中华锁艺人

标题: 要不上价,50元以下开锁的师傅都进来看看,保证赚钱多三倍 [打印本页]

作者: hy850201    时间: 2015-3-23 11:34
标题: 要不上价,50元以下开锁的师傅都进来看看,保证赚钱多三倍
本来回在一个帖子里的,现在单独发个帖子,好让更多的师傅能看到。二三十元开锁的,一天赚不到二百块钱的,都好好看一下,看完这些再赚不到钱的基本可以买块豆腐撞一下了。
7 K# `  d* _8 W, f6 j- f3 j% h  P$ }压价的师傅真的是不知道说你们什么好啊,我给你说个法,保证你赚的比现在多三倍以上,你勤快点,根据自己的体力选定几个小区,把这个小区别人的广告全部盖掉或者撕掉,全是你的广告,别人的一个不留,只要其它的人进来立马给搞掉,天天去这几个小区转悠,谁来贴广告都要知道,然后你接到电话就报价开锁80,最低60,跑的会非常少,偶尔跑几个也要坚持不降价,一般都会再打电话回来求你开,哪怕只维护住50个楼,一天也赚个两三百吧,你们与其压价受气,不如受点累多赚点钱,不要报怨价格低,赚不到钱就转行,因为你在这个行业中压价做,早晚会淘汰出局,做什么需要动脑子的行业也不会成功,不如开个小超市,簿利多销,不用动脑子,也比现在赚的多,出门别说自己人锁匠,连修车配钥匙的摊子赚的钱都比不上,丢人吧。. H: u( @1 F4 m+ d: B2 c2 S
最赚钱的就是垄断行业,如果你要不上价就在一个小区域中形成垄断,不要到处贴广告,不赚钱白忙活当活雷锋你图个么呢?就搞一个小区域,死磕一年,赚不到你来骂我打我都行。个人认为,作为一个锁匠,干三年以上,月赚一万是最低的要求了。" _- T1 h+ S1 k" u+ [; B

作者: jcderian    时间: 2015-3-23 11:56
你这样的行为我是比较鄙视的,在我这你不被打算你厉害的,市场是大家的,那么你自己包小区,否则还是正常些吧
作者: xsl00001    时间: 2015-3-23 12:03
思路不错,* S+ l! w' ^; l* r' V
行动难做。, o! k) r, {2 L) @
物竞天择,
, E/ M6 S. {: F" i& i智者自酌。
作者: qxl8888258    时间: 2015-3-23 12:04
各有各的方法,目的都是一样的
作者: 明智开锁    时间: 2015-3-23 12:24
    赚钱才是王道!
作者: 明智开锁    时间: 2015-3-23 12:25
     50元起步是底线
作者: 牙牙    时间: 2015-3-23 12:30
昨天配一个摩托车全丢,2900元,我做机械部分,也就是钥匙坯开齿,防盗盒和芯片找人家做700元,我净赚2200,我无意炫耀,我只是想说,我们总是害怕要跑了而降价,最后和路边戳大岗的没什么两样,想让客户尊重自己,就要首先尊重自己的工作尊重自己的手艺。
作者: 三立人    时间: 2015-3-23 12:35
记得世界各国的领海为12海里" U: F; R1 w6 v; E2 ]
这12海里源自大炮射程说,在一个特定的时期最好的炮也就能打12海里
作者: 安佳锁行    时间: 2015-3-23 12:37
50元起步是底线,但不能去盖别人的广告,否则是让人鄙视的。
作者: 何云初    时间: 2015-3-23 12:45
我这小区不准贴广告
作者: 邱文昌197585    时间: 2015-3-23 12:55
照你说的做会死人的啊   具体怎么死的都不知道
作者: hy850201    时间: 2015-3-23 13:06
jcderian 发表于 2015-3-23 11:56# S8 G3 i: c6 f) b, X
你这样的行为我是比较鄙视的,在我这你不被打算你厉害的,市场是大家的,那么你自己包小区,否则还是正常些 ...
% P& ], b! X* s9 V  t7 b2 P4 u
谁敢打?打架谁不会,我最喜欢搞嚣张的人,我原来就是这样搞,谁来盖就盖到你服气,永远不再来为止,我们这全这样,你们那真是安逸,我从来不信那一套,想搞啥只要自己有想法,能坚持,谁都不是你的对手,不想赚钱,愿意二三十块钱开锁的除外
作者: hy850201    时间: 2015-3-23 13:07
邱文昌197585 发表于 2015-3-23 12:55
3 D: c% S1 J: Y3 k照你说的做会死人的啊   具体怎么死的都不知道
  j3 `0 ]  `$ {- f
我们这就是这样搞,也没见哪个死,反正一个月赚个一两万还是不错的,总比二三十块钱跟要饭的一样去开锁舒服,你们可以坚持自己的做法,对自己的收入满意的话。
作者: hy850201    时间: 2015-3-23 13:09
xsl00001 发表于 2015-3-23 12:03
/ r: C. F. b5 u/ [$ [思路不错,
0 R3 i  @- z# K7 @7 N/ q行动难做。+ n% g3 U  K9 U: E/ y4 s0 J2 g: I
物竞天择,

