中华锁艺人

标题: 各位师傅碰到这样的对手怎么办? [打印本页]

作者: Minly    时间: 2015-1-27 15:42
标题: 各位师傅碰到这样的对手怎么办?
    物业花了好多钱做的。看到的人该知道些什么!我起初几年都是被人家刮的!现在这里没几家同行来贴也是我几年的努力结果!为了这还差点和同行闹出事。现在这家倒好干我一家就行了。现在做了年数多了有了稳定客源也没那么拼了,一辈子短短几十年。我这有人帮忙也不怎么破坏别人的了!别挑衅了没有谁怕谁。我也不想多说什么大家都要吃饭价格提高点就行!
6 H) j; W9 G, }# l/ i- F8 P; m- ?) e. h1 y7 i: i
[attach]1405284[/attach]
/ c& ^* Y7 w5 \9 H
. T# C7 u) v! z) s' i[attach]1405285[/attach]
作者: 梁永飞    时间: 2015-1-27 16:13
揍他           ···伤不起
作者: 城邦    时间: 2015-1-27 16:23
看来江湖上必有一场灾难!
作者: 匙全匙美    时间: 2015-1-27 16:28
撕来撕去的               没意思  
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-1-27 16:43
撕来撕去的               没意思
作者: 小凡    时间: 2015-1-27 17:22
7 h4 k7 ]0 E% }) J0 Y
+ [$ A& @  m& Y2 q你终于出现了!我的贴子就是说的你,你干到了多家?你是靠什么干倒人家的,无非用撕的手段,刮的手段!还好意思说!我开店这么几年了,一开始我贴的都是你撕的吧,章也是你刮的吧!我搞过你的一个章,一个不干胶,印章名片吗?你刮我的,我在你旁边继续敲章,你还看不出来是什么原因吗?为什么我没有挂你的,一点都不知道廉耻!打电话给你,你说的:“刮我号码是对得起我!”今天我还是那句话,对不起我你想干嘛!
0 d% p+ A# a6 E& A3 B1 j  z   挑衅!谁在挑衅!挑衅的人一直都是你啊!% t' A7 Q1 o4 F8 R
   说价格,你想博大家同情,呵呵,价格也都是你降的!开锁一开始都是50,你为什么降价30啊?无非想逼我关门,告诉你,不可能!
作者: 老五研究锁    时间: 2015-1-27 17:29
你们两个都不贴广告几年以后就见分晓了
作者: 南帝锁业    时间: 2015-1-27 17:32
我们很多同行从来不贴广告 也就彻底避免了这些矛盾 乱贴广告就是恶性竞争的开始
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-27 17:34
这是在回应昨天那个帖子吗?
作者: 德震    时间: 2015-1-27 17:40
啊···竞争激励的啊···········
作者: hzh3333    时间: 2015-1-27 17:42
俺不贴小广告!                                             
作者: 小凡    时间: 2015-1-27 17:44
城邦 发表于 2015-1-27 16:23. R" w, ^  H8 n7 r# B7 O! W# E
看来江湖上必有一场灾难!

1 G) m, }- Q5 k( @) v4 c0 s" h2年我没有动他一个广告!他却得寸进尺,这样的人值得同情吗?
作者: Minly    时间: 2015-1-27 17:47
不想和你争了!你赢了!无趣!
作者: Minly    时间: 2015-1-27 17:50
我想一笑泯恩仇!以后的路还很长。说不定还有合作的机会。
作者: Minly    时间: 2015-1-27 17:53
我物业花钱包下了清理下广告正常不?何况现在也不搞了!别那么大火气了。
作者: 小凡    时间: 2015-1-27 17:56
Minly 发表于 2015-1-27 17:53
$ a$ x  J! I& q, d" G* f. [我物业花钱包下了清理下广告正常不?何况现在也不搞了!别那么大火气了。 ...
; P% o" I' h) w) f) b& B- v
就清理我的广告?                       
作者: 小凡    时间: 2015-1-27 17:57
Minly 发表于 2015-1-27 17:532 H& v8 G, c, }7 K8 J0 n
我物业花钱包下了清理下广告正常不?何况现在也不搞了!别那么大火气了。 ...

