中华锁艺人

标题: 请问各位师傅:收多少钱? [打印本页]

作者: 正大光明3    时间: 2015-3-22 13:07
标题: 请问各位师傅:收多少钱?
我给一个丢了钥匙的摩托车主暗配了钥匙,该收多少钱呢?请师傅们指点。谢谢!
; m4 |8 p6 Y4 h/ G2 T2 U  W  b
作者: 白日烟火    时间: 2015-3-22 13:19
暗配是技术活 收高点
作者: hy850201    时间: 2015-3-22 13:27
用了多长时间?这样的活我从来不干,感觉如果不顺利得用一个小时以上,得不偿失啊,200块钱可以考虑,但客户肯定不会同意。
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-3-22 13:38
看什么情况啊。具体问题具体分析
作者: mancai    时间: 2015-3-22 14:07
6 a/ I" G/ i; S! i' H* g2 J7 ?" B: V
我5个齿的大概rmb40,几分钟搞定,6个齿的rmb60~70,7个齿以上带磁铁开护盖那种rmb百多以上,一般是以时间来衡量价格。一般不能收太贵,因为换新锁也不会太贵,如果知道是些古董或贵点的摩托车,可以开高些。7 P5 S, D& f% _+ s

作者: 三立人    时间: 2015-3-22 14:12
如果有锁可换,参靠换锁价钱7 h: F# a( ^9 d  c& C  p" D
如果无锁可换,就狠狠行善" c& r& N. _* f/ E( o
能杀多少是多少
作者: zhenglin    时间: 2015-3-22 16:19
都是高手                                                                          
作者: jcderian    时间: 2015-3-22 17:18
看人收钱,大方的收个200也行,斤斤计较的收个60
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-3-22 18:14
都是高手............
作者: 何云初    时间: 2015-3-22 18:45
0 f, `4 p; ?* [
都是高手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 正大光明3    时间: 2015-3-22 19:44
我才收了80元。
作者: 河北锁童    时间: 2015-3-22 20:00
作者: 杨济秋    时间: 2015-3-22 20:37
30元左右啊有人还嫌贵直接换锁
作者: hzh3333    时间: 2015-3-22 22:48
都是高人!                                 
作者: 会飞的一条鱼    时间: 2015-3-22 23:40
mancai 发表于 2015-3-22 14:07. T* }7 X; l  v/ `) s# z
我5个齿的大概rmb40,几分钟搞定,6个齿的rmb60~70,7个齿以上带磁铁开护盖那种rmb百多以上,一般是以时间 ...

* s. `7 }8 E+ S师傅暗配钥匙齿的位置有什么好方法找吗,我总是新钥匙上找不准距离
作者: guoxiaofei0    时间: 2015-3-23 00:27
都是牛人                          
作者: 男人的体香    时间: 2015-3-23 08:32
从来不配。。。。。。。。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-3-23 08:32
如果有锁可换,参靠换锁价钱
; Z' q+ [: R/ }4 ~" l6 R" T$ b3 N如果无锁可换,就狠狠行善
作者: chentianyuan36    时间: 2015-3-23 08:56
收15块钱,太高了换电锁了就!
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-3-23 09:16

作者: ruiheng    时间: 2015-3-23 11:09
80.。。。100元                  
作者: 浩方    时间: 2015-3-23 13:33
我最低要100,给了干,不给走人            
作者: mancai    时间: 2015-3-24 19:48
会飞的一条鱼 发表于 2015-3-22 23:40! L4 I# @  d/ y3 Y" _
师傅暗配钥匙齿的位置有什么好方法找吗,我总是新钥匙上找不准距离

7 H( J$ O' j2 `) l& r5 I2 N什么锁暗配都是要先看片子数量,找对的钥匙胚,再拿片子距离的痕迹
作者: 会飞的一条鱼    时间: 2015-3-24 22:31
mancai 发表于 2015-3-24 19:48
: h8 y& R# A) P' Z% ~什么锁暗配都是要先看片子数量,找对的钥匙胚,再拿片子距离的痕迹
8 Q  C: Y' n& v& ~; p, I- }
师傅,齿距距离是目测吗
作者: mancai    时间: 2015-3-25 00:58
会飞的一条鱼 发表于 2015-3-24 22:314 C& A* i" q* r$ T& \4 m% B
师傅,齿距距离是目测吗

2 Y; X3 X! O6 W不可能是目测的,这样做出来的钥匙不会美,拿距离方法有好几种,我一般都看刮痕或直接看几遍齿深后直接用预备好有各种齿深的模板钥匙据出来。
作者: 超级小锁匠    时间: 2015-3-25 08:59
杨济秋 发表于 2015-3-22 20:37# s4 P1 I, o, q' s9 t+ t: A
30元左右啊有人还嫌贵直接换锁

& M& f8 {) @" J# e3 C3 \8 B那你就叫他换锁好了  我去扣个单元门钥匙头要最低50   40都不理他
作者: 会飞的一条鱼    时间: 2015-3-25 10:40
mancai 发表于 2015-3-25 00:58
8 a  X4 Y6 |/ |* B$ E# Q) P不可能是目测的,这样做出来的钥匙不会美,拿距离方法有好几种,我一般都看刮痕或直接看几遍齿深后直接用 ...

9 t7 e) I# K, v6 q* R1 l" ]% o师傅你QQ多少,我向你学习。
作者: 常青藤    时间: 2015-3-25 18:47
mancai 发表于 2015-3-25 00:583 i5 b* m/ L) }, N3 n
不可能是目测的,这样做出来的钥匙不会美,拿距离方法有好几种,我一般都看刮痕或直接看几遍齿深后直接用 ...

! b/ q! ]! i7 O/ L" t2 X1 M1 X师傅是高手,我还不会暗配钥匙。
作者: love30    时间: 2015-3-28 22:20
学习啦.................
作者: w2590623    时间: 2015-3-29 18:26
我们这边30块钱换一个,不划算,一般都让别人换了,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5