( q0 B. G6 f, R6 n" ~世上无难事,只怕有心人,如果是自己不愿意多要,非收二三十那我无话可说,如果是因为一个楼道内广告太多只能要这么多,想赚钱就按我说的去做,绝对没问题,反正我现在都是要80开锁,最低50,再少了直接挂电话,过的还算舒服。
作者: 浩方    时间: 2015-3-23 13:20

# S, o: |9 S# E5 g9 e/ S* L+ r& G思路不错,
: p% ]/ O  J, n+ A, ~行动难做。
3 b* x% Y0 _, F, _! h: {2 T物竞天择,& l+ U7 x9 z* p3 q  d1 }
智者自酌
作者: yellowwenn    时间: 2015-3-23 13:32

; Z2 U& \* L/ k( x; y, R( g照你说的做会死人的啊   具体怎么死的都不知道      打架   
作者: 一个好人的弟    时间: 2015-3-23 13:33
不能盖别人的广告,用服务和价格取胜,开锁适当便宜点可以,换锁芯加上就可以了。再说了,还有110注册的开锁号码,谁想垄断都是不可能的。
作者: huyu7119266    时间: 2015-3-23 13:37
牙牙 发表于 2015-3-23 12:30
/ e* U  B$ S2 C& X昨天配一个摩托车全丢,2900元,我做机械部分,也就是钥匙坯开齿,防盗盒和芯片找人家做700元,我净赚2200 ...

% O  c( X- _0 [* L0 C4 M. M% x
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-3-23 13:44
牙牙 发表于 2015-3-23 12:30* c. T. u# T& I9 S
昨天配一个摩托车全丢,2900元,我做机械部分,也就是钥匙坯开齿,防盗盒和芯片找人家做700元,我净赚2200 ...
/ N7 @) h5 t: x3 s: I, B+ K" I2 T: Z9 s
不要怕别人跑而降价,市场是靠大家维护的。做出自己的特色。
作者: 小左    时间: 2015-3-23 13:51
50快 最低了 太多的人都 不一样
作者: hzh3333    时间: 2015-3-23 13:52
赚到钱就是大师!                                                              
作者: jtxiongsao    时间: 2015-3-23 13:54
只能说一个地方,有一个地方的办法。要说打架什么的,现在谁不能找个带黑的背景。打到最后还不是钱。也许你那里这样搞可以,但别的地方这样搞可能就不行。
作者: hy850201    时间: 2015-3-23 14:13
一个好人的弟 发表于 2015-3-23 13:33
+ z6 _* E+ M; b  c$ A$ G. X不能盖别人的广告,用服务和价格取胜,开锁适当便宜点可以,换锁芯加上就可以了。再说了,还有110注册的开 ...

