中华锁艺人

标题: 两年前的一个帖子——验证了路子走对了 [打印本页]

作者: 慢点修    时间: 2015-3-18 11:13
标题: 两年前的一个帖子——验证了路子走对了
“奉劝有心人【别追求粘贴小广告了】”这个帖子——我一直在关注中# E1 Z, q1 a" N6 E" S* J7 f
  遭到了大多数师傅的反对,受够了讽刺和辱骂。同时也有极少数师傅的赞成!; ^  F& B4 u! j: p( [8 N$ @; _
我一直在窃窃自喜,路子走对了!
( J2 z# t4 j+ Q; K: J 至今我一个广告也没有粘贴过,有时候也想粘贴点小广告试一下效果,哎——我没有时间呀,也验证不了小广告的效果有多大。
; M* a4 n) o, {. X     今天又在咱们锁艺商城购买了几百元的民用锁 开锁工具——是让我的徒弟使用的。7 J, I- m8 T+ z7 ~
搞民用锁的收入全归我徒弟们所有,我本人分文不要。
8 x6 u7 G2 Z" K. _; E汽车电子 防盗解码与维修的收入归我本人所有,但是会帮忙干活的徒弟每月开1500的生活费。
& \6 f# R8 f9 n, I" F3 _: F  学会的徒弟走了 新的徒弟又来了 我们相处得很好 就像一个和睦的大家庭 我很满足 很高兴 很有很有收获感- i/ k2 e* q- G  f+ d, f
      知足者常乐
8 y  Y2 z+ ^8 w( O3 Z3 D$ Y* I   想别人不想的 做别人不做的
( k& w$ D$ ]+ m1 k! m0 |/ y0 p   方法对了头 一步一层楼
# z8 N. M' u! D" F. ]0 S; S   方法不对       努力白费) W) E' |& d* S( J. Y( M
我爱开玩笑 爱玩儿 更爱学习
. O2 U$ @; Z' S  V7 f. m  k 我也不觉得有那么古怪,我很任性,就爱走别人不愿意走的路因为这样叫做“不一般”) }0 y; s$ j9 B
           我是神经病 胡扯八道 说说笑笑 热热闹闹7 l# ?( M* D4 k: j1 z: A) m
                最后警告 “利润与风险同在”8 q* {+ g  n, y8 S& ~

作者: 神速开锁    时间: 2015-3-18 11:31
不管走的什么路,赚钱,自己满足,就好,但是老有一种不如别人的感觉,没有做到,做大。。做强,,
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-3-18 11:41

+ s! s8 H5 l. B2 r' Q* o& |不管走的什么路,赚钱,自己满足,就好,但是老有一种不如别人的感觉,没有做到,做大。。做强,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-3-18 11:45
选对路,一直走下去。
作者: 傻老爷们    时间: 2015-3-18 11:55
人懂得满足感就是幸福的!!我也没小粘贴。每月收入5——8千。感觉很满足。每天也不累,还能照顾家庭,我家娘子每月工资4千多。我很满足。我很幸福!
作者: jcderian    时间: 2015-3-18 12:38
看看                                       
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2015-3-18 13:04
你说你不了解贴了小广告的效果有多大,估计你也不了解去贴小广告有多累 这么累为什么还要去贴 谁不想没事在店里上上网  找几个锁研究研究 像你一样带几个徒弟 这块归你们那块归我 可是不可能每个人都能像你的。 你说你也想贴点试下效果,后面来一句 “哎--我没时间啊” 没错就是因为你生意好,才会发这个贴
作者: ly5223328    时间: 2015-3-28 00:20
搞小告累人;好多地方不准,要抓人发钱的,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5