中华锁艺人

标题: 配汽车遥控器和车库 新手一个 [打印本页]

作者: zhuhe82    时间: 2015-2-6 09:01
标题: 配汽车遥控器和车库 新手一个
本人自学开锁干一年了,最近老有人问我配汽车遥控器,可是咱不会啊,问同行人家也不告诉,麻烦各位师傅帮忙一下
& E0 ]9 N, C* x0 o8 F不想压太多的钱,但是低档车遥控都能配上就行% i+ O, l0 s" H4 N* H& I' ?  @
机系H618  子机都买那些  那个子机便宜点5 B- t% _0 J$ z4 ^6 _2 o
: ~7 t: g' c" Q. ]
小弟谢谢了
作者: 锁头帮    时间: 2015-2-6 09:12
呵呵,这个我也想知道有没有一种低成本就能搞汽车摇控的
作者: zhuhe82    时间: 2015-2-6 09:29
配遥控器 水也深吗???
作者: hy850201    时间: 2015-2-6 09:36
用H618复制个遥控确实不难,难的是有时候会追码,你要知道哪种车的可以复制,哪种不能,哪种是遥控器防盗,哪种是芯片防盗,芯片怎么匹配,遥控有的手工可以做,有的需要仪器,需要哪种仪器,需要不需要密码,有什么注意事项,也可以买个H618,弄几个子机,能配上就配,配不上就放弃,凭运气干。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2015-2-6 10:14
所有的需要  锁艺人商城都可以给你解决   不过做这一行有点像洗澡  刚开始水温20度有点冷的加温  你的设备也得升级 水温30度不行还得加温  你就得更新设备  哈哈   慎入慎入
作者: 急速开锁    时间: 2015-2-6 10:40
水深请勿模仿........................
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-2-6 14:06
   看看,学习学习。
作者: 七夜    时间: 2015-2-6 15:17
满屋尽是遥控器啊
作者: 杨济秋    时间: 2015-2-6 15:34
解码深似水,一旦踏入没有回头路,国匹你还是要买一个的
作者: 迳口人    时间: 2015-2-6 16:11
最好花上万左右到锁艺人处进修下,不亏的,用H618所做的车是非常少的。
作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-6 17:59

作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-6 17:59
学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2015-2-6 19:02
zhuhe82 发表于 2015-2-6 09:295 k4 L( g, N* r, C; W
配遥控器 水也深吗???

7 V( j. h/ J( T4 k, o! W不深,一下去就没脖了,
作者: ZW52208080    时间: 2015-2-6 20:18
选择解码,欲罢不能!
作者: hzh3333    时间: 2015-2-7 11:59
摸石过河!                                               
作者: 贵民开锁    时间: 2015-2-7 15:58
真的是摸着石头过河,水还那么深--------------------
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-2-7 16:29
进来就不好出去呀              
作者: 男人的体香    时间: 2015-2-7 17:07
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2015-2-7 22:01

* u2 a  D) ~6 _  r! R# _   看看,学习学习。
作者: 烟台锁业    时间: 2015-2-7 23:22
总的来说,这行吧,啥都得有,特别遥控耗材,但是有了吧就不一定都能做出去,然后遥控价格又跌价与淘汰了……
作者: 风一样    时间: 2015-2-8 13:12
进来看看,学习学习。。。。。。。。。。。。。
作者: 一个好人的弟    时间: 2015-2-8 15:18
我也想好好学习下,什么地方有教的啊。。
作者: 没文化    时间: 2015-2-13 08:42

作者: 向钱看向厚看    时间: 2015-2-13 13:45
试探着一点点学习吧  都是在一点点进步的 哦
作者: 志文锁店    时间: 2015-2-14 16:10
锁匠是个神,机械的电子你都得懂,电焊,锡焊你都得精。
作者: 崔银波    时间: 2015-2-21 20:02
过来看看,学习学习
作者: 黄河鱼    时间: 2015-2-28 08:47
要想发展必须与时俱进,不断学习才能提高,雪球才会越滚越大

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5