中华锁艺人

标题: 通知 锁艺人 保险柜互助团 今日正式开通 点击右上角 保险柜互助团 申请即可 [打印本页]

作者: 大有锁业    时间: 2015-3-10 12:09
标题: 通知 锁艺人 保险柜互助团 今日正式开通 点击右上角 保险柜互助团 申请即可
" D# C; Y; Q5 o, y2 ^1 {. Z" {8 M1 f0 V7 D2 m0 g
在锁艺人工作人员努力下 保险柜互助团版块正式开通了 由于某些技术原因 现在只招100人 进行试点 成功以后 进行扩大    \6 Z1 e: W; @  @9 x
♥进入后 请在十天之内发布 您给大家的见面礼 如果不发布 你将会被专人请出 另外 每1--5个月要求发一个保险柜贴子(俗称交税 哈哈)什么时候收税 提前通知 我担心 会得罪很多人 我已经做好了挨骂的准备 哈哈
1 \/ V# F3 z  a) R! U3 v5 [% f6 J如果你是新手 可以发布一个保险柜的里外照片 越详细越好(别人发布的保险柜你想从中学到什么 你就发布什么) 比如 什么牌儿的?型号 密码多少?是不是标准盘 可不可以破坏开启 等等等等 越详细越好
; e$ I8 E# a, |& ^) \$ K& k4 J♥如果您是资深锁匠 发布的保险柜 以开启方法为主 让大家学到一些 实际的经验 那是最好的
9 l1 X/ m' M: e; k/ {4 W♥我将会定期不定期 以发布视频的方式 发布一些保险柜的开启方法 从基础开始 大家只要在这个论坛板块里 都可以看得到
  z; U4 F  m% J4 x5 ]7 l: n; _♥如果大家想卖保险柜 不明白的地方也可以问我 从营业执照增项 保险柜摆放 售后 及如何申请保险柜售后 我也可以帮他联系. I" }  {% l" h- S4 A( V# w- J% Y/ o
♥ 我还准备请一些保险柜的高手 为大家录制一些视频 如陈润老师 我正与他们沟通 这个事有可行性
3 {2 Z+ V. y3 d; n2 d最后谢谢大家 希望大家能够理解这个规章制度 ! \: K! t7 G  [; y
我给锁艺人工作是没一分钱工资的 管理版块我经验不足 错的地方 请大家原谅并及时通知我 我会立即改正的
/ a- I: y0 j' X8 R- {  v8 k- S♥本溪大有锁业 关勇
作者: hzh3333    时间: 2015-3-10 12:27
顶下.                                                      
作者: sgh315968    时间: 2015-3-10 12:30
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一下
作者: 236248378    时间: 2015-3-10 12:33
这个必须要顶一下·····这个可以有···我要参加···
作者: 236248378    时间: 2015-3-10 12:38
怎么申请啊·看了半天没看懂··
作者: 大有锁业    时间: 2015-3-10 12:47
236248378 发表于 2015-3-10 12:38
8 r7 `  v& N/ M9 z- O怎么申请啊·看了半天没看懂··

+ s; c3 m" k: W9 ^  K7 _! @0 P8 Y看图片 用电脑看保险柜网页 点击右上角 申请就可以了 千万不要着急!
作者: jcderian    时间: 2015-3-10 12:48
顶起                                 
作者: 浩方    时间: 2015-3-10 13:25
作者: suoxin110    时间: 2015-3-10 13:27
祝贺祝贺,大家终于可以交流了。
作者: chentianyuan36    时间: 2015-3-10 13:52
好!太好了!
作者: 大有锁业    时间: 2015-3-10 14:24
以后大家发帖 可以到 保险柜互助团 那里的锁匠 都是经过再一次实名认证 潜水的 骂人的 都会被请出去的
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-3-10 15:15

作者: 老东北锁事    时间: 2015-3-10 15:22
人以群分物以类聚!遵章守法共同进步!
作者: 16910    时间: 2015-3-10 15:50
这个必须顶!但是手头暂时还没有保险柜照片啊
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-3-10 15:57
心有余而力不足啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天天王子    时间: 2015-3-10 16:53
    顶一下我要加入,多学技术支持大有锁业,保险柜互助团走向辉煌。
作者: 大有锁业    时间: 2015-3-10 17:37
天天王子 发表于 2015-3-10 16:53
4 x! i0 J. y$ R- [) c顶一下我要加入,多学技术支持大有锁业,保险柜互助团走向辉煌。
) ?, M0 ~6 ]* E2 ^7 q
谢谢天天王子 由于这个论坛要交见面礼和收税 (定期交保险柜贴子)不缴税的会被踢出去 将来我可能会得罪很多人 到那个时候,希望大家理解 另外 踢人不归我管 有机会我会告诉大家他是谁 呵呵呵呵
作者: 常氏开锁    时间: 2015-3-10 18:19
找不到呀 烦请版主指点一下呵呵
作者: 大有锁业    时间: 2015-3-10 19:32
常氏开锁 发表于 2015-3-10 18:19$ p& r9 L/ B3 z  q' G  F
找不到呀 烦请版主指点一下呵呵

2 m6 @4 Z" y: ~# p6 k" V9 Y常师傅,你不要着急 我来告诉你: `3 x0 l4 K. j6 W# n3 o+ r
♥正常发帖 点右上角 里头有选项 有一个是申请加入 点击那一个 就可以了 写 我申请加入保险柜互助团 就可以 你就有权限可以看我们保险柜互助团的贴 而别人看不到 不是我们团的人 只能看到标题 , y5 k1 I- {, f7 \; f8 w
♥由于我们从来没有这方面经验 目前先找100人  进行试点  欢迎您多提宝贵意见 帮我们度过这段开始阶段的迷茫 呵呵
, R, e$ s9 t7 x+ D; Q; o- {( i♥像您这样的高手  最好给我们发一些开启保险柜的经验 这是我们的书本中学不到的 我代表大家向你表示感谢了
# h$ l  W! Z! Q; z5 l% h- {6 Y( X! t" l

作者: ruiheng    时间: 2015-3-11 02:20
支持                                   
作者: 520哈里    时间: 2015-3-11 09:35
好创意呀,可惜我都没碰到保险柜,在哪弄图片?
作者: pjk007    时间: 2015-3-11 09:57
这个必须有。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-3-12 12:49
我申请加入保险柜互助团。
作者: 益阳开锁专家    时间: 2015-3-14 19:22
我要参加的我没什么经验
作者: 益阳开锁专家    时间: 2015-3-14 19:24
可是我是卖保险柜的,多的是照片呵
作者: jtxiongsao    时间: 2015-3-14 20:01
这个怎么样才算进群了呀???
作者: 艺鸿浩    时间: 2015-3-19 16:38
我也要加入,大家相互学习交流
作者: kjc87628217    时间: 2015-3-19 20:18
作者: 周口石师傅    时间: 2015-3-19 20:23
这个非常支持                                    
作者: 1051742927    时间: 2015-3-20 19:54
版之、我申请一个、望通过

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5