中华锁艺人

标题: 大家好我是残疾人,希望需求开锁师傅教我技巧 [打印本页]

作者: liuyang1988    时间: 2015-2-17 17:41
标题: 大家好我是残疾人,希望需求开锁师傅教我技巧
大家好,我是一个残疾人,我不不要大家同情,我真是用真心感召一个有锁匠精神的师傅,教我技术,养家糊口,感恩您们,谢谢您们
作者: 神道开锁    时间: 2015-2-17 18:15
想法是好的,也同情你,但是还是劝你想别的门路吧。
作者: xsl00001    时间: 2015-2-17 18:23
神道开锁 发表于 2015-2-17 18:15
想法是好的,也同情你,但是还是劝你想别的门路吧。

师傅忠言啊忠言。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hy850201    时间: 2015-2-17 18:33
建议摆个摊,修个鞋,配个钥匙啥的,当职业锁匠不是那么容易的,,技术, 备案手续,门头,宣传一样都不能少,比较难
作者: 河北锁童    时间: 2015-2-17 18:56
你什么地方残疾啊,腿的话能爬楼吗,手的话能练开锁吗?自己想想,这个职业适合你么。摆个地摊配钥匙,做遥控现实点。
作者: 大黑兔    时间: 2015-2-17 19:03
看楼主头像,貌似脸部被烫伤过,有点恐怖啊,不管做什么职业,还是带个口罩好些
作者: 2289246851    时间: 2015-2-17 19:05
门不是这样进的,师傅不是这样拜的,不要靠别人要靠自己,自强不息
作者: 肖记锁业    时间: 2015-2-17 19:38
这行不好混了啊     还是做点别的吧
作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-17 20:25
加油!加油!加油!
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-2-17 20:27
建议摆个摊,修个鞋,配个钥匙啥的,当职业锁匠不是那么容易的,,技术, 备案手续,门头,宣传一样都不能少,比较难
作者: jcderian    时间: 2015-2-17 20:40
还是选择个适合你的行业,这行不好做累人,还是摆个摊现实些      
作者: 段河清    时间: 2015-2-17 20:42
有愿意帮的师傅就帮楼主一把,可惜我学艺不精,怕误人子弟.
作者: 张氏修锁    时间: 2015-2-17 20:54
还是摆个摊现实些      
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2015-2-17 23:07
选个市口好的  摆个摊配钥匙修鞋  可能适合你  开锁行业不好做了
作者: hzh3333    时间: 2015-2-17 23:16
不如去打工.                                             
作者: 大庆开锁    时间: 2015-2-18 07:17
做别的吧!先不说别的就是特业证就够你办的!
作者: 爱之语777888    时间: 2015-5-12 12:41
开锁不难,难的是入门,我有深切体会,我是自学的,靠的是执着,买了30多把锁,拆锁,了解锁,买工具,买钥匙机,花费不少,后来买汽车锁,买了锁,就研究,最后买的锁,都被我攻克了,有步阳单排,双排,步阳半圆单排,美丽宝单排,双排,(蛇形槽)王力双排,曼申双排,保德安6+1,6+2,室内门锁不用说了,大多数可以快开,牛头锁,片子一字锁,可以用单钩或者撞匙开,汽车锁,我买的是大众内洗,别克空转内洗,到货当天开启,锁只要是用钥匙开的,我相信技术都能开,叶片锁,五彩锁,钥玛锁,我都技术开过,学习学习再学习,只要你能力了你就能实现梦想,当然要想早日实现,找个师傅带下,会容易的多,一个星期就够了,这样少走弯路。
作者: 巩义开锁    时间: 2015-5-25 08:45
貌似脸部被烫伤过,有点恐怖啊  看着怪吓人的
作者: 贵州御匠开锁    时间: 2015-8-20 00:34
同情楼主,相信通过你的努力,一定会成为一名好锁匠的。
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-16 13:38
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: sun15030596229    时间: 2015-10-26 00:52
还是先实名认证吧,别的再说吧!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-10-26 00:53
河北锁童 发表于 2015-2-17 18:56
你什么地方残疾啊,腿的话能爬楼吗,手的话能练开锁吗?自己想想,这个职业适合你么。摆个地摊配钥匙,做遥 ...

说的对,行动不便的话,确实上门开锁有困难啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5