中华锁艺人

标题: 今天开锁遇到的事情 [打印本页]

作者: 程相国    时间: 2009-4-24 19:06
标题: 今天开锁遇到的事情
今天下午去一下家开锁,**也在现场,原因是两口子打架,男人被关外边了,**同意我破坏性开启,我就拿出电钻,可是最郁闷的是,这个锁我怎么都打不开了,电钻都打开扣了,就是赚不动里面的内锁,搞了半天,我就一直在想,后来明白了,里面的那个女人一直在里面按着那,真郁闷,最后还是开了,折腾了我一个多小时,**都气坏了!
作者: 李富成    时间: 2009-4-24 19:24
请问  有那 位知道为甚麽看不到,大家的头像了
作者: 上下求锁    时间: 2009-4-24 19:47
开了就好,收了多少银子
作者: 畅通    时间: 2009-4-24 20:19
你有没有见过男的在客厅舞大刀,女的在房间反锁房间,**在大门外叫开锁,开了一道还没开第二道门 男的就喊了谁进来剁了谁...结果**也走了....我们最后都不知道找谁要钱....一个星期后去梅华西派出所找**要钱了(说好了报警的哪个女的给钱的) 我们就问**,后来怎么样了? 他说:那个男的后来醉倒在大厅,刀还砍倒了自己......
作者: 正大开锁    时间: 2009-4-24 21:45
畅通师傅你太有才了
作者: 正大开锁    时间: 2009-4-24 21:45
畅通师傅你太有才了
作者: AA707377094    时间: 2009-4-24 21:45
不会吧都叫你破坏开启了,还开了一个多小时?晕,还用电钻?更加晕
作者: 张欧文    时间: 2009-4-24 23:51
收了多少银子
作者: 程相国    时间: 2009-4-25 08:59
收取了300银子,是女的在里面按着内锁,肯定转不动啊
作者: 艺生    时间: 2009-4-25 09:38
300元不错。。。。。。。。。
作者: wangjin    时间: 2009-4-25 09:58
300也值的一干了
作者: 王军    时间: 2009-4-25 18:09
作者: 刘记锁业    时间: 2009-4-25 18:51
我经常碰到这事,但是我们这的**不管这事。我还开过屋里有死人的。
作者: 永安锁具    时间: 2009-4-26 00:18
楼主的价格真是让我羡慕啊
作者: 老魏开锁    时间: 2009-4-29 15:33
我有一次开宾馆锁人死在里面,**来叫,开出后没人付钱,也就算了,
作者: 汤楠    时间: 2009-5-2 19:47
鄙视7楼!!!!
作者: 韩春波    时间: 2012-10-3 19:26
{:soso_e113:}
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-21 10:41
{:soso_e134:}
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-6 09:04
进来学习点知识!                        

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5