9 R4 k7 ^3 p& }! V$ l, I你不刮我的,我也绝不会动你的,这是我的原则!如果你再动我的,我也绝不会客气了!
作者: Minly    时间: 2015-1-27 17:58
我不是怕什么!我是觉的没意思了!
作者: 小凡    时间: 2015-1-27 17:58
鑫发开锁 发表于 2015-1-27 17:34
( C) D0 d" ^- q- g0 U) D这是在回应昨天那个帖子吗?

+ U: r& E( B% U* E: i1 s是的,是回应我的                       
作者: 神速开锁    时间: 2015-1-27 18:00
冤冤相报何时了啊。。做到,相互理解。相互理解啊。。都不容易啊。。。
作者: jcderian    时间: 2015-1-27 18:16
; @3 B# g- s* N  ~2 t" ~$ |# o
4 ^3 r, m$ a- o  i& Y9 r最讨厌别人撕广告,如果谁撕了我的广告,我会用一周的时间把他全部小区广告清的一干二净,你的心够黑的了,现在良心发现,是你自己开始怕了     
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-1-27 18:33
对不要脸的就不要客气
作者: 烟台锁业    时间: 2015-1-27 18:49
其实我认为你们都挺缺的,你们那总共就3个开锁的,天天为广告闹来闹去,能不能商量统一一下价格,30开一个锁,能赚个毛钱?你们要是都把价格提到100?都少了不开?我想稍微一干就都赚不少,毕竟开锁的活也不是那么多……
作者: 刘永乾    时间: 2015-1-27 19:10
Minly 发表于 2015-1-27 17:53
. [; @3 p$ w# f" G6 f; g# k我物业花钱包下了清理下广告正常不?何况现在也不搞了!别那么大火气了。 ...
6 F5 p& {- M* d
能说说包物业多少钱吗?
作者: 白日烟火    时间: 2015-1-27 19:20
我们这边很少人打墙上小广告开锁的 都是网上或12580
作者: 河北锁童    时间: 2015-1-27 19:39
你两个吵个毛啊,这点事说开就行了,明天你哥俩坐在一起喝点,以后就是膀子了,互帮互助,共同发财,巴掌大的地方,抬头不见低头见。
作者: 傻老爷们    时间: 2015-1-27 20:01
   提价才是硬道理!30块钱开锁,道远点还不够来回油钱。起价100,一天干一两个活就够了。就不能累的狗爬兔子喘的还没挣多少钱了。人不能贪得无厌。就这点事,说开了以后可以做好兄弟,互相帮助。希望天下锁匠一家亲!不行你俩明天一起来我这,我安排酒菜。大家一起喝点!
作者: 电毛驴医生    时间: 2015-1-27 20:06
同行不因是冤家、把心放宽、顺其自然
作者: 坤珑锁艺    时间: 2015-1-27 20:16
南帝锁业 发表于 2015-1-27 17:32, S: H7 S; O; h! L- F; X
我们很多同行从来不贴广告 也就彻底避免了这些矛盾 乱贴广告就是恶性竞争的开始 ...
* k% g  M- x' |& V! b7 h
贴广告伤不起,所以就不贴广告
作者: 昔阳开锁    时间: 2015-1-27 20:56
诚信是金,老天爷是会给天下每个苍生一碗饭吃的,和气才能生财!
作者: 金福开锁    时间: 2015-1-27 21:34
呵呵·                       
作者: tongchaoqun    时间: 2015-1-27 22:24
冤冤相报何时了啊。。做到,相互理解。相互理解啊。。都不容易啊。。。
作者: Minly    时间: 2015-1-28 07:51
刘永乾 发表于 2015-1-27 19:10, g7 ~2 v" u1 ^# |4 l& }
能说说包物业多少钱吗?

. h+ G7 h0 H0 l两个镇8000元!还是合作了好几年的要不又涨了。
作者: Minly    时间: 2015-1-28 07:58
傻老爷们 发表于 2015-1-27 20:01
/ x; R7 h; v4 N1 P8 ^7 S提价才是硬道理!30块钱开锁,道远点还不够来回油钱。起价100,一天干一两个活就够了。就不能累的狗爬兔 ...