0 |& Y" H& s: c: ]1 Y1 n5 @3 O- x我所说的,针对的是那些二三十开锁的,你要是开锁的价格不低于50元,那你做的就是对的,符合当地的情况,你自己做就是了,没必要回复,如果你也是价格非常低的,那你说的做的都是错的
作者: hy850201    时间: 2015-3-23 14:18
开锁价格不低于50块钱的不用回复,说明你的做法是符合当地情况的,继续坚持就行了,如果是二三十开锁,那你或者按原来的方法做,不要再报怨价格低,也不要说我说的不对,因为我的价格比你高的多,如果你的价格比我高,可以教下我,否则,说再多也没用,或者按我说的做,保证你能赚钱多,大家悉听尊便
作者: zjsuoye    时间: 2015-3-23 14:31
各自地方不一样,存在问题也不一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2015-3-23 14:41
hy850201 发表于 2015-3-23 13:07
8 o6 T. b+ g2 |8 n4 d) S我们这就是这样搞,也没见哪个死,反正一个月赚个一两万还是不错的,总比二三十块钱跟要饭的一样去开锁舒 ...
" q2 H2 K( `3 J( d0 k( W
有的地方,已经形成一种共识,,你盖我,我盖你,,不会打架的,凡盖别人的广告时,他也准备着。。。。。
作者: hy850201    时间: 2015-3-23 14:59
神速开锁 发表于 2015-3-23 14:41
# N4 s7 O6 ]* m3 R5 k有的地方,已经形成一种共识,,你盖我,我盖你,,不会打架的,凡盖别人的广告时,他也准备着。。。。。 ...
" P% R: }$ v1 [
是的,盖广告就是竞争,所有行业都这样,如果有竞争就打架,早就暴发第N次世界大战了。别说只是个小锁匠,就算是大公司大集团又怎样,竞争的同行有几个打架了,有几个打翻天的。
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-3-23 16:27
hy850201 发表于 2015-3-23 13:09& @$ u& @) \0 q; p) ]
世上无难事,只怕有心人,如果是自己不愿意多要,非收二三十那我无话可说,如果是因为一个楼道内广告太多 ...

" Y) ?( g9 ~7 p8 T% H. k7 KHY    你在哪里啊 ?你的说法好对啊 啊  
作者: ruiheng    时间: 2015-3-23 16:28
20的30的怎么简                     
作者: 振兴锁业    时间: 2015-3-23 17:12
明智开锁 发表于 2015-3-23 12:24/ j: m, L5 Z8 V: x0 L% q( ?
赚钱才是王道!
+ z3 i$ ?& a% G6 y# k1 [; T3 C
楼主说的有道理
作者: 解锁2012!    时间: 2015-3-23 17:49
现在锁匠真是乱啊     一个地区N家开锁的       楼主这么牛 在加人手  把面积扩大  不是更牛!!
作者: 诺盾    时间: 2015-3-23 18:18
jcderian 发表于 2015-3-23 11:56% A, e% h' |* I9 f" F: V
你这样的行为我是比较鄙视的,在我这你不被打算你厉害的,市场是大家的,那么你自己包小区,否则还是正常些 ...

4 q2 q$ L0 |# m& s$ v- B我就是被盖的没招包的小区 现在效益很好 开锁就是100
作者: 我是鱼    时间: 2015-3-23 18:26
只有吃苦盖广告,才能有生意,吃饭问题是第一位,利益第一,同行第2位.。。。。。。。。
作者: hy850201    时间: 2015-3-23 18:33
王健哥哥你好 发表于 2015-3-23 16:27  c$ r% e& L- c
HY    你在哪里啊 ?你的说法好对啊 啊

1 {& |8 P0 C# Y% ^" Q) ?济南的济南的济南的
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2015-3-23 18:33
可以试试                     
作者: 2289246851    时间: 2015-3-23 19:40
牙牙 发表于 2015-3-23 12:30
$ _4 p5 t+ m9 A* y  _昨天配一个摩托车全丢,2900元,我做机械部分,也就是钥匙坯开齿,防盗盒和芯片找人家做700元,我净赚2200 ...

