中华锁艺人

标题: 哭吓了,刚坐上回家的车,就来了五个业务电话 [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2015-2-16 12:19
标题: 哭吓了,刚坐上回家的车,就来了五个业务电话
乡下一个奥迪q5,一个开锁,一个钥匙开不开,一个换大门锁,,,
0 u- h# y$ {1 q* @: d3 C我已经哭晕在汽车上了
作者: 步步生莲    时间: 2015-2-16 12:25
我还没有开过q系列的,上次有个q7叫我去开,我要600飞了,他说80就叫我开,,,,
作者: 锁头帮    时间: 2015-2-16 12:26
钱你是赚不完的,安心的回家过年吧!哥们,一路顺风
作者: xsl00001    时间: 2015-2-16 12:26
給自己放假,该喝酒喝酒,该会亲会亲,钱是挣不完的。
作者: 牙牙    时间: 2015-2-16 12:42
步步生莲 发表于 2015-2-16 12:25
' W0 T8 s7 G% C我还没有开过q系列的,上次有个q7叫我去开,我要600飞了,他说80就叫我开,,,, ...
( ]' A6 _* k: s" ~& ~* Z# @( R
为什么我前天开一个路虎极光2000元,开启会车主和他朋友乐坏了,痛快的给我点二十张老头,一直不停的谢我,难道我碰到的都是大方的车主?还是别的原因?
作者: 步步生莲    时间: 2015-2-16 12:45
牙牙 发表于 2015-2-16 12:42 为什么我前天开一个路虎极光2000元,开启会车主和他朋友乐坏了,痛快的给我点二十张老头,一直不停的谢我 ...

2 k- G3 p: R  F1 O# }不知道,我也不懂,牙牙师傅,有什么绝密技巧
作者: 步步生莲    时间: 2015-2-16 12:48
牙牙 发表于 2015-2-16 12:42 为什么我前天开一个路虎极光2000元,开启会车主和他朋友乐坏了,痛快的给我点二十张老头,一直不停的谢我 ...

! T6 \- J& r8 Y: l7 M9 I- i% n+ v为什么一个路虎能讲到2000的价,,,,
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-2-16 12:49
牙牙 发表于 2015-2-16 12:42
3 o" t! f( q% |$ }1 t为什么我前天开一个路虎极光2000元,开启会车主和他朋友乐坏了,痛快的给我点二十张老头,一直不停的谢我 ...

. @+ }9 Z5 G# k' E$ o可能和当地的开锁情况有关吧,我去开一些车锁时,客户都说用那个打气的东西开吧。快。弄得我还要解释。现在的客户都知道开锁的用气囊,都不知道开锁是要开锁眼的、、、、都是气囊党给搞的。。。
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-2-16 12:50
还有一些车锁新手,拿客户的车来做试验,多少钱都干。。。
作者: 牙牙    时间: 2015-2-16 12:55
步步生莲 发表于 2015-2-16 12:48! Q) p& K- L5 `3 C' b. [- ^
为什么一个路虎能讲到2000的价,,,,
/ B8 {$ v% O7 i6 G: O
可能我敢要吧,我过后后悔了,应该要四千。
作者: ZW52208080    时间: 2015-2-16 13:08
唉 就当做个人情  介绍给同行吧
作者: hy850201    时间: 2015-2-16 13:23
回家过年,跟家人团圆也不错的。
作者: 平安锁艺    时间: 2015-2-16 13:29
该休息就休息,不要后悔了& o+ E( b$ g) u2 }  V( y

作者: kaisuo83131212    时间: 2015-2-16 13:32
应该明白为什么坐车回家的道理,就不会后悔了。。。。。。。。。。。。。回家是享受亲情与幸福的,多少钱买不来啊。。。。呵呵。新年快乐
作者: jcderian    时间: 2015-2-16 13:35
先捡钱最多的,然后再把其他的预约下午            
作者: hzh3333    时间: 2015-2-16 13:44
, y; r* h. }6 ~: B$ c' Q为什么我前天开一个路虎极光2000元,开启会车主和他朋友乐坏了,痛快的给我点二十张老头,一直不停的谢我 ...

