中华锁艺人

标题: 证件不齐,不能提供的,坚决不给开锁小心惹祸上身 [打印本页]

作者: zjsuoye    时间: 2015-3-3 16:35
标题: 证件不齐,不能提供的,坚决不给开锁小心惹祸上身
今天2妇女来店里说钥匙丢了,让去开锁,询问了下,说钥匙全丢了,找不到了。听到这个心里有点感觉不对,一个锁芯好几个钥匙呢,怎么会全丢,问过后才知道房子是合租的,其他人回老家了,过完年还没过来。然后提着工具箱就和他一起去了,到了后告诉他必须提供有效身份证,或者房屋证明,他才说是租的房子,我问他身份证呢,他说在家呢?让他找证明人,楼下住的有个女的来给他做的。然后开工,门打开了,一看里面翻成一片凌乱,又问他这是你家吗?他说是租的,才告诉我他们是全能神的教徒,刚从派出所出来,说收拾自己的东西回老家,听到这个一下子蒙了,于是告诉他那身份证出来,我看看做下登记,他说没有,什么证不再身上,说在里面给我找租房合同,翻了两下,没找到。我看着他盲目的找,我说算了,你到门口吧,我拍张照片吧。他不愿意出来,因为是一个中年女的,我说你怎么证明这是你家,你先出来吧,到门口先留张照片再说,我拉着他,他跟郑出来了(如果是男的就不敢说了),我说先把开锁钱给我吧,这样提供不了证件是不能给开的,你知道吗?你说证件在里面。。。。。。。说了一会,他给了开锁钱。然后我把门关了。告诉他,你让房东来吧,说这个房子租给你了,你们一起我在给你门开可以吗。你这个证件不齐全,我不能让你进去的。他说他要拿他的东西,我说找房东吧。房东作证给你在开。他答应了。这个活干的好险啊。还好里面的东西没有被动过。我又把门锁了。。。。。提醒各位同行一定要操一百个心。。。。。这也是给我的一个教训。
0 ~( H* Z7 N5 Q4 U  }5 e本人文化水平有限,具体情况就是这样的,望各位同仁以此为戒。
7 p+ b; U! M, S- \* K% R
作者: 何云初    时间: 2015-3-3 16:50
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2015-3-3 16:55
什么样的事情都能碰上,一切还是小心为好。
作者: ZHOUXU    时间: 2015-3-3 16:57
全能神,吓死我了.............
作者: 老东北锁事    时间: 2015-3-3 17:06
哼!全能神不能自己开锁?最终败在楼主手下了!
作者: wenping218    时间: 2015-3-3 17:30
作者: 锁头帮    时间: 2015-3-3 18:10
全能神教的楼主你这锁开的真是险啊
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-3-3 19:47
全能神,吓死我了.............你是哪里,还有这个,
作者: 158154032    时间: 2015-3-3 19:50
谢谢分享.一切还是小心为好。
作者: 三立人    时间: 2015-3-3 19:53
人心不古,生意难作,万事小心
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-3-3 20:12
谢谢分享.一切还是小心为好。
作者: 正锁堂    时间: 2015-3-3 20:18
全能神,有点怕怕的!
作者: 金钥匙KS    时间: 2015-3-3 20:18
艹  这全能神 也不全啊
作者: 张氏修锁    时间: 2015-3-3 20:56
4 h9 x0 y8 E2 a9 W
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。
作者: 大黑兔    时间: 2015-3-3 21:21
如果没有钥匙,也没有身份证,那就按个手印再用手机摆个照片,必须的,不然就报警
作者: wyq8614037    时间: 2015-3-3 21:26
好险啊,以后开锁要注意了
作者: jcderian    时间: 2015-3-3 21:27
要是几个男的,说不定会把你当作恶魔给灭了
作者: 玩锁一族    时间: 2015-3-3 21:30
我一般看人来,不行就用手机照相,有证件的我就用手机照证件
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-3-3 22:33
年前就被骗过一回,,结果晚上洗澡的时候被派出所给传唤去了。。。。。一个要帐的说是自己家,孩子在屋里反锁了,没钥匙进不去。我去了后确实听到屋里有个小孩,她说是我们一个小区的,我也没多想就给开了,还以为是帮忙做好事呢。。。奶奶的
作者: 志文锁店    时间: 2015-3-3 23:26
小心使得万年船!!!!!
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2015-3-3 23:58
感谢楼主分享经验,,,,学习了
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-3-4 08:46
看来全能神也不是万能的啊6 @; ^% V* H  d0 _

作者: 城邦    时间: 2015-3-4 09:09
安全第一,玩火必然自焚
作者: 傻老爷们    时间: 2015-3-4 09:41
小心呀!                        
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-3-4 10:03
险                                            
作者: sunjianwei    时间: 2015-3-4 10:26
谨慎为好,宁可不挣钱
作者: 男人的体香    时间: 2015-3-4 11:11
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: lishikaisuo    时间: 2015-3-4 11:51
我擦!还有全能神教?和清朝的天地会啥关系?
作者: zhenglin    时间: 2015-3-4 12:58
海燕呐  你可长点心呐                                         
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-3-4 15:04
小心驶得万年船,楼主是哪里的呀。
作者: 浩方    时间: 2015-3-4 15:30

