中华锁艺人

标题: 意外之财 .. 如此开保险柜 [打印本页]

作者: 王志远    时间: 2015-2-1 17:59
标题: 意外之财 .. 如此开保险柜
几天前接电话去开保险柜,到了一看,在箱体盘已拔下,锁也开了,但码盘有卡簧,只掉了固定盘观察后发现一二盘是由自攻丝固定在箱体上的一块体铁板上,于是谈好一百伍,支开人,上镙丝刀几锤干掉镙钉拉把手开门,叫人查看,事主意外我的速度     他说之前的师傳说开不了3      我又帮他把码盘安好,遗憾的是那师傅不是拔码,而是拧的把三盘拧碎了个角,事主后又我拆下重打的孔        在此提醒大家注意观察,认真对待每一个机会,不给人以口舌     事主直赞我手高厉害还想找那师傳的事被我劝了
" ^7 ]- ?) [/ {( u; J' Y2 h4 p/ D; I( Y( K9 |
(, 下载次数: 8)
: y; O3 h6 {5 O' B
  `8 V' i  q+ V (, 下载次数: 8)
& ]7 n( x7 g: l, h$ r4 [& {* n& I
$ R1 {5 i" |& v! P& t) T8 k (, 下载次数: 8) ' I8 C5 G* V& x2 n: ?2 F6 I7 n

作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-2-1 18:05
高                                          
作者: fish-up    时间: 2015-2-1 18:10
高 师傅观察的仔细
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-2-1 18:12
机遇与机会是靠智商赢来的            
作者: 贾文柱    时间: 2015-2-1 19:02
一生有你小崽 发表于 2015-2-1 18:12
+ R, V% R, F: z, N) E( |% T机遇与机会是靠智商赢来的

' B! y8 N, F' z3 t, H- D/ P学习。厉害。师傅。
作者: 三立人    时间: 2015-2-1 19:03
拉不出来打进去
作者: 许氏开锁    时间: 2015-2-1 19:06
技术和为人都好,顶一个
作者: 宾县开锁    时间: 2015-2-1 19:14
4 b) P- j5 W4 c! ^* [- P- j
技术和为人都好,顶一个
作者: 神道开锁    时间: 2015-2-1 19:15
在你之前的也是个二把刀,佩服那人的胆,不知内情就破坏,拔了盘后他心跳肯定加速了
作者: 神道开锁    时间: 2015-2-1 19:15
在你之前的也是个二把刀,佩服那人的胆,不知内情就破坏,拔了盘后他心跳肯定加速了
作者: hzh3333    时间: 2015-2-1 19:29
高手!                                                   
作者: huangfujialuo    时间: 2015-2-1 19:35
你的手艺与人品都不错  以后你会与那个同行成为联盟的
作者: jcderian    时间: 2015-2-1 19:48
看看,学习                        
作者: cuijianjun    时间: 2015-2-1 19:51

作者: 说吥绌洅见    时间: 2015-2-1 19:54

$ \4 k7 M! |" ]3 m! V" T9 o技术和为人都好,顶一个
作者: 阿薛锁业    时间: 2015-2-1 19:55
看看,学习了,顶一个。
作者: 金福开锁    时间: 2015-2-1 20:04
这个要顶                     
作者: 傻老爷们    时间: 2015-2-1 20:21

作者: 2289246851    时间: 2015-2-1 20:28
我也顶一下,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 张氏修锁    时间: 2015-2-1 20:30
技术和为人都好,顶一个
作者: 缙汉密尔顿    时间: 2015-2-1 20:35
师傅技术可靠,收费也合理,大家伙都会喜欢的
作者: 河北锁童    时间: 2015-2-1 20:37
技术一流,顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gq312644662    时间: 2015-2-1 20:41
你好厉害的说。。。
作者: wuhua598764405    时间: 2015-2-1 20:50
检漏了
作者: PINGAN    时间: 2015-2-1 20:56

( F$ I: t( ]1 C. R9 i# T师傅技术好,人更好,顶一个。。。。。。。
作者: 百川风车    时间: 2015-2-1 21:44
技术啊啊师傅学习了
作者: 天天王子    时间: 2015-2-1 22:24
技术和为人都好,顶一个.
作者: yangshangjian    时间: 2015-2-1 22:45
技术和为人都好,顶一个                                          
作者: ruiheng    时间: 2015-2-2 01:01
/:1d顶一个                              
作者: 大庆开锁    时间: 2015-2-2 06:54

作者: 信实开锁    时间: 2015-2-2 07:42
顶                                  
作者: 516641306    时间: 2015-2-2 08:12
2 i- R- J$ t3 H6 f: B6 K( r) i
关注锁艺人微信公众平台,接收资料看看,学习了,顶一个。
作者: 安佳锁行    时间: 2015-2-2 09:22
楼主观察仔细,心细与钞票成正比。
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2015-2-2 09:36

作者: 振兴锁业    时间: 2015-2-2 10:29
虽然是捡漏,但是做的也很到位了,
作者: 男人的体香    时间: 2015-2-2 10:52
路过。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-2-2 11:53
问一下楼主,自攻螺丝是固定在第一张图片看到那个眼吗?
作者: 王志远    时间: 2015-2-2 12:30
鑫发开锁 发表于 2015-2-2 11:532 j) H" w0 Z# O
问一下楼主,自攻螺丝是固定在第一张图片看到那个眼吗?
9 i! L/ }& j  U4 _1 z# S: g  V/ l
一共三个镙丝 我打掉了二个盘偏到不作功那面了忘了拍張下盘后的‘了也是∩箱子质量不好不然沒那么容易吧只是提醒大家↙心要细而已
作者: 王志远    时间: 2015-2-2 12:42
感谢大家的支持但我实在不是高手 自学开锁十几天年走了太多弯路因为闭门造车当然也干过特二的活  知道了锁艺人大家庭  加入了大家庭  熟悉了众多同仁受益很多也在寻求更进一步加深在汽车电子民用智能方面的进步以后还望大家的帮助  谢谢!
作者: 何云初    时间: 2015-2-2 12:45
/ D5 k$ E+ h" B" m! _