" K( _; {/ O9 l( O这位师傅说的极是,能想明白这个道理并做到是一种境界啊!所以都不想多说什么闷声干活才是硬道理。
作者: Minly    时间: 2015-1-28 08:23
城邦 发表于 2015-1-27 16:23
. t1 O8 U& b, A$ P看来江湖上必有一场灾难!
: v1 U& ~9 |/ h! L4 k* B% \& N+ |7 Q' X
我加柴禾才会旺,我抽薪了就灭了。我8000元包的广告都破坏差不多了我都不说什么了。我认为过去的事就让他过了。我还有更长远的目标和眼光!
作者: 宾县开锁    时间: 2015-1-28 08:33
锁匠江湖也腥风血雨啊,不知道有几人能一笑泯恩仇!
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-28 08:35
路过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宏升锁业    时间: 2015-1-28 08:40
其实我认为你们都挺缺的,你们那总共就3个开锁的,天天为广告闹来闹去,能不能商量统一一下价格,30开一个锁,能赚个毛钱?你们要是都把价格提到100?都少了不开?我想稍微一干就都赚不少,毕竟开锁的活也不是那么多……
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-1-28 09:21

作者: 大三    时间: 2015-1-28 09:38
黑楼道。。晚上板砖侍候
作者: 匙全匙美    时间: 2015-1-28 09:52
匙全匙美 发表于 2015-1-27 16:28
7 }" n" @0 j* c! W4 P6 s! O撕来撕去的               没意思
- s+ n, v* Y( t9 C0 @* ?* Z5 b. m1 h8 T
这样做没啥意思                      每天撕来撕去的           揪心
作者: 儒雅居室    时间: 2015-1-28 09:58
有必要吗?怨怨相报何时了。
作者: 小凡    时间: 2015-1-28 10:15
河北锁童 发表于 2015-1-27 19:39
4 [9 _, r+ P# H7 [: U& q你两个吵个毛啊,这点事说开就行了,明天你哥俩坐在一起喝点,以后就是膀子了,互帮互助,共同发财,巴掌大 ...

8 M5 l7 A4 m. C+ O# [7 T我也不想这样,忍了他2年了,一直都没有说,是因为他不在这个论坛,现在我知道了,所以我说,给他个澄清的机会!
作者: 小凡    时间: 2015-1-28 10:16
昔阳开锁 发表于 2015-1-27 20:56; P% _, V" D! a9 s7 Z
诚信是金,老天爷是会给天下每个苍生一碗饭吃的,和气才能生财!
7 `7 i- z  V( K7 m4 H& k6 g" c3 G, s
师傅说得对,对于不讲诚信的,我们要讲诚信吗?
作者: 小凡    时间: 2015-1-28 10:17
tongchaoqun 发表于 2015-1-27 22:24
# u4 N4 R% Y* T# h) e9 l* t& Q冤冤相报何时了啊。。做到,相互理解。相互理解啊。。都不容易啊。。。

! k$ h, t6 [" N4 X; c! |师傅说的是!不过我理解他,他理解过我吗?
作者: 小凡    时间: 2015-1-28 10:18
匙全匙美 发表于 2015-1-28 09:52" x) X. U; b$ I% {
这样做没啥意思                      每天撕来撕去的           揪心

0 @& n0 f' u' X我也不想,不过他想象干倒其它师傅一样干倒我,那就不行去!
作者: 小凡    时间: 2015-1-28 10:20
儒雅居室 发表于 2015-1-28 09:58
" ~$ j" r. F4 O: G  A  ?有必要吗?怨怨相报何时了。
1 S. X) Q. d* Z6 y( d" d, x
师傅说的是,我忍他二年了,知道什么叫忍无可忍无需再忍!
作者: 匙全匙美    时间: 2015-1-28 10:22
小凡 发表于 2015-1-28 10:18
7 p  f! ]' `3 ?; a  j0 Z我也不想,不过他想象干倒其它师傅一样干倒我,那就不行去!
6 W6 K. @) ]6 t5 k9 ~0 n