, B$ w* I, \6 M2 b; m! [2 F你命好!                                
作者: hzh3333    时间: 2015-2-16 13:46
楼主关机吧!免的再心痛!                              
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-2-16 13:58
牙牙 发表于 2015-2-16 12:55' C! o+ X+ @# B

' b% ]& b. r/ H. k要2000不少了,我们这里要个800块就够高了,昨天开了一个雷克萨斯才收了300块
作者: 满意锁业    时间: 2015-2-16 15:55
一回家电话就多起来,同感,
作者: ruiheng    时间: 2015-2-16 16:08
老头没了过年在赚
作者: 神速开锁    时间: 2015-2-16 16:17
常回家看看,应该的。。。。。钱是赚不完的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-2-16 16:19
钱不是一天挣的,此时回家比争钱重要。
作者: wyq8614037    时间: 2015-2-16 17:43
忘记摇匙的很多吗,我还没开过汽车锁
作者: 宾县开锁    时间: 2015-2-16 18:59
安心回家过年,钱永远赚不完!
作者: 三立人    时间: 2015-2-16 19:14
钱赚不完,回家烫壶老酒,小鸡炖蘑菇,一家人其乐融融
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-2-16 20:12
应该明白为什么坐车回家的道理,就不会后悔了。。。。。。。。。。。。。回家是享受亲情与幸福的,多少钱买不来啊。。。。呵呵。新年快乐( v0 w! q' E( V) I: d4 o

作者: 屈家岭开锁    时间: 2015-2-16 20:50
明年过年不回家
作者: fxf11234    时间: 2015-2-16 22:22
回家的路上,你有什么想不开啊。平时多赚点还差那么点钱吗?
作者: 马多林    时间: 2015-2-16 23:07
有得有失,每个人都要学会‘舍’与‘得’,有‘舍’‘有‘得’。
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2015-2-17 00:05
+ Y# k" s" O) L; d7 v  \, l为什么我前天开一个路虎极光2000元,开启会车主和他朋友乐坏了,痛快的给我点二十张老头,一直不停的谢我 ...
5 n8 q& m0 z. ^9 u: Q) u* }
不会是假的吧                           
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2015-2-17 00:07
步步生莲 发表于 2015-2-16 12:48- v, s; {7 @8 m
为什么一个路虎能讲到2000的价,,,,
6 d* V  j( l" t' S; o* w" |
知足常乐                                 
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2015-2-17 00:07
你是要钱呢~~~~~~~~~~还是要钱呢
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-2-17 00:43

作者: ygksgs    时间: 2015-2-17 08:17
没有挣完的钱、以后挣钱的机会多的是,家人团聚才是主要的 ,出门在外一年也就两大节能聚齐。
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-2-17 08:20
太可惜了,赶快回头呀!
作者: huangfujialuo    时间: 2015-2-17 08:28
4 b3 @6 K+ z$ q4 ~, q" c为什么我前天开一个路虎极光2000元,开启会车主和他朋友乐坏了,痛快的给我点二十张老头,一直不停的谢我 ...
# d1 Z1 N+ r2 D1 x* U! O

作者: huangfujialuo    时间: 2015-2-17 08:34
福鑫锁店 发表于 2015-2-16 12:49; {% \; ^" z3 ^3 a
可能和当地的开锁情况有关吧,我去开一些车锁时,客户都说用那个打气的东西开吧。快。弄得我还要解释。现 ...

! W: D" V0 y2 F哥们你说的很对  还有就是看你当地有几个开锁的 开锁的手艺高低 还有你的根据地距下一个根据地多远 都有很大的关系的 & I0 R1 w! P( k4 Q3 Y

作者: lyslah    时间: 2015-2-17 08:54
" [6 d4 ?! }( l5 u; k' z# C为什么我前天开一个路虎极光2000元,开启会车主和他朋友乐坏了,痛快的给我点二十张老头,一直不停的谢我 ...
6 D4 t4 k% ^6 k2 L1 o
还是牙牙师傅厉害 我上次开一个路虎才800
作者: 老五研究锁    时间: 2015-2-17 09:48
把业务介绍给同行不是很好吗?以后同行病了喝多了业务就给你了
作者: 智开锁匙    时间: 2015-2-17 10:01
新年快乐            恭喜发财
作者: 傻老爷们    时间: 2015-2-17 11:14
牙牙 发表于 2015-2-16 12:55
) \0 Y3 q* \9 g# x可能我敢要吧,我过后后悔了,应该要四千。
$ X# H; O( Z; Q8 A& ^! C
五体投地!                                    
作者: 男人的体香    时间: 2015-2-17 14:05
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 疯言疯语123    时间: 2015-2-17 15:24
很多人这几天才能感觉到锁匠工作的重要
作者: 2289246851    时间: 2015-2-17 19:18
为什么一个路虎能讲到2000的价,,,,0 n- C( T$ w. _3 P3 G
* V6 m- N5 c: Q8 b% o! E& p
你太有底气了,太高傲了,羡慕啊
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 06:42
还有一些车锁新手,拿客户的车来做试验,多少钱都干。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5