中华锁艺人

标题: 对付淘宝要有招 [打印本页]

作者: 许氏开锁    时间: 2015-3-4 09:50
标题: 对付淘宝要有招
看了大黑兔的帖子,我也跟一下,抛砖引玉吧!. b9 m) L3 X5 [4 ^+ h; g2 I$ x
其实大部分客户都不会去淘宝买,但会以此来压价,没关系,好对付。8 Y1 P  u$ y2 O: y: s
1。以退为进。建议他买旗舰店,那里是正品,如金点,但也是天价。其它的让客户去思考,他懂得!0 S+ r6 r( Q+ B
2。比较法。我们的是正品。有售后,淘宝有吗?就算有,前提是换,快递这段时间怎么办?2 ?$ R! ^- a2 V; \" r
3。规格。有几个人知道?不合适怎么办?
  B8 J  N' N- k  v' e4。安装。请你安装吋,你懂的⋯,下次他不上淘宝了。) C& F, `+ b  K. V
5。上几个牌子,让客户有选择,只做说明,不要去推荐⋯⋯
" a" Y) n- t, K6 T' t/ H4 ^- A6。推荐套装。锁心,保护器,防撬面板,猫眼保护噐,防盗链,⋯让他明白只换锁心一样不防盗,就算他整套买回来,他也不会安装,' Y5 s8 S- V0 x, g4 _
7。品牌定义。我们说了算,看你怎么说。
0 e) o, p' ^  f8。上一个本地找不到的牌子,如正金。1 [+ x; h3 u3 W' y
9,以下大家各舒已见吧!
1 ]& O2 F! T1 S5 @' h* O
作者: 许氏开锁    时间: 2015-3-4 09:53
8。正金应为正全⋯⋯
作者: suoxin110    时间: 2015-3-4 10:12
许师傅的办法很好,欢迎大家继续完善自己的思路和策略。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-3-4 10:17
                                                          顶下  分析的很好                  
作者: 郑州锁具服务    时间: 2015-3-4 10:54
说的不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 男人的体香    时间: 2015-3-4 11:07
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 许氏开锁    时间: 2015-3-4 11:20
男人的体香 发表于 2015-3-4 11:07( H/ [6 |/ J7 E- z( V( T/ x
路过。。。。。。。。。。。。

# R: p' D5 P/ h+ v你回贴只会路过,见议下次不要路过,
作者: 何云初    时间: 2015-3-4 13:29
来我这买锁芯的进店就问换个锁芯多少钱。我就说我这有5种锁芯价格从50到5  6百的都有你要那种,这时顾客就不知道怎么选了,顾客就会说要好点的,我就把5种锁芯拿给顾客看。再介绍各个锁芯的级别和防盗性能。
作者: 张威    时间: 2015-3-4 13:43
楼主想的很周到,好经验,我就收藏了,谢谢
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-3-4 14:05
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 红雨她老头    时间: 2015-3-4 14:29
不错的生意想法好,,谢谢
作者: suoxin110    时间: 2015-3-4 15:07
何云初 发表于 2015-3-4 13:29
4 I; ]4 j9 q9 S" f9 n来我这买锁芯的进店就问换个锁芯多少钱。我就说我这有5种锁芯价格从50到5  6百的都有你要那种,这时顾客就 ...

$ \' B/ V0 k& x这个办法不错的,很多顾客喜欢好点儿的。
作者: 浩方    时间: 2015-3-4 15:09
师傅说的很好,我平时也是这样做的,我一般都会说淘宝假货多,哈哈
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-3-4 15:29

作者: suoxin110    时间: 2015-3-4 15:29
浩方 发表于 2015-3-4 15:09! _) l  I/ C  c' R
师傅说的很好,我平时也是这样做的,我一般都会说淘宝假货多,哈哈
& _2 }$ t7 E* A  i3 n
确实如此,反正跟顾客讲明就好。
作者: 578166195    时间: 2015-3-4 15:35
很好的帖子,學習了………………
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-3-4 15:37
办法不错,值得借鉴。
作者: 阿薛锁业    时间: 2015-3-4 15:58
师傅说的很好,顶一个。
作者: hzh3333    时间: 2015-3-4 16:15
学习下.                                          
作者: cxb1420    时间: 2015-3-4 16:36
一般都是问,最便宜的好多钱?
作者: wy2013    时间: 2015-3-4 18:37
还是许师傅有经验,以后就这样办。
作者: 傻老爷们    时间: 2015-3-4 19:50

作者: chentianyuan36    时间: 2015-3-4 19:51
思路开阔!学习了!
作者: chentianyuan36    时间: 2015-3-4 19:52

作者: 2289246851    时间: 2015-3-4 20:00
从50到5  6百的都有你要那种,这时顾客就不知道怎么选
给顾客一个丈二和尚摸不着头
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2015-3-4 20:19
想卖出去你的货物,首先你要读懂客户的想法,如进来的客户是那种,是低档,中档,还是高档,相对你推销你的产品,要定位好,要有专业知识,客户随然不全懂,但看看到听到你的专业,会对你成功推销你的产品起到了主要性,定位也是不可忽略的,接着就是促成,也就是拉据战,和客户达成相应的价位,使客户接受。
作者: 329909434    时间: 2015-3-4 21:42
受教了                             
作者: 鼎舍锁业    时间: 2015-3-4 21:53
好经验,确实如此,
作者: 鎖_哥    时间: 2015-3-4 22:03
很好的帖子,顶一个。
作者: wyq8614037    时间: 2015-3-4 22:50
很周到,好经验,我平时也是这样做的
作者: 艺生    时间: 2015-3-5 10:32
谢谢学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 金伟开锁    时间: 2015-5-28 19:55
这方法不错,值得学习
作者: 巩义开锁    时间: 2015-5-30 08:58
你回贴只会路过,见议下次不要路过,
作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-30 11:10
我也路过 不要吼我奥
作者: jinbo05412    时间: 2015-5-30 15:41
我们都懂的 哈 写得好
作者: guokaisuo    时间: 2015-6-4 13:37
男人的体香 发表于 2015-3-4 11:078 `, b. ?" t7 F
路过。。。。。。。。。。。。% G8 l6 [) i, X" \
你回贴只会路过,见议下次不要路过
作者: 似乎在天堂    时间: 2015-6-9 12:54
说得好                                             
作者: 大拇指开锁韩    时间: 2015-6-9 14:26
确实如此    只要说上网买的  我就会推荐他去天猫正品店看看   然后叫他看看销量什么的      
作者: 方嫂家钥匙胚    时间: 2015-6-10 13:18
这确实是一个大问题,我的网店只放了一个普通ab和一款特畅恒,没有其他了,有的网店锁芯非常齐全的!对实体店确实冲击有点大
作者: 方嫂家钥匙胚    时间: 2015-6-10 13:20
看来我网上只做钥匙胚的思路是对的,和大家是互补共赢的!
作者: 小树    时间: 2015-6-28 13:36
学习了,感谢楼主分享
作者: 黄氏锁艺    时间: 2015-6-30 10:06
不错,得好好学习一下营销技巧。
作者: baatap    时间: 2015-6-30 14:43
销售要眼观六路,耳听八方。
作者: yxl4825    时间: 2016-1-10 11:43
楼主考虑的周到,学习了
作者: 畅游天下    时间: 2021-4-18 16:02

/ q% c$ c" S. E$ n1 r师傅说的很好,我平时也是这样做的,我一般都会说淘宝假货多买了没有售后包括现在的直播平台都是提醒那上面的都是假货,几千万的网红还卖燕窝,后来得知的糖水

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5