作者: 大黑兔    时间: 2015-1-28 10:25
管他的,该贴广告继续贴,该撕广告继续撕,同行都这样搞,我等只好随波逐流
作者: 小凡    时间: 2015-1-28 10:26
宏升锁业 发表于 2015-1-28 08:40) X) F6 a% f6 K) b+ `- ^
其实我认为你们都挺缺的,你们那总共就3个开锁的,天天为广告闹来闹去,能不能商量统一一下价格,30开一个 ...
9 ^# q: j7 Q3 O8 r4 U
师傅说得是,我们这里一般市里过来开锁是80,我也希望可以报个80,可是可能吗?那天我在一家换锁,隔壁有个木门锁了要开锁,我想反正在我旁边,就报了50,客户嗷嗷叫,说谁谁谁只要20元,让他直接找20的去!
作者: 小凡    时间: 2015-1-28 10:29
宏升锁业 发表于 2015-1-28 08:40
7 M/ D1 o) j+ x% O- N其实我认为你们都挺缺的,你们那总共就3个开锁的,天天为广告闹来闹去,能不能商量统一一下价格,30开一个 ...
3 G: ?& ]0 e3 ~' {! a% {7 e
真希望可以价格统一,因为客户锁了,就必须找我们,只要和市内的价格一样,就可以了,大家都80,
作者: jtxiongsao    时间: 2015-1-28 10:29
我也是在小镇上,我的同行也坚持刮我的广告。我也加刮过几次,但我比较懒,反正贴上他也刮掉我就不贴了,说真的好久没去贴广告了。但是我还是一直有生意的!!!!!
作者: 说吥绌洅见    时间: 2015-1-28 10:32
搞来搞去 最终还是让客户开心了
作者: huangfujialuo    时间: 2015-1-28 10:44
小凡 发表于 2015-1-28 10:29' Q  ?* f- o  j& U
真希望可以价格统一,因为客户锁了,就必须找我们,只要和市内的价格一样,就可以了,大家都80, ...
2 O* p' t' L8 b1 T
大家都80 理论上是可行的 实际中没人跟你统一 我这里同行没干的时候我都是100多 他一来就50开  我就找过同行 实行统一价格 统一了没几天人家就50  搞的我现在也得50 人家现在又40了 都是钱惹的祸啊 我目前保持50 现在我都懒得理他们了 干好我自己的的了 本身开锁的生意就不多 少了也没意思了 以前干着还不错就是3天接一个开锁的也乐 现在一天接两个开锁的都得想想咋开 搞得我都没心情干 网络上都说开锁的是操着卖白粉的心赚着卖白菜的钱 你们想想看 我觉得是这个理 咱们这行风险大 自己时常还得把持着自己
( U3 b1 g3 M: q& f" i+ {说的有点多啊
作者: 开锁仁儿    时间: 2015-1-28 10:49
撕广告真的挺 不好的,说实话刚开始我也撕过别人的,别人也撕过我的,现在干了三年了,也知道其中的辛苦,也就不会去破坏人家的广告了(爬楼真心挺累的),再说这个价格,我这以前只有两家开锁的,后来加上我三家,以前 我没干的时候,两家都是100,我刚入行3个来月,两家集体降价。降价一半,50元,14年年中又开了一家,更狠30,真心不好弄。
作者: 小凡    时间: 2015-1-28 11:08
huangfujialuo 发表于 2015-1-28 10:44
  J' a$ y! R1 g8 G大家都80 理论上是可行的 实际中没人跟你统一 我这里同行没干的时候我都是100多 他一来就50开  我就找过 ...

% J3 L- I" M% e  C  C) A; t1 S: O师傅说的是,我刚开的时候,他要价开锁50,我一般都60,最低50,他倒好直接30,现在客户听到50直接挂电话,因为这样,跑了不少活,不过跑就跑吧!30开锁去掉油钱也没有什么意思!
作者: aini666579    时间: 2015-1-28 11:13
[attach]1405345[/attach]服了
作者: 小凡    时间: 2015-1-28 11:15
说吥绌洅见 发表于 2015-1-28 10:32
5 \+ g: }5 ]" L+ z/ Q" I. A搞来搞去 最终还是让客户开心了

( r( M9 g( R" B9 f0 F4 K, b( l对,现在客户可以承受的价位就是30,报个50直接挂电话。这就是恶性竞争的恶果!到最后都没有饭吃,最后改行!到时候客户估计想找人开锁也找不到了!
作者: 小凡    时间: 2015-1-28 11:22
坤珑锁艺 发表于 2015-1-27 20:16
* ^6 X( R  S4 F* ^) @贴广告伤不起,所以就不贴广告

