中华锁艺人

标题: 这个开锁号码怎么样 [打印本页]

作者: 新疆阜康007    时间: 2015-2-11 17:30
标题: 这个开锁号码怎么样
我是新疆阜康007开锁  车牌FK007 手机13565629007   现在又开通了一个座机  3561234 这个号码和手机捆绑呼叫转移 不收费的 大家帮我看看 这个号码以后的商业价值大不大     3561234 怎么样 本来还有个3560007可惜被注册了 谢谢
作者: jcderian    时间: 2015-2-11 18:01
不错,号码还是很好记                  
作者: 小菜---开配锁    时间: 2015-2-11 18:05
这号码非常不错 价值大 建议搞入
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-2-11 18:12
不错,号码还是很好记
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-2-11 18:35
作者: fxf11234    时间: 2015-2-11 18:42
en恩不错,,,,,,,
作者: 2289246851    时间: 2015-2-11 19:07
号码很好记,这个很重要。。
作者: hzh3333    时间: 2015-2-11 19:37
一般.                                 
作者: ruiheng    时间: 2015-2-11 20:09
3561234可以的很好                           
作者: ZW52208080    时间: 2015-2-11 20:17
如果 356 是你们那里的号段 这绝对是个好号
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-2-11 20:45
87654321咋样?????????????????????????
作者: 金钥匙KS    时间: 2015-2-11 21:09
好啊   我们这里找个好号现预存4800 每月最低消费189  我艹 太啃了
作者: 河北锁童    时间: 2015-2-11 22:48
1234 是个好记住的号码,不错
作者: 鼎舍锁业    时间: 2015-2-11 23:46
几年了一直没有决定用不用来开锁联系!
作者: kjc87628217    时间: 2015-2-12 06:29

+ M7 @( n" o3 N3 ~  w号码很好记,这个很重要。
作者: hy850201    时间: 2015-2-12 08:05
个人感觉一般,花再多的钱打广告,也达不到即使没有广告也能让人记住的效果,可以作为小广告的电话到处贴吧,看着比一般的号强点,算不上极品号。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-2-12 08:15
          不错的 ,收入吧。
作者: 男人的体香    时间: 2015-2-12 08:44
概算可以吧。。。。。。。。。
作者: 锁头帮    时间: 2015-2-12 12:42
这个号码很好,收下吧!我也想搞个连号的,但没有
作者: 神速开锁    时间: 2015-2-12 15:52
不要犹豫了。。不然我就抢着了。。哈啊哈,祝你生意兴隆。。。。怎么说你是中国的温州人,世界的犹太人啊
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-2-12 17:06
haibucuo                                          ,
作者: 烟台锁业    时间: 2015-2-12 19:24
在我们这里,这号码一般化,地域不一样不好比较……
作者: AA汽车开锁63781110    时间: 2015-2-12 19:58
金钥匙KS 发表于 2015-2-11 21:09% K' k, `- I% ?0 c) \# W
好啊   我们这里找个好号现预存4800 每月最低消费189  我艹 太啃了
* [% n+ U( @- F
真贵   我就花了200元买断63781110 (消费是99+TV+固话+手机+10M光纤还打89元话费)  区营业厅差不多你那个价格
作者: luanbaoshuai    时间: 2015-2-12 20:44
好记最重要   007开锁感觉很霸气
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-2-12 21:35
4 x) w+ t& M6 C' _6 }% g
号码很好记,这个很重要。。
作者: 志文锁店    时间: 2015-2-13 00:55
金钥匙KS 发表于 2015-2-11 21:09, f9 N( a" _- k8 c- y
* E1 H' Y0 ^& n4 k# [& R5 x: P+ |* u
太贵了,我号码6181111只预存200元话费无最低消费,不过找熟人弄的。
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-5-3 19:49
现在的好号码价格太高,
作者: 达能开锁    时间: 2015-5-3 21:46
要是3000567就更好了
作者: 940073959    时间: 2015-5-3 22:42
总的来说还是一般般吧........我叔的2312345
作者: 亳州开锁    时间: 2015-5-8 22:47
5673344咋样…………………………………………
作者: 匙全匙美    时间: 2015-5-12 22:47
号码还是不错滴          要是多能接些活那是最好滴
作者: 吴师傅开锁中心    时间: 2015-5-13 14:54
我也是新疆的    号码不错   希望生意也一样

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5