' M$ q4 h1 U# c  r什么样的事情都能碰上,一切还是小心为好。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-3-4 15:35

作者: chentianyuan36    时间: 2015-3-4 20:01
最近怎么老有这样的事情!
作者: chentianyuan36    时间: 2015-3-4 20:02

作者: 329909434    时间: 2015-3-4 21:57
开锁要小心了                 
作者: 湛江锁匠    时间: 2015-3-4 23:11

) f/ {  I9 H; F谢谢分享.一切还是小心为好。                                             
作者: YYMM    时间: 2015-3-6 15:06
分享下公司要求,为住宅,门店,汽车等开锁前,必须先查验客户的相关证件,无法核实的,须要求客户所在地的基层组织,公安,小区物管等人员到场作证,确认是户主或家庭成员后方可开锁,对有疑问且强迫开锁的,要拨打110报警。
作者: 烟台锁业    时间: 2015-3-6 16:38
全能神,吓死我了,那次全能神事件就出在我们这……
作者: 沙漠狼    时间: 2015-3-6 17:18
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。
作者: 天姿汽车    时间: 2015-3-6 18:16
小心为好............
作者: ljd5635    时间: 2015-3-6 21:22

作者: 329909434    时间: 2015-3-6 21:29
还全能神 怎么不自己开锁!!!!!!!!!!!!!
作者: 马鑫鑫    时间: 2015-3-6 23:05

7 I/ B% H" u6 R+ p4 g* H哼!全能神不能自己开锁?最终败在楼主手下了!
作者: 云上智    时间: 2015-3-7 10:37
全能神不能自己开锁?
作者: 骷髅肉    时间: 2015-3-7 12:08
对啊遇到这些事要留个心眼有些钱赚了很麻烦
作者: 信实开锁    时间: 2015-3-7 15:10
楼主聪明        钱到手了    一定要小心啊
作者: ruiheng    时间: 2015-3-7 15:53
全能神,有点怕怕的!
作者: 1154773667    时间: 2015-3-14 09:12
谢谢楼主分享谢谢了
作者: 1154773667    时间: 2015-3-15 07:33
小心谨慎。。。。。。。。。
作者: 练好单刀    时间: 2015-3-15 11:34
干咱这一行 什么样的事情 都会碰上  我朋友就给小偷开过锁    这DZ一身好打扮  说商店钥匙丢了  店里有备用的  他就给开了   一会警察来了   5555555
作者: 三爷    时间: 2015-3-27 14:40
小心驶的万年船。。。。
作者: 会飞的一条鱼    时间: 2015-3-27 15:58
这位师傅的提醒值得我们警觉,常年做这个有时难免会放松警惕。
作者: 崔银波    时间: 2015-3-28 09:08

3 x* }# ?# l# U* j& M. D' \谢谢分享.一切还是小心为好
作者: love30    时间: 2015-3-28 21:37
不错 ..........楼主精明.
作者: 小锁匠007    时间: 2015-3-30 21:58
全能神,吓死我了.............你是哪里,还有这个
作者: 正大光明3    时间: 2015-3-31 10:46
0 C- @* R" F2 y; k3 I: ]
分享下公司要求,为住宅,门店,汽车等开锁前,必须先查验客户的相关证件,无法核实的,须要求客户所在地的基层组织,公安,小区物管等人员到场作证,确认是户主或家庭成员后方可开锁,对有疑问且强迫开锁的,要拨打110报警。- d9 e! z  R0 g5 ~
/ L3 v8 P1 i6 a4 T3 \* m
这位师傅说得很好。
作者: 一介草民    时间: 2015-3-31 14:40
干咱们这行的,什么人都能碰到,一定要谨慎啊
作者: liuxue1122    时间: 2015-5-8 07:01
不是全能吗?锁都开不了何用
作者: 爱之语777888    时间: 2015-5-8 09:05
全能神,就是一大邪教,脑残的人才会信他。
作者: 巴蜀    时间: 2015-5-8 16:44
世风日下,什么事呀、这是。
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-27 09:02
两岸猿声、柳暗花明;曲径通幽、别有洞天!
作者: 13206967191    时间: 2016-2-3 06:02
谢谢分享经验,干这行必须小心才行。
作者: 默默大婊哥    时间: 2016-3-18 16:22
楼主,我的大刀早已饥渴难耐               
作者: 德士开锁    时间: 2016-3-19 12:21
作者: asdererer    时间: 2016-3-19 14:54
谢谢分享,学习了。。。。。。。4 }; g# I( ^, F# j& t

作者: 冰忆    时间: 2016-3-19 22:51
% D  q4 x) L  `# y. j
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。。。
作者: 城市锁艺    时间: 2016-3-20 08:32
梁师傅问的好:全能神不能自己开锁?
作者: 夏小建    时间: 2016-3-20 09:08
/ j& Z. M5 e9 p: S  A
好险啊,以后开锁要注意了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5