中华锁艺人

标题: 大家仔细算过吗,,一个人 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2015-3-18 15:59
标题: 大家仔细算过吗,,一个人
一个人一辈子。究竟能活多少天。。肯定没人算过,大约就是俩万多天。猛然间感觉,怎么那么少啊。除了上学阶段,5-6000天。真正赚钱的就10000多天。有时活在,不断的,竞争。勾心斗角,把很多时光都浪费了。。。欢迎讨论。。。珍惜。现在的。回位过去的。展望未来的。。。。
8 {. h& T- \, w$ T4 {3 A6 r
作者: 神速开锁    时间: 2015-3-18 16:01
也许跑题了。。但是,是现实啊。。。。。。。。。。。。。。。。。肯定回复没有那个师傅,开锁艳遇多啊。。哈啊哈。。。。。
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2015-3-18 17:00
人生真不易,切做切珍惜把。楼主的问题其实就是人生啊。
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-3-18 18:26
问题大了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 仨仨路    时间: 2015-3-18 18:52
环境.家庭教育都有关系
作者: 三立人    时间: 2015-3-18 19:24
生命本身没有意义1 R$ @# y- j1 F$ j5 F
有意义的是生命的过程
作者: 959锁具    时间: 2015-3-18 20:14
的确是事实情况    儿女情长 东奔西跑   都不容易
作者: 2289246851    时间: 2015-3-18 20:34
一个古老的问题,楼主突发奇想今天遇到什么事了
作者: 张氏修锁    时间: 2015-3-18 20:48
    儿女情长 东奔西跑   都不容易
作者: 张氏修锁    时间: 2015-3-18 20:48
    儿女情长 东奔西跑   都不容易
作者: 浩方    时间: 2015-3-18 21:25
/:33
8 s3 i# ~8 V' U1 x$ U8 a5 S, u:                                
作者: 马多林    时间: 2015-3-18 21:46
这问题让佛祖去说吧!!!
作者: hzh3333    时间: 2015-3-18 21:52
楼主受打击了?                                                  
作者: cxb1420    时间: 2015-3-18 23:24
来到这世上就是为了生活,生下来,然后想办法活下去……
作者: 神速开锁    时间: 2015-3-26 18:38
hzh3333 发表于 2015-3-18 21:52+ f3 Q6 x# M/ _! h
楼主受打击了?

+ [8 H8 i) i- M$ [' }没有啊,只是忽然想到的,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2015-3-26 18:40
cxb1420 发表于 2015-3-18 23:24
# N3 q' J* F1 g' d, t8 V来到这世上就是为了生活,生下来,然后想办法活下去……

$ ]; i; ~5 a% o/ z0 l9 s- K: w一点都不错,是这个理啊,不管什么行业。都有竞争。你死我活的。。。。。。。。
作者: ly5223328    时间: 2015-3-28 00:27
人活着不易啊,,只有三万天左右吧'''''
作者: 万兴修锁    时间: 2015-3-31 23:00
楼主是遇见什么事了吧。。。。。。?
作者: 锁艺-人生    时间: 2017-2-26 13:07
人生真不易,切做切珍惜把。楼主的问题其实就是人生啊
作者: lixilo    时间: 2017-2-27 11:03
生活,生下来活下去( x% }: G% {" n. v# C" h

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5