中华锁艺人

标题: 赚钱不容易阿 [打印本页]

作者: 阿祖    时间: 2015-2-15 00:34
标题: 赚钱不容易阿
说好6点到换锁 提前出发一联系业主说在超市马上过来,那就等吧 结果等到七点多 ,终于说在家了 ,怎么敲了没人 ,搞半天原来两个小区同名字 ,我去 他也没和我说阿 ,也怪我不熟悉环境,也没再问,到了换了个防盗门锁 ,两整套室内门锁还尺寸不对装不是 ,大晚上的我容易么我
作者: hzh3333    时间: 2015-2-15 00:44
习以为常!                                         
作者: cxb1420    时间: 2015-2-15 08:02
凌晨1.30打电话,我不去………………
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-2-15 08:50
        你自己也有责任。
作者: 河北锁童    时间: 2015-2-15 09:31
主要是你路段不熟悉,室内门换锁,大多数上下2个眼不对,重新开孔就行了、
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-2-15 10:36

作者: gaosong525    时间: 2015-2-15 10:40
路过路过路过;
作者: 男人的体香    时间: 2015-2-15 10:59
太正常了。。。。。。。。
作者: xsl00001    时间: 2015-2-15 11:37
hzh3333 发表于 2015-2-15 00:443 F3 L) j/ a5 H& y+ E' U3 W- e! A
习以为常!

/ w& r/ r% h' T+ X我也有几回听错了小区。。。。。。。。
作者: xsl00001    时间: 2015-2-15 11:41
河北锁童 发表于 2015-2-15 09:317 U1 _) {0 A$ {' O
主要是你路段不熟悉,室内门换锁,大多数上下2个眼不对,重新开孔就行了、 ...

~  u% D, a) W' Y4 m" b室内木门换把手,带钻是最好的办法。我有一回用平口起子钻眼,费大劲了。
作者: jcderian    时间: 2015-2-15 17:47
上门换室内门锁,还是带上电钻稳妥些        
作者: ZW52208080    时间: 2015-2-15 18:07
你比我强 有一次 和客户价格谈好后 一说地址 我说我不一定能找到  结果TMD 那边说“找不到你还跟我废话!”NND
作者: 阿祖    时间: 2015-2-15 19:00
河北锁童 发表于 2015-2-15 09:31! x' @( N/ s) T
主要是你路段不熟悉,室内门换锁,大多数上下2个眼不对,重新开孔就行了、 ...

" r; n1 {# f1 T- R9 @没木                 工工具
作者: 阿祖    时间: 2015-2-15 19:01
鑫发开锁 发表于 2015-2-15 08:508 E  e- D$ q: y5 Z+ L
你自己也有责任。

. _( G; [$ _" N0 d7 z是的 我也有责任,但他只说了个大的  就好比 浙江  我就跑去杭州,结果他是在金华
作者: 阿祖    时间: 2015-2-15 19:02
ZW52208080 发表于 2015-2-15 18:07" r, F' C( S$ x  [( l0 y8 k: {) g
你比我强 有一次 和客户价格谈好后 一说地址 我说我不一定能找到  结果TMD 那边说“找不到你还跟我废话!” ...
$ ~' e# k* _) C
让他出来有明显标志的地方  等你下 一起去, 这样还不行,牛逼哄哄的活不干也罢
作者: 2289246851    时间: 2015-2-15 20:38
我容易么我
怎么听着有点光头强的味道,很敬业但坎坷也多
作者: 我是鱼    时间: 2015-2-15 22:06
呵呵。。。。。。。。。。。。
作者: gq312644662    时间: 2015-2-15 23:08
忍忍就过去了,价格高点。
作者: 神道开锁    时间: 2015-2-15 23:34
主要是你路段不熟悉,室内门换锁,大多数上下2个眼不对,重新开孔就行了、
作者: 阿祖    时间: 2015-2-18 23:44
2289246851 发表于 2015-2-15 20:38  k- W4 J/ E" _, m/ l; G! g
怎么听着有点光头强的味道,很敬业但坎坷也多

) C  p- s; N# W, T所以赚钱不容易 ,我也没多要价
作者: 阿祖    时间: 2015-2-23 10:07
神道开锁 发表于 2015-2-15 23:34. C8 B7 v2 u* I5 M+ S0 z

% ]# h0 j- B: L' H" l6 |7 X# f那门质量不好 再开洞门要废了
作者: ruiheng    时间: 2015-2-23 11:07
都有这样习惯就好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5