8 m. `( X# U4 i3 U% l+ {0 w( ~这是一个什么牌子的摩托车,能叫汽车了,让人羡慕死了
作者: 牙牙    时间: 2015-3-23 20:00
2289246851 发表于 2015-3-23 19:40
8 ?" v3 J$ z$ R0 L& e/ ?这是一个什么牌子的摩托车,能叫汽车了,让人羡慕死了

M& ^/ ~* c5 w* G& O7 c6 S1 o北欧女神
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2015-3-23 20:44
这个办法不是谁都行得通的  估计很多贴广告的师傅看了这个贴都想说句“来我这边这样搞试试,保证不打死你”
作者: xsl00001    时间: 2015-3-23 20:46
: P) {/ T5 v3 ?3 S+ U/ Q$ p
牙牙 发表于 2015-3-23 20:00
2 b& L. G) Q2 C北欧女神
+ K. K0 e+ \' u9 T7 j
) Y6 E( c) P& P" F8 ~4 g
是它吗?有人说30多万。牙牙师傅和车主怎么交流的?
作者: hy850201    时间: 2015-3-23 20:58
★自由的风/aiq 发表于 2015-3-23 20:448 ]: I! ]6 m' T$ T
这个办法不是谁都行得通的  估计很多贴广告的师傅看了这个贴都想说句“来我这边这样搞试试,保证不打死你” ...

$ X4 _3 A) ^7 S5 I) x  J1 z/ b可以来我这边试试,看会不会被盖到吐血,我要真去了,懒的师傅估计就要下岗了,说着玩呢,反正谁也不会去谁那里,谁赚的钱多谁家人过的舒服,是吧。
作者: 张氏修锁    时间: 2015-3-23 21:46
在我这你不被打算你厉害的,市场是大家的
作者: 251593933    时间: 2015-3-23 22:02
学习学习~!但我们这里还真为了互盖广告,打死过人!
作者: 鼎舍锁业    时间: 2015-3-23 23:14
hy850201 发表于 2015-3-23 13:09
/ l( Q& r7 A- d3 t; ?: f4 N世上无难事,只怕有心人,如果是自己不愿意多要,非收二三十那我无话可说,如果是因为一个楼道内广告太多 ...
# [5 ^. C* l3 `! H3 G! {8 g/ b/ y
思路是好的,要是有的人又记得别人的号码叫别人来开呢?不过压价总不是好事等于自掘坟墓。
作者: 神道开锁    时间: 2015-3-23 23:45
我收入不错,但是我从不搞别人的广告,你那种做法见效是挺快,要再出一个和你相同的人会是怎样?恶有报,善有善果,平安是福。赚得了全世界,赔上了性命,又能如何?
作者: ly5223328    时间: 2015-3-23 23:48
不是想说那些底价开锁的人,我们这开防盗门90至丨120元多数师傅开二三十万的小车去开锁,价少了不去油钱停车费就要开支的.
作者: 泸州万事通    时间: 2015-3-24 01:58
太极端的做法也是与市场经济背道而驰的落后思维,个人绝不赞成和推荐的,其实还有太多更科学更理智的举措为何不试试呢
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-3-24 07:40
我觉得锁匠都应该自尊自律,不要贬低自己的身份和职业。7 v& R+ {( K' R
其实大多数人是尊重我们这行的,只是有些人自己糟蹋了自己。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-3-24 08:25

作者: 男人的体香    时间: 2015-3-24 08:35
路过。。。。。。。。。。。
作者: hy850201    时间: 2015-3-24 08:38
张氏修锁 发表于 2015-3-23 21:46
9 Q: R% |3 H; u% \2 f+ t: d6 A6 t在我这你不被打算你厉害的,市场是大家的

: H5 q: ^4 @6 j9 B- e+ ~$ i7 e5 {其实就是开锁行业竞争力度太小,把锁匠师傅们养懒了,你到快消品行业,手机行业,家电行业做一年销售,再来玩开锁行业就感觉太小儿科了,如果盖个广告就要打架,那些行业得天天死人
作者: hy850201    时间: 2015-3-24 08:38
张氏修锁 发表于 2015-3-23 21:46
1 C& N0 n% W( D& o: |$ f9 S在我这你不被打算你厉害的,市场是大家的

7 s& P9 |( Y1 o4 J1 _其实就是开锁行业竞争力度太小,把锁匠师傅们养懒了,你到快消品行业,手机行业,家电行业做一年销售,再来玩开锁行业就感觉太小儿科了,如果盖个广告就要打架,那些行业得天天死人
作者: hy850201    时间: 2015-3-24 08:42
鼎舍锁业 发表于 2015-3-23 23:14
$ b# r) L6 {4 E( q  a. [思路是好的,要是有的人又记得别人的号码叫别人来开呢?不过压价总不是好事等于自掘坟墓。 ...
" I3 J* H" t3 c- o6 T
那就不要做任何宣传了,大家都记得别人的号码,你做广告就是白花钱了,让记得你号码的人找你开锁就行了,在家躺着等钱就好了。
作者: hy850201    时间: 2015-3-24 08:43
神道开锁 发表于 2015-3-23 23:45
4 y4 \' w% X) s% A" J$ M$ c我收入不错,但是我从不搞别人的广告,你那种做法见效是挺快,要再出一个和你相同的人会是怎样?恶有报,善 ...

