中华锁艺人

标题: 卧槽。这是得耐特锁厂哪个奇葩的人想出的办法, [打印本页]

作者: 大黑兔    时间: 2015-3-4 14:39
标题: 卧槽。这是得耐特锁厂哪个奇葩的人想出的办法,
9 K" N% j4 U' m3 Q' b! K' o& I5 n: j3 ~3 \, A! Y9 {
        前几天进了一批锁芯,进的是得耐特双排曲线的锁,65mm的20个,75mm的20个,【批发价22元以上,】然后问题就来,特么你放一张单子进去干嘛,画蛇添足啊,害的老子一张一张抠出来8 ]% d$ j& Q( ^! b2 h6 m, L4 q
     file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\_XV~9AKTUT)QS$3LX16M424.gif卧槽
7 J: Z/ d0 j0 G. h
: o; @# Y  M/ W; m; C$ j" n. c$ E
作者: 大黑兔    时间: 2015-3-4 14:47
卧槽,这是变相的提醒顾客可以去淘宝网买锁芯的节奏吗
作者: cxb1420    时间: 2015-3-4 14:49
业务好哦                        
作者: suoxin110    时间: 2015-3-4 14:50
你还真有功夫啊,这样都可以啊,直接电话打到厂家,问一下他们是不是脑子进水了。
作者: 大黑兔    时间: 2015-3-4 14:53
一个锁芯进价才二十几元,锁厂其实也没啥利润,希望锁厂不要放单子了,免得影响锁匠的生意
作者: suoxin110    时间: 2015-3-4 15:06
大黑兔 发表于 2015-3-4 14:53
/ E8 {* k- J' f; E0 p1 |9 [$ O% @一个锁芯进价才二十几元,锁厂其实也没啥利润,希望锁厂不要放单子了,免得影响锁匠的生意 ...
; X; i7 _& i) D+ M* c/ U
反正我们不会这样的,因为我们随时都在和锁匠师傅近距离接触,可惜这个厂没人在论坛啊。
作者: 浩方    时间: 2015-3-4 15:06
这个价钱可以了,要是盒装的我也弄点,没盒的我是不会要的,没卖像            
作者: 大黑兔    时间: 2015-3-4 15:19
浩方 发表于 2015-3-4 15:06" I: _) q! t/ ^6 d
这个价钱可以了,要是盒装的我也弄点,没盒的我是不会要的,没卖像              ...

3 A  R) P) P9 {+ T这种锁我主要挂在墙上卖,
作者: 大黑兔    时间: 2015-3-4 15:20
正全锁业 发表于 2015-3-4 15:06
2 V$ {3 H6 H2 {# @2 S# }反正我们不会这样的,因为我们随时都在和锁匠师傅近距离接触,可惜这个厂没人在论坛啊。 ...
# v# e6 {, G) Z6 i
    早就想进点正全锁回来卖了,无奈店里各种型号的叶片锁压货太多,
作者: suoxin110    时间: 2015-3-4 15:28
大黑兔 发表于 2015-3-4 15:20; r$ H+ o* q1 k
早就想进点正全锁回来卖了,无奈店里各种型号的叶片锁压货太多,
( U0 r/ g3 v) S( {7 ~" S
没事,长久合作也不急这几天,慢慢来。
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-3-4 15:29
正全的锁还是不错的,个人认为
作者: suoxin110    时间: 2015-3-4 15:37
一生有你小崽 发表于 2015-3-4 15:29
& \7 C% k  r' ]  v0 ^6 b* @正全的锁还是不错的,个人认为
9 q1 S, s8 X% p8 a
谢谢师傅支持,在质量精致的前提下,我们正在完善特殊款式和特殊规格的锁芯,5月份任何锁芯都能在我们公司拿得到。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-3-4 15:45
   楼主真是辛苦啦。
作者: 急速开锁    时间: 2015-3-4 15:53
正全锁业 发表于 2015-3-4 15:37
) E! P2 ]. h' C7 Y% ~% q谢谢师傅支持,在质量精致的前提下,我们正在完善特殊款式和特殊规格的锁芯,5月份任何锁芯都能在我们公 ...