# f1 b) C8 A) \$ i也想达到师傅的境界啊,不过我这里估计得饿死!
作者: Minly    时间: 2015-1-28 12:16
别人不来贴是有原因的!大家以为能把同行吓走或都把他撕怕了?那可是要吃饭的。换作各位师傅愿意吗?其中一个方法就是我们互相不去对方附近贴,并不是我走不出这两个镇。我两个轮的2部4个轮的一部。其余还有别的方法。至于价钱自动锁整个开价70我是不做的。别老说我便宜你的价我也很清楚多说无益!我只希望话说明了以后大家尽量价调高点!我也欢迎可以协商共赢!
作者: Minly    时间: 2015-1-28 12:31
我这不干胶和名片有一大堆,人手也有!都不怎么贴了。就是觉得不想搞得太激烈!大家都是本地的互相挤不掉的。况且赚钱不是全部,还要享受生活!
作者: 傻老爷们    时间: 2015-1-28 12:40
小凡 发表于 2015-1-28 10:157 w" N& C' u+ H7 n/ h
我也不想这样,忍了他2年了,一直都没有说,是因为他不在这个论坛,现在我知道了,所以我说,给他个澄清 ...

: A& {* {+ X* t/ K+ F不知道你们俩是哪里的,我在沈阳。如果不是太远欢迎来我这里玩玩,13840249469
作者: 越民    时间: 2015-1-28 12:42
有市场就有竞争,价格战不可避免。新手为了生存,肯定是以低价格开始。老师傅有了口碑,就不要再打压价格了。我从来没贴过广告,刚开始也是价格比同行略低,几年下来,价格自己就涨上去了,不涨对不起自己。师傅们定价不要想着挤死对手,要对得起自己的技术和劳动。不管是大城市还是小城镇,开锁这碗饭不可能你一个人独吃。
作者: Minly    时间: 2015-1-28 12:51
越民 发表于 2015-1-28 12:42( P) N8 g# x( i8 q2 Y2 e/ Q; f
有市场就有竞争,价格战不可避免。新手为了生存,肯定是以低价格开始。老师傅有了口碑,就不要再打压价格了 ...
$ o/ ?. Z: _+ _1 S  i
年数多了都不愿意便宜的!这大家都知道!
作者: Minly    时间: 2015-1-28 12:53
傻老爷们 发表于 2015-1-28 12:40
% k: b" N$ `( H4 {* v不知道你们俩是哪里的,我在沈阳。如果不是太远欢迎来我这里玩玩,13840249469 ...

( G; A/ q6 l) m  ^师傅爽快!你这朋友交了!
作者: 傻老爷们    时间: 2015-1-28 12:55
Minly 发表于 2015-1-28 12:53: o  i' E& l& z$ |4 w$ E
师傅爽快!你这朋友交了!

" e! O% @: E$ Q& G$ L! i随时欢迎!我这有酒有菜!
作者: erlin4788    时间: 2015-1-28 13:40
烟台锁业 发表于 2015-1-27 18:49
( v0 y* x0 v& v+ {" B/ X2 g, A其实我认为你们都挺缺的,你们那总共就3个开锁的,天天为广告闹来闹去,能不能商量统一一下价格,30开一个 ...
& o& J+ k2 a( K
朋友说的太对了~~~~价格呀~~~~
作者: erlin4788    时间: 2015-1-28 13:45
坤珑锁艺 发表于 2015-1-27 20:16
, i) R: A1 Y$ ^1 q贴广告伤不起,所以就不贴广告

) d" P( k* [6 b! W7 r. r1 h那不贴广告去那里找生意啊~~
作者: chentianyuan36    时间: 2015-1-28 16:26

作者: chentianyuan36    时间: 2015-1-28 16:39

作者: 小凡    时间: 2015-1-28 17:14
傻老爷们 发表于 2015-1-28 12:40; H" ?4 ^1 g7 ]. S$ L; P+ M
不知道你们俩是哪里的,我在沈阳。如果不是太远欢迎来我这里玩玩,13840249469 ...
3 r, Z# J% m$ L* t9 I
师傅好,我们是江苏江阴的!         
作者: 云上智    时间: 2015-1-28 17:57
烟台锁业 发表于 2015-1-27 18:494 Z" D* U5 P8 W* O" L2 D* y# ]4 d
其实我认为你们都挺缺的,你们那总共就3个开锁的,天天为广告闹来闹去,能不能商量统一一下价格,30开一个 ...
" P1 C/ y* P+ |( v; b+ L% j
支持,我们这都是少了80不干
作者: 云上智    时间: 2015-1-28 18:00
小凡 发表于 2015-1-27 17:22
0 f) C+ H: m" Y/ W9 |2 w你终于出现了!我的贴子就是说的你,你干到了多家?你是靠什么干倒人家的,无非用撕的手段,刮的手段!还好 ...

