中华锁艺人

标题: 117锁 里面保险拨上了,怎么开? [打印本页]

作者: 九月鹰飞    时间: 2015-3-14 20:49
标题: 117锁 里面保险拨上了,怎么开?
2 t0 t3 T% Z' G; R: H
就是老式117锁,里面拨上去或者拨下来就保险上了。我只知道要是小棚一层铁皮门上保险的话可以钻眼铁丝拨开,要是木头门呢?过年遇见个,家里大狗扑门上把保险拨下去了,屋主不让钻眼,只好把锁头拔了,好一顿搞,蒙开了。是什么有什么好办法教教我,震动法可以么?敲哪里?有什么技巧?
4 i  O+ Y9 T+ b( T几位师傅说的爆掉是把锁头拿掉,用力往里硬生生的砸掉吗?我去年有次也是这个锁,往里使劲砸,累的半死也没掉,后来掰门缝进去后,屋主不乐意了,我一看,妈的,木头门整块铁皮一溜螺丝钉拧进去,锁又焊在铁皮上,我一通砸,把门里面的漆都震全是裂纹,后来给换个锁,没要钱。5 F% T7 O# K0 E' C9 W( L2 q; l

作者: hy850201    时间: 2015-3-14 21:08
拧掉锁头,把锁敲进去,找一下里面锁上一个小螺丝,卸掉,整个锁就散架了,把里面的东西全清掉,就开了。
作者: 三立人    时间: 2015-3-14 21:16
117不值钱,打掉换新的
作者: 浩方    时间: 2015-3-14 22:42
破坏是唯一的“标准”哈哈                        
作者: hzh3333    时间: 2015-3-14 23:47
撬了换!                           
作者: 张氏修锁    时间: 2015-3-15 11:47
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-3-15 11:50
大家都是爆开后换新的。
作者: 男人的体香    时间: 2015-3-15 13:34
不知道。。。。。。。。。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-3-15 15:12

作者: 宾县开锁    时间: 2015-3-15 16:27
作者: ruiheng    时间: 2015-3-15 17:31
作者: jcderian    时间: 2015-3-15 18:13
看看                                    
作者: 2289246851    时间: 2015-3-15 19:17
楼主满意了吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 九月鹰飞    时间: 2015-3-16 21:12
2289246851 发表于 2015-3-15 19:17
- t: e! L3 o0 r" f+ O2 J楼主满意了吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

3 ^! G! W7 y- F9 T6 p4 K爆开怎么步骤?用穿心螺丝刀硬往里砸吗?
作者: 甘为    时间: 2015-3-18 09:06
; M+ V1 L! X* ]$ o

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5