0 }  {* j" O+ m那你说腾讯那么有钱,该不该雇用最好的杀手把360的员工全屠掉?
作者: hy850201    时间: 2015-3-24 08:44
泸州万事通 发表于 2015-3-24 01:58: m/ M- }# ~$ r/ J5 G3 v0 V1 j
太极端的做法也是与市场经济背道而驰的落后思维,个人绝不赞成和推荐的,其实还有太多更科学更理智的举措为 ...
$ o3 n! Z! u* e
有高招分享出来,大家共同进步,再问下,师傅开锁一般收多少钱,一月能收入多少银子?
作者: hy850201    时间: 2015-3-24 08:45
滕氏急开锁 发表于 2015-3-24 07:40, V- O; O9 X4 v/ E4 a5 C5 c
我觉得锁匠都应该自尊自律,不要贬低自己的身份和职业。3 @$ T: ~% H% j" E/ Z0 ]5 ]+ v
其实大多数人是尊重我们这行的,只是有些人自己糟 ...

+ P, R6 k( D# c1 q5 x说的很对,但有些师傅会告诉你,你30不开有人开,几十万的车,有人50元就用气囊开了,我也得吃饭啊,必须得低价,你怎么说?
作者: 大黑兔    时间: 2015-3-24 09:13
    楼主这种方法是行不通的,在我这里吗满墙壁都是印的墨水广告,至少都是有五六个开锁广告,你把他们全部破坏了那是找揍的节奏啊,被同行联手起来搞你你就哭吧,楼主只是在附近几个小区这样搞,还没有超出同行的忍耐极限,要是全城都这样搞,那就会被同行一顿胖揍
7 W9 W8 ]. M) p/ @, ~   至于价格问题,在我这里老城区十几年来一直都是30元到50元, 你有那个能耐把同行都叫来商量吗,
$ A/ T! ^2 }1 R    问题的根本原因是开锁这个行业做的人越来越多,大家都认为开锁很赚钱,一窝蜂的进入,然后做的人多了,价格自然没几个人能坚持,就像超市一样,东西齐全价格低,小的副食店基本都快被作死了,当小的副食店都关门后,大超市就会慢慢回升价格
/ Z. @7 S: G1 Z# v: z, ]; h% V2 U    开锁也一样,如果你觉得同行杀价很可恶,但是你还在坚持,过了一些年后,没实力的开锁的都改行了,也许还有兼职开锁的,比如我这里很多人都是一边修鞋一边开锁," n9 E/ o8 g/ d+ W: D2 p
    所以,埋怨同行杀价的大多数都是自己技术能力不强或者财力有限的,
+ |+ P  u3 @. W, Q( W    谁他妈愿意杀价,还不是开锁的人多了,现在为了维持这个行业的发展,是该通过价格淘汰一部分人了
作者: hy850201    时间: 2015-3-24 09:22
$ M2 l0 j+ N, I2 F" p
大黑兔 发表于 2015-3-24 09:137 I3 P# _; ^% t2 k
楼主这种方法是行不通的,在我这里吗满墙壁都是印的墨水广告,至少都是有五六个开锁广告,你把他们全部 ...
4 Y4 Y1 L& y2 B. F4 T. h7 _
我这边正好和你那里相反,这几年基本上没有新进入的,因为进来一家被盖死一家,根本活不下去,反正一个地方一个情况,我说的这个办法,可以赚钱,至于大家能不能用就要自己决定了,我这方圆十来公里全是这样,更远的地方不知道,应该也差不多,哪有不盖的。能淘汰掉同行的办法绝对不是压价,而是把他的广告全盖掉,让他无活可干,无价可压,这行业才能健康发展。
作者: hy850201    时间: 2015-3-24 09:26
其实我发这个帖子的目的并不是我被低价开锁的骚扰,我过的还挺舒服的,早期我就是这么过来的,效益还不错,我是希望各地的同行都能赚钱,维护住这个行业的市场,因为一个地区价格沦陷会慢慢波及更远的地方,整个国家是一个市场,宁可淘汰出一部分懒惰的锁匠,也不要把这个行业搞坏,只留下勤快能干的,懒得笨的压价的全淘汰出去最好。