' H9 A( T/ V' j就这事还网上来发帖
作者: legendxtao    时间: 2015-1-28 18:26
贴广告伤不起                     
作者: 老李锁艺    时间: 2015-1-28 19:56
我干开锁几年来;没有贴过一个广告;不也没饿着吗;
作者: yqz    时间: 2015-1-29 14:52
几家开锁的   还怕没饭吃啊    有必要这么竞争吗    统一价格   弄个底价
作者: 16910    时间: 2015-1-29 16:53
    搞价格战,竭泽而渔!!!
作者: ljwj    时间: 2015-1-29 18:14
悲哀。我们这的锁业多了。 只有自己想办法拉客源印广告的, 还真没有相互厮广告,毁广告的。
作者: 一百年的缘份    时间: 2015-1-29 18:41
人善被人欺   马善被人骑
作者: 龙少    时间: 2015-1-29 18:47
互相包容下 钱财乃身外之物, 互相理解下, 把价格统一一下这不是挺好的吗 唠开啦把价格统一一下,别打价格战
作者: 我是鱼    时间: 2015-2-2 19:43
对的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小革开锁    时间: 2015-2-9 20:14
同行之间窝里斗、受的是内伤、这样下去无药可救
作者: 男人的体香    时间: 2015-2-24 08:09
路过。。。。。。。。。。
作者: 小龙人    时间: 2015-2-24 10:59
我们这也有个开锁的说他花了钱给物业,包下了,谁进去贴就撕谁的,你能把物业买通吗?那我们没有和物业合作的就要饿死吗?你门知道我怎么干的吗?最后我一分不花,他包的小区里我都盖上章子了,他再不敢撕我的广告了。我也想劝想搞垄断的同行门,给别人留条路,就是给自己留更大的路,你不给别人留路,自己就一样没有活路。
作者: 小龙人    时间: 2015-2-24 11:07
10元开锁,全部贴一遍,破釜沉舟,我也不动你的广告。过不了多久,他就自动给你打电话了。10元也许有点夸张,20,你的电话绝对打爆了,到时你就解释20开的是文件柜,抽屉锁,没说开防盗门锁,解释权有你说了算,你照样不会有损失,
作者: 小龙人    时间: 2015-2-24 11:21
他一定会主动来找你,回复价格,那就签个君子协定,谁也别动谁的广告,你再把20开锁的广告盖掉。我就是这样干的,现在他再不说,哪个小区他包下了的话了。你愿意给物业交钱,做那种单元号,楼层号,你交的只管你自己的,不让别人进入,物业是你爹开的可以,我们一样给他钱,不行给双倍的,不信物业见钱不要,一样把你的广告产掉。
作者: love30    时间: 2015-2-24 11:49
德震 发表于 2015-1-27 17:40" z  o5 B+ V* O% G9 \  S) U
啊···竞争激励的啊···········

( j" G7 O, b( Y7 k, g德哥  我发现你啦+++++++++++
作者: 小匠人生    时间: 2015-3-9 21:37
没意思...-﹉相互打压不如相互扶持  共赢才是根与本
作者: 1154773667    时间: 2015-3-11 12:46
不文明呀什么人都有呀
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-3-11 13:47
对着干吧,谁怕谁呀。我这就这样
作者: 329909434    时间: 2015-3-11 20:15

作者: xhetao    时间: 2015-3-12 11:11

) n; U8 z- y" ~$ W5 }6 j俺从不贴小广告!。。。。
作者: 练好单刀    时间: 2015-3-12 12:09
谁卑鄙   谁无耻   谁下流   你卑鄙   你无耻   你下流   哈哈哈哈 大家无耻大家下流      大众赢了
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-3-12 15:00
竞争激励的啊···········

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5