5 B) C0 n. @3 B) R& h; O& W0 ^技术和为人都好,顶一个
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-2-2 13:16
王志远 发表于 2015-2-2 12:308 {9 K: L2 L* \1 D0 w" \
一共三个镙丝 我打掉了二个盘偏到不作功那面了忘了拍張下盘后的‘了也是∩箱子质量不好不然沒那么容易吧 ...

3 K2 [/ j+ Y; D$ i2 v3 ?              谢谢回帖。
作者: 神速开锁    时间: 2015-2-2 13:21
鑫发开锁 发表于 2015-2-2 13:16
9 Q- ?7 W, t$ o# D谢谢回帖。

; y  _% R: o/ @% {9 ^你明白了吗,,,他的话,,,,,,,,,,,,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-2-2 13:25
9 [' t2 O* |. L: n0 j9 `1 i
神速开锁 发表于 2015-2-2 13:21' `" z  [. q; n) g
你明白了吗,,,他的话,,,,,,,,,,,,,

4 U6 z' `- R# J: y我只是不知道在哪里下手打那两个自攻螺丝,楼主没有回答我的问题。
作者: 520哈里    时间: 2015-2-2 14:39
这个别人没搞定的活,应该价还收高点。
作者: 志文锁店    时间: 2015-2-2 16:09

作者: 锁云艺苗    时间: 2015-2-2 16:49
怎么多假霍,没有见过把1,2盘定在门上的那
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-2-2 17:02
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fxf11234    时间: 2015-2-2 18:09
嗯 判断准确 手段合理   学习了     勾码器    发条     铁丝   都可以吧     1 盘 2 盘 的钉  没看明白
作者: 雄师锁艺    时间: 2015-2-2 21:45

& S+ Z2 s. w& C, b4 h% c
  a( v& [6 K0 ?0 |0 R& ~技术和为人都好,顶一个
作者: 诚信a888    时间: 2015-2-2 23:18
你的手艺与人品都不错  以后你会与那个同行成为联盟的
作者: lintz51    时间: 2015-2-3 18:22
不错,                             
作者: wxblcm2009    时间: 2015-2-3 23:28
高 师傅观察的仔细
作者: 王志远    时间: 2015-2-26 23:40
鑫发开锁 发表于 2015-2-2 13:25
' I7 r: B' A) s) J我只是不知道在哪里下手打那两个自攻螺丝,楼主没有回答我的问题。

* a8 K0 s7 y$ n码盘座卸掉有一个稍大点的孔刚好能伸进个镙丝刀
作者: 王志远    时间: 2015-2-26 23:43
520哈里 发表于 2015-2-2 14:39
7 S" H( G3 C4 L+ {! h) H这个别人没搞定的活,应该价还收高点。

. S  u! M, R9 h1 U柜子不值钱又是楼上邻居关键是觉得好干嘛
作者: 王志远    时间: 2015-2-26 23:51
fxf11234 发表于 2015-2-2 18:09# c# b' a* u8 Y% ~" k
嗯 判断准确 手段合理   学习了     勾码器    发条     铁丝   都可以吧     1 盘 2 盘 的钉  没看明白  ...
4 @. B8 P% x$ ~/ `$ L
三个自攻丝敲掉了2个码盘偏到另一面了
作者: 王志远    时间: 2015-2-26 23:51
fxf11234 发表于 2015-2-2 18:09
$ s  s+ K+ A8 T8 t$ S$ D: `嗯 判断准确 手段合理   学习了     勾码器    发条     铁丝   都可以吧     1 盘 2 盘 的钉  没看明白  ...
3 _6 L0 Z7 x6 H* y
三个自攻丝敲掉了2个码盘偏到另一面了
作者: 大庆开锁    时间: 2015-2-27 07:34

作者: 城市锁艺    时间: 2015-2-27 08:11
仔细观察,冷静分析。不会打不开。
作者: 王伟杰    时间: 2015-2-27 09:30
拍的不清。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-2-27 13:34
王志远 发表于 2015-2-26 23:404 m, Y4 l8 l8 V6 S; G6 T0 }9 l
码盘座卸掉有一个稍大点的孔刚好能伸进个镙丝刀
/ W- r$ l& x' U5 A
        谢谢,原来如此。
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-2-27 15:16
顶一个                               ,
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-5 09:23
新手进来学习知识                              
作者: 现实别打扰我!    时间: 2015-4-5 10:55
这种盘只要不故障,技术开启是很简单的啊,10分种就可以开启的啊         
作者: zjsuoye    时间: 2015-4-5 12:25
高手。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小锁匠007    时间: 2015-4-5 12:34
新手进来看看学习知识
作者: 风再起时_MJJJ    时间: 2017-9-15 22:19
技术和为人都好,顶一个
作者: 15323437773    时间: 2017-9-15 23:25
师傅观察的仔细   学习了                        
作者: WX508232332    时间: 2017-9-25 21:16
是个二把刀,佩服那人的胆,不知内情就破坏,拔了盘后

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5