作者: 白日烟火    时间: 2015-3-24 09:30
就是 那些搞低价的迟早要搞死自己.我们这那些老头叶片挂锁10元也买.开锁20 你说脑子是不是有病
作者: 大黑兔    时间: 2015-3-24 09:32
hy850201 发表于 2015-3-24 09:22
# ^( N2 H7 @; f' q3 o  A# \; h. j我这边正好和你那里相反,这几年基本上没有新进入的,因为进来一家被盖死一家,根本活不下去,反正一个地 ...
1 R& d* k+ C# Q9 ^6 J. P
    每个地方是不同的,比如新修的小区一般不允许贴广告,只能和物管合作,其他小区就是开锁广告满墙壁贴,满墙壁印。
. S/ ^* H4 E7 g4 O4 `   我这里现在又开了三家锁店,你能把你附近小区的开锁广告清理掉,但是你不可能把全城的开锁广告清理掉吧,你说的进来一家被你盖死一家,只是你附近而已,人家可以到离你远点的地方开店。同行之所以在你那里干不长,主要是因为房租的问题,你以为人家没那个精力搞你的广告吗,每层楼贴广告费力,但是撕广告也费力,
6 d/ V7 G/ R' S" o( p) w% ~+ c   想在当地搞垄断那是不可能的,当你把当地锁匠都得罪了,被人阴了都没话说,
作者: wenping218    时间: 2015-3-24 09:35
思路不错,
1 D5 f# R. O; O5 ?行动难做。
' \. x8 R, s" {: y物竞天择,. ^4 h7 A6 i0 }  _) L
智者自酌。
作者: 开锁5555555    时间: 2015-3-24 09:46
相互压价是最愚蠢的行为    一般都是刚开店的新手  喜欢压价格
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-24 10:03
张氏修锁 发表于 2015-3-23 21:46) p1 b6 e9 h/ p/ c$ G. P, ~7 y# s
在我这你不被打算你厉害的,市场是大家的
8 \/ H7 M. ]; A3 E6 t7 H& F
还是不要和张师傅斗 没看见他手里有枪吗
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-24 10:18
开锁5555555 发表于 2015-3-24 09:46
) A- N) |3 e0 T/ U8 Y' y  g相互压价是最愚蠢的行为    一般都是刚开店的新手  喜欢压价格

+ Y0 B+ ?; p8 X. O4 G$ U8 I  v真正专业的 开店的是不会压价的 就是修理的 卖麻将机的 修鞋的业务量小 街边小摊乱搞的
作者: hy850201    时间: 2015-3-24 10:20
大黑兔 发表于 2015-3-24 09:32
8 Y- E1 _. Q* }3 l每个地方是不同的,比如新修的小区一般不允许贴广告,只能和物管合作,其他小区就是开锁广告满墙壁贴 ...
. E) s# n3 u9 L' ]
不是你说的那样,我们这边,有三家贴广告多的,互相盖广告,更新的频率挺快,刚进入的根本没法干,会被我们三家盖到没脾气,我们都是雇人贴的,刚进入的没能力雇人贴广告,所以发展不起来。
作者: 烟台锁业    时间: 2015-3-24 11:55
hy850201 发表于 2015-3-24 09:220 s0 u6 e! Q. ?
我这边正好和你那里相反,这几年基本上没有新进入的,因为进来一家被盖死一家,根本活不下去,反正一个地 ...

