中华锁艺人

标题: 大年初二,开始串亲戚,有生意也不做了 [打印本页]

作者: jcderian    时间: 2015-2-20 08:19
标题: 大年初二,开始串亲戚,有生意也不做了
大年初二,开始串亲戚,有生意也不做了
: h+ \0 [  [, K" D
作者: ZW52208080    时间: 2015-2-20 08:29
呵呵 其实这才是咱们锁匠应有的生活状态:追求金钱以外的东西!
作者: 玩锁一族    时间: 2015-2-20 09:17
如果顾客等我,我一样做
作者: 永安锁具    时间: 2015-2-20 10:32
我每年初二是正常营业中
作者: 神速开锁    时间: 2015-2-20 11:01
永安锁具 发表于 2015-2-20 10:32
/ s- u; R( N. r3 |# ^( B我每年初二是正常营业中

4 z. @" f  `8 \' ]( k% D0 j$ [- k, f咱俩有同感啊。。今年不咋地。。一个汽车也没有啊。。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2015-2-20 11:18
这要看价位和地点方不方便!                                    
作者: jcderian    时间: 2015-2-20 11:44
早上已经丢掉一单汽车生意 和防盗门生意了
作者: xsl00001    时间: 2015-2-20 12:44
正在喝酒中,推掉两单生意。
作者: wyq8614037    时间: 2015-2-20 14:07
春节正常营业,现在竞争激烈啊,钱难挣啊
作者: 黄山大周    时间: 2015-2-20 16:53
年三十那天干了500整,换把手140,锁芯210,猫眼开锁150.; K+ h1 b' P* D" ?4 P1 {

) o* K2 h8 l/ U1 t5 I6 b, `
4 U9 F( r2 r/ D; n5 N9 a* s; |- q
! M$ w8 |8 [* e3 W; ^& ?  {6 J9 b+ q3 Y. j0 I2 z3 g) ^! U. k
                       www.hefeitaosuowang.com
作者: 2289246851    时间: 2015-2-20 17:36
过年就过年,不要总想着挣钱,钱是挣不完的
作者: 河北锁童    时间: 2015-2-20 20:26
今天接到一个玻璃门插锁,50, 有点少,但是长久看,就可以了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-2-20 22:02
     过年啦,休息。
作者: 崔银波    时间: 2015-2-21 08:25
该休息就的休息 钱是挣不完的
作者: 老五研究锁    时间: 2015-2-21 09:55
去年年30开锁500多 今年30到初一没戏
作者: 马多林    时间: 2015-2-21 13:18
该快乐时就快乐,有别人求到门上还真不能拒绝,大过年的让人家在门外过年也不好。
作者: 七夜    时间: 2015-2-21 15:32
生意不是问题,问题是没有生意。
作者: 我是鱼    时间: 2015-2-21 17:56
该上班就上班,该喝酒就喝酒。。。。。。。。。。。。
作者: 锁云艺苗    时间: 2015-2-22 11:48
神速开锁 发表于 2015-2-20 11:01
9 l$ k6 [, u. v咱俩有同感啊。。今年不咋地。。一个汽车也没有啊。。。。。。。。。。。。 ...
) Y8 H0 p' X3 i3 b  F; L
年初二,有个电话说开汽车锁,是别克,我要200 ,只给50 ,我气的挂电话
作者: 神速开锁    时间: 2015-2-22 13:23
老五研究锁 发表于 2015-2-21 09:55" b, G$ B* e- P6 e
去年年30开锁500多 今年30到初一没戏

* E, ~+ }0 f/ N* C/ A  X2 F- e今年人们缺钱了,,门锁也不用搞了,说一年了,休息休息吧。。师傅。。。。。
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-2-22 15:00
开门大吉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2015-2-22 16:06
路过。。。。。。。。。。。。。。
作者: 寒窗岭西    时间: 2015-2-22 18:04
初一换一套锁 580  初二换一套锁500 开一个农业局插锁200  初三不理想250
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 12:55
崔银波 发表于 2015-2-21 08:25
) q% C1 L9 V" e$ j该休息就的休息 钱是挣不完的

7 W* Q7 g6 n5 S4 U. n3 h  n您说的很对,否则人就变成金钱的奴隶了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5