7 a0 T/ x8 m; Z1 ]+ ?  @4 \5 q! q正全锁广告资料还有没有啊
作者: suoxin110    时间: 2015-3-4 15:55
急速开锁 发表于 2015-3-4 15:53: H( W. p7 x' h& `1 Y) m
正全锁广告资料还有没有啊

5 N0 G/ ?2 ~' z有的,很多呢,需要的话我快递给您。
作者: hzh3333    时间: 2015-3-4 16:00

作者: 米纳发    时间: 2015-3-4 16:04
一般的人都不敢动手换锁芯
作者: 牙牙    时间: 2015-3-4 18:29
+ T5 J% }& S! l6 w8 p0 y4 }  l% |) i/ C  _
1 B. g  J" R8 H0 R* J% D* _0 p, z

作者: 小锁匠007    时间: 2015-3-4 19:31
正全锁业 发表于 2015-3-4 15:555 j. J7 H8 Q$ R" h5 p8 f& [. r
有的,很多呢,需要的话我快递给您。
( n$ @+ D: ^4 W1 d# D! V2 A
留个联系方式啊```````````````````````````
作者: 傻老爷们    时间: 2015-3-4 19:53
正全锁业 发表于 2015-3-4 15:064 A6 ?5 a; D; p! w3 d
反正我们不会这样的,因为我们随时都在和锁匠师傅近距离接触,可惜这个厂没人在论坛啊。 ...

T+ |) _" J& C* Z# t                                                   
作者: jcderian    时间: 2015-3-4 20:09
生意不错                     
作者: 好强锁业    时间: 2015-3-4 20:53
这帖才注册的可以看到价格 不合适吧
作者: 河北锁童    时间: 2015-3-4 21:22
一般的人都不敢动手换锁芯
作者: 329909434    时间: 2015-3-4 21:54
                                                           唉!
作者: wyq8614037    时间: 2015-3-4 23:00
自己联系厂家说明原因退换货啊
作者: 宾县开锁    时间: 2015-3-5 08:11
  楼主真是辛苦啦。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-5 08:49
  C2 C& s& V( n' F
这不正好告诉顾客网上20元的锁芯是假的吗 我卖300的某品牌锁芯有人说在网上才70元 我告诉他你买来试试 假货能用吗 谁售后 客户懂得不多 不要担心淘宝 有几个把型号规格弄明白淘宝买来自己换的 还请大家注意一下同城的五金店吧 那才是我们的死对头
作者: 阳子    时间: 2015-3-5 10:13
在我们当地,别的锁行有卖的锁子我一般不卖。他们一卖价格就乱了。我一般进他们没有的货。或者直接谈代理。价格好控制。。。
作者: 夏成东    时间: 2015-3-5 11:00
厂家的声明没有损害锁匠的利益.这是好事
作者: zhenglin    时间: 2015-3-5 13:17
来看看  了解了解                                                                       
作者: zyg6485    时间: 2015-3-5 14:22
我觉得这事利大于弊,碰到N次啦说淘宝上啥价的,这多好,厂家都声明啦网上的是假的。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-5 19:30
zyg6485 发表于 2015-3-5 14:22  R' a2 R. \5 O: y5 V, w
我觉得这事利大于弊,碰到N次啦说淘宝上啥价的,这多好,厂家都声明啦网上的是假的。 ...
: h, T; v( ]: e$ @8 ~
这是关键 厂家说是假的 真的都是假的: L- i1 u1 T' Y* E% y* W. n/ L4 e8 Q

作者: 虚掩的门    时间: 2015-3-5 20:10
这··这·这可如何是好哇··
作者: 匙全匙美    时间: 2015-3-5 21:56
他们也在做推销           
作者: jtxiongsao    时间: 2015-3-6 12:44
我现在整盒装的在卖,好看些,有卖相

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5