; W, {  @) ^; D( B0 D
作者: cxb1420    时间: 2015-3-24 13:02
牙牙 发表于 2015-3-23 20:00
3 C" \" `& k, _$ t& A北欧女神

# G: X- g8 O4 L北欧女神据说35W左右
+ G! r2 f' _% i6 w$ ?) R
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2015-3-24 13:50
hy850201 发表于 2015-3-23 20:58
7 `3 a( R* g# B$ w& S2 ]可以来我这边试试,看会不会被盖到吐血,我要真去了,懒的师傅估计就要下岗了,说着玩呢,反正谁也不会去 ...

* B# J- J+ B1 i* u说的不错,这个就是靠跑的勤快。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-24 14:03
cxb1420 发表于 2015-3-24 13:020 c6 z2 A7 P8 x- O6 ^* ]- d3 f
北欧女神据说35W左右
$ g  E% D6 _, Q* ^8 X- ]7 ]
扯淡 这哪是女神 纯男性
作者: 1154773667    时间: 2015-3-24 14:04
来看看                     
作者: 大黑兔    时间: 2015-3-24 14:16
hy850201 发表于 2015-3-24 10:20, ]9 D1 C, S- \' l. f
不是你说的那样,我们这边,有三家贴广告多的,互相盖广告,更新的频率挺快,刚进入的根本没法干,会被我 ...

8 d# q/ X2 M# W: c我还以为楼主一个人贴呢,原来是雇人啊
作者: yqz    时间: 2015-3-24 14:46
我想贴   现在就是不允许贴  对于低价开锁我最看不起  这样会导致相互压价   至于盖别人的广告  我觉得也不好  除非别人盖你的广告
作者: 神道开锁    时间: 2015-3-24 17:36
看来大部分锁匠都不赞成你的做法,为什么都反对呢。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神道开锁    时间: 2015-3-24 17:39
太极端的做法也是与市场经济背道而驰的落后思维,个人绝不赞成和推荐的,其实还有太多更科学更理智的举措为何不试试呢。我双手赞成
作者: hy850201    时间: 2015-3-24 19:45
神道开锁 发表于 2015-3-24 17:364 ?' I$ p6 l0 t' d6 h
看来大部分锁匠都不赞成你的做法,为什么都反对呢。。。。。。。。。。。。。。 ...
  n% U% _3 D# N+ E; b, F( Z) u
赚钱多的反对无所谓,他们本来就赚的多,赚的少要不上价的反对,就让他们继续呗,有个朋友说,不太可能让多数人都赚钱比较多,过的比较滋润,确实是这样的,我也没那个能力
作者: sgbblzl    时间: 2015-3-25 10:43
学习了                           
作者: 练好单刀    时间: 2015-3-25 12:56
找几个人 专业贴广告
作者: chentianyuan36    时间: 2015-3-25 17:13

作者: 347811687    时间: 2015-3-25 19:53
来学习的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 锁匠阿水    时间: 2015-3-25 20:58
不压价当然是值得提倡的,但是你这盖别人广告的行为的让人不齿的
作者: 神速开锁    时间: 2015-3-26 18:37
hy850201 发表于 2015-3-23 14:592 B$ ~5 m$ i7 c) U
是的,盖广告就是竞争,所有行业都这样,如果有竞争就打架,早就暴发第N次世界大战了。别说只是个小锁匠 ...
: R$ B9 \5 `6 V( n& l7 v) G
是这么回事。。。有打击的胆,,不用开锁了,,,,,
作者: 知心锁艺    时间: 2015-3-26 21:14
一次去现场,说30快,我立马提包走了,艹
作者: 宾县开锁    时间: 2015-3-27 08:33
还是好好贴自己的广告为好           
作者: hy850201    时间: 2015-3-27 08:35
老五研究锁 发表于 2015-3-24 10:18, K4 v' @7 ?4 w! @2 o) g( A5 C; W5 j
真正专业的 开店的是不会压价的 就是修理的 卖麻将机的 修鞋的业务量小 街边小摊乱搞的 ...
0 E, R! y$ z7 T; z' a5 H
那样的人,绝对应该清出锁匠队伍,把他的广告全盖掉,让他无活可干,无价可压,贴上立马第二天全盖光,老赔钱自然就不干了。
作者: abw624    时间: 2015-3-27 10:56
思路不错,' K: ~, r; n! @* b/ I
行动难做。
$ i3 m9 j* l3 u0 G7 m6 i物竞天择,% i8 J. H3 v0 _- |
智者自酌。
作者: 185527267    时间: 2015-3-27 11:08
八仙过海,各显神通
作者: love30    时间: 2015-3-28 21:54
不错 值得学习......
作者: 如风    时间: 2015-3-30 12:30
怎么说的呢、我记得有人跟我分享过一个人在当地开锁就收10块、坚持了一年多吧、作死一批人、然后一家独大、+ z; o& ^, c* M# Q5 W1 G. p6 ]
广告没必要去搞别人的、我接电话遇到说30开锁的我直接挂电话、要考虑怎么打广告、而不是去搞别人的广告、
; w3 `. W( o: \' q别人也要吃饭、也要养家糊口、贴广告很辛苦的、而你却把人家的广告毁了
作者: ygsy7511110    时间: 2015-3-30 17:05
学习了
0 m( H' @* p. Z, U' c6 J: C,我觉得一个县城里的开锁匠要联合起来,可以搞划片,最好定好起步价,不要搞恶意竞争。
作者: hy850201    时间: 2015-3-30 17:56
ygsy7511110 发表于 2015-3-30 17:05! y2 c( }1 X* i
学习了0 I9 U8 v! I' o4 f. \& k
,我觉得一个县城里的开锁匠要联合起来,可以搞划片,最好定好起步价,不要搞恶意竞争。 ...

