是这样写帖子了
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-5 08:45
新手进来看看学习知识                              
作者: 刘本华开锁    时间: 2015-4-5 09:35
这个是新的体会我看说的好,值得提倡
作者: 神速开锁    时间: 2015-4-5 10:07
每天都在学习中啊,,,,,,,,,,
作者: ZW52208080    时间: 2015-4-5 10:10
呵呵 就一句话总结:   西安PK北京  西安胜出!相信很多师傅都会这样桑心的经历!
作者: 浩方    时间: 2015-4-5 10:31
支持一下                        
作者: jcderian    时间: 2015-4-5 11:23
看看                                    
作者: 男人的体香    时间: 2015-4-5 11:40
赞,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小锁匠007    时间: 2015-4-5 12:31
新手进来看看学习知识
作者: 张氏修锁    时间: 2015-4-5 14:29
作者: zjsuoye    时间: 2015-4-5 14:34
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-4-5 16:27

作者: 鑫发开锁    时间: 2015-4-5 16:51
学习啦就不会被时代抛弃。
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-4-5 18:15
支持一下                        
作者: 配钥匙老三    时间: 2015-4-5 18:49
和客户交流,是把他口袋钱多讨点,不讲道理人,你和他处处看,时间长啦,会把自己载进去,给钱干活,不给钱走人,
作者: 配钥匙老三    时间: 2015-4-5 18:51
那些是大道理,不是不做好人,现在好人不好做。
作者: 1532963lh    时间: 2015-4-5 19:51
只有不断的学习才能不被淘汰。。。心得体会写得很真实
作者: 风中海洋    时间: 2015-4-5 20:00
学习 ,学习,謝謝!
作者: 艳阳天    时间: 2015-4-5 23:42
只有不断的学习才能不被淘汰。。。
作者: 临沂张氏开锁    时间: 2015-4-6 16:24
我想说:李帅你说到我的心里了。谢谢你,更要谢谢阿杰师傅、阿涛师傅。
作者: 益阳开锁专家    时间: 2015-4-10 08:37
那是聊不起的间多好啊有得训
作者: 东营为民开锁    时间: 2015-4-12 13:25
配钥匙老三 发表于 2015-4-5 18:49
和客户交流,是把他口袋钱多讨点,不讲道理人,你和他处处看,时间长啦,会把自己载进去,给钱干活,不给钱 ...

这位师傅说的问题很现实、当然对于不讲理的客户没必要跟他们废话
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-4-12 16:19
支持一下,,,,,
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-5-7 13:32
临沂张氏开锁 发表于 2015-4-6 16:24
我想说:李帅你说到我的心里了。谢谢你,更要谢谢阿杰师傅、阿涛师傅。

张老板,以后欢迎再来西安,手续的支持我们会陆续跟上的。
作者: 爱之语777888    时间: 2015-5-7 19:13
要与时俱进,学习会少走弯路,钱不是白花的,能产生效益。
作者: zouweijian    时间: 2015-6-19 22:05
我也想去学习。。。。。。
作者: zouweijian    时间: 2015-6-19 22:05
我也想去学习。。。。。。
作者: q0867    时间: 2015-6-20 17:42

作者: 569712395    时间: 2015-6-22 09:30
新手进来看看学习
支持一下           
作者: 只为开锁    时间: 2015-6-23 11:39
新人报道,多多关照
作者: 黄氏锁艺    时间: 2015-7-3 12:34
支持一下                        
作者: 黄氏锁艺    时间: 2015-7-3 12:35
支持一下                        

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5