中华锁艺人

标题: 十字暖气锁100元开不打价 [打印本页]

作者: 暴力锁童    时间: 2015-2-4 08:27
标题: 十字暖气锁100元开不打价
凌晨一点一刻接到师傅电话,上一小区关暖气锁,暖气漏水了楼里全是水,让快点我问多少钱,师傅说看着要。天好冷啊,到了我说关上100元不打价,业主说行,不到二分钟关上了,拿钱走人,可是业主说钱不够,早上送去,打电话请示师傅,师傅说行打欠条,拿欠条走人。
作者: 郭氏开锁    时间: 2015-2-4 08:39
为人民服务是每个锁匠应尽的义务,冬天半夜起来如果是无偿服务就有点说不过去了
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-2-4 08:44
不知暖气锁啥样,还真没开过。
作者: 牙牙    时间: 2015-2-4 08:49
欠条不需要吧,你师傅想得太多了。
作者: 784408784    时间: 2015-2-4 08:53
救水如救火  会如期送到的
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-2-4 09:03
欠条就不用了吧。昨晚6点多就有个人找我开锁。50元钱的活,手里没钱了。找邻居借了30(邻居手里就有30了。)问我30行不,我说不行。后来邻居说今天给我送来,我说有你这话就行。 我就回来了。。今天看看能不能给我送来了。。邻居说在我家做的车钥匙(我早忘记了)。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-2-4 09:06

作者: hzh3333    时间: 2015-2-4 10:06
欠条是应该的,可能是师傅碰到不送钱来的无赖太多了!
作者: 阳子    时间: 2015-2-4 10:40

作者: 傻老爷们    时间: 2015-2-4 11:01
楼主哪里人啊?我这里暖气锁基本上都是十字的。做把钥匙基本可以通开的。
作者: 傻老爷们    时间: 2015-2-4 11:13
是这样的不??                                                                                                                     
作者: 牙牙    时间: 2015-2-4 11:20
福鑫锁店 发表于 2015-2-4 09:03
欠条就不用了吧。昨晚6点多就有个人找我开锁。50元钱的活,手里没钱了。找邻居借了30(邻居手里就有30了。 ...

当然,我这里地方小,大城市也许不适用。
作者: jcderian    时间: 2015-2-4 12:17
欠条还真没要过,没钱就欠着               
作者: 河北锁童    时间: 2015-2-4 13:39
师弟开的啊,我昨晚喝多了,起不来了。
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2015-2-4 13:40
这个得看人  最好压身份证 ,偶尔遇到过后面不给的  前段时间就一个大冷天大早上 还没起床催开锁 开开了说没钱 明后天打电话给我, MD 等了4、5天打电话给他说出差 出毛线前面说在超市上班的叫我别担心  又等了2、3天打电话不接了 真想去堵他锁眼。大冷天的没睡醒爬起来给他开锁几十块钱都赖 想着就生气
作者: 锁艺人商城    时间: 2015-2-4 13:52
河北锁童 发表于 2015-2-4 13:39
师弟开的啊,我昨晚喝多了,起不来了。

看看,喝大了吧!
作者: 神速开锁    时间: 2015-2-4 14:24
★自由的风/aiq 发表于 2015-2-4 13:40
这个得看人  最好压身份证 ,偶尔遇到过后面不给的  前段时间就一个大冷天大早上 还没起床催开锁 开开了说 ...

确实有这样的人啊,遇到的多了。当时不给就不好要了。
作者: 暴力锁童    时间: 2015-2-4 14:40
牙牙 发表于 2015-2-4 08:49
欠条不需要吧,你师傅想得太多了。

现在还没有送钱,信用不可靠,在不送就打电话了,提醒一下啊!!!!!!
作者: 暴力锁童    时间: 2015-2-4 14:52
傻老爷们 发表于 2015-2-4 11:01
楼主哪里人啊?我这里暖气锁基本上都是十字的。做把钥匙基本可以通开的。 ...

河北省吴桥县,业主是老小区都好几年不用了,在说是凌晨一点啊,天又冷,我家又离的远啊,来回半小时啊!

作者: shf123    时间: 2015-2-4 15:12
应该没有问题,欠条有没有也就无所谓了

作者: lintz51    时间: 2015-2-4 15:57
he he                                    
作者: 王志远    时间: 2015-2-4 16:31
★自由的风/aiq 发表于 2015-2-4 13:40
这个得看人  最好压身份证 ,偶尔遇到过后面不给的  前段时间就一个大冷天大早上 还没起床催开锁 开开了说 ...

不可以的,若出现意外追究起来,违法,我们无权压別人身份证!小心为妙!
作者: 男人的体香    时间: 2015-2-4 17:37
路过。。。。。。。。。。
作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-4 17:49

作者: qxl8888258    时间: 2015-2-4 18:31
牛人
作者: 2289246851    时间: 2015-2-4 18:40
赖账的是少数,还是好人多,我这儿有赖的,有送的
作者: yqz    时间: 2015-2-4 19:58
现在无赖的也多            
作者: 刘永乾    时间: 2015-2-4 20:51
是三角的锁吗?用什么工具开的
作者: 1361137128    时间: 2015-2-4 21:41
林子大了什么鸟都有         
作者: 云上智    时间: 2015-2-7 23:01
呵呵,,,,,,,,,,,,,,
作者: 鑫源锁城    时间: 2015-2-11 00:29
没有开过,我是电业,自来水,暖气,个人要开锁我是一率不开的。
作者: 乔哥    时间: 2015-2-12 13:19
学习了谢谢楼主分享
作者: wyq8614037    时间: 2015-2-13 23:43
赖账的人有很多啊,打欠条是应该的
作者: 1154773667    时间: 2015-2-16 04:43
............................
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-2-16 23:12
鑫发开锁 发表于 2015-2-4 08:44
不知暖气锁啥样,还真没开过。

暖气锁就是那个三角的,和火车上那个有点相似,我家的暖气,都是我自己开的,本来人家要1200 我自己开的给了查表的200
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-5 09:11
新手进来看看学习知识                              
作者: zouweijian    时间: 2015-6-19 16:54
确实有这样的人啊,遇到的多了。当时不给就不好要
作者: 黄氏锁艺    时间: 2015-7-3 12:53
从没收过欠条,一般都会守信用。
作者: 中华仔    时间: 2015-10-13 15:15
路过。。。。。。。学习。。。。。。。。
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-14 11:42
跟普通十字锁 开法一样不 求教
作者: wanyu2000    时间: 2015-10-14 17:56

很好,谢谢分享,灌水拿分走人
作者: 张店速通锁具    时间: 2015-10-16 13:53
新手来学习经验,感谢,长知识了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5