) s  B( d2 P( f. X谁会给你划片啊,有个笑话听过吗?巩汉林和泰森打拳击,裁判问:你俩说说咱们用什么规则好?泰森说:怎么都行,无所谓。巩汉林说:不能打后脑,不能打头,不能打脸,不能打胸,不能打腰,不能打腿,不能打头发,不能打脚,哪都不能打。弱肉强食,优胜劣汰,自然规律。
作者: 1799804218    时间: 2015-4-1 08:31
我认为如果是同行应该有同点`价钱.如果是大侠.斗气也无用.尊重同行爱惜自巳.诚实地做自已该做的事,用技术让客户做明智的选择.应该是天无绝人之路
作者: 1799804218    时间: 2015-4-1 08:47
我这里做广告可以,反正很少人搭理,除非本人不在家,至于爱便宜的小部分人,也是我不愿做的,正好悉听尊便,好像下次很大方地说,好吧我等着你
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-4-3 15:00
没有谁怕谁,盖我的我就盖他的,人不犯我我不犯人,人要犯我就不好说了哈哈
作者: yhj756397141    时间: 2015-4-4 10:02
牙牙 发表于 2015-3-23 12:30. }% H# j  t, Y) u
昨天配一个摩托车全丢,2900元,我做机械部分,也就是钥匙坯开齿,防盗盒和芯片找人家做700元,我净赚2200 ...
0 k& _8 e. T4 q. y; S# B" B" o4 c
说得好。想想就是这个道理。
作者: shuyao532578451    时间: 2015-4-4 14:11
我们这里开锁10元的都有,唉还80.真是自已作贱自己,我要50人家都不出。打广告,我怎么打,人家马上跟着学。
8 K* T1 @$ R/ u+ q! q4 S/ G0 b; ]
作者: hy850201    时间: 2015-4-4 14:54
shuyao532578451 发表于 2015-4-4 14:11
4 s3 N4 ?/ K1 ]. r1 ~我们这里开锁10元的都有,唉还80.真是自已作贱自己,我要50人家都不出。打广告,我怎么打,人家马上跟着学 ...

% q1 h9 U  B% L5 e' u3 y转行转行转行转行转行
作者: 东营为民开锁    时间: 2015-4-4 23:37
对楼主这种态度我只能表示  “呵呵”
作者: hy850201    时间: 2015-4-5 09:55
东营为民开锁 发表于 2015-4-4 23:37; ^& u1 a9 s5 I$ f3 |
对楼主这种态度我只能表示  “呵呵”

$ _: r$ o# x" m8 c呵呵,多赚钱,希望你赚的多,发大财。
作者: 正大光明3    时间: 2015-4-5 12:30
必须保持锁匠的技术价值,开锁最低50元。
作者: 城市锁艺    时间: 2015-4-8 13:53
压价是把自己往死里逼,盖别人广告同行会把你往绝路上赶。不地道。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5