中华锁艺人

标题: 今天丢脸了 吃饭的家伙都丢了 [打印本页]

作者: 杂货小锁匠    时间: 2015-1-19 19:52
标题: 今天丢脸了 吃饭的家伙都丢了
今天下午去贴广告,老婆在看店,下午她抱娃睡觉的时候,我摆在外面的钥匙机被人搬走了。艹他nnd,怎么也没有想到这个也有人偷啊!!!去报案,警察就留个底,监控清清楚楚可以看清那人,屁的天网不给跟踪,说找不到那人。都怪自己,平时太大意了。& x- O; ~. V4 J+ m% C! D
如果逮着那孙子,我一定给他一个深刻的回忆。7 q2 k4 r% A( `3 `
一天心情都不好了~~~~~~~~, S! O1 x7 i, ?0 m9 [

作者: 小树    时间: 2015-1-19 19:58
当破财消灾啦,年底很乱的。新的一年会更好
作者: 信实开锁    时间: 2015-1-19 19:59
                                                 以后注意啊                                                    
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-1-19 20:10
过年了,,,该收拾的就收拾了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-1-19 20:13
我雷个去,这贼胆子可真大,既然监控看见那人模样,放大出来,复印点,到处贴点,让那贼也闹心闹心,哈哈!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-1-19 20:39
太大意了  店铺没人 老婆哄孩子睡觉                        
作者: 白日烟火    时间: 2015-1-19 20:45
普通的钥匙机他也偷啊  他不会用啊
作者: 马多林    时间: 2015-1-19 20:51
门口旧货市场找个废的,只当招揽顾客,别把真家伙搞丢了!
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-1-19 20:58
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2015-1-19 21:09
多谢提醒   锁匠朋友们都要提高警惕唷
作者: 马鑫鑫    时间: 2015-1-19 21:29
靠     这东西也有人偷        我去               
作者: 杂货小锁匠    时间: 2015-1-19 21:37
唉,里面一个以前做巡警的说那家伙是吸毒的,已经快挂了的那种。。。。。。。。。
作者: 河北锁童    时间: 2015-1-19 21:45
我真服了你了,你把配钥匙的机器摆在外面还没有人守着,不丢才怪,怨不得别人,怨自己吧。
作者: 88888    时间: 2015-1-19 22:05
顺手牵羊了   再买一个吧
作者: hzh3333    时间: 2015-1-19 22:46
固定台面上呀.                                                        
作者: tongchaoqun    时间: 2015-1-19 23:03
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2015-1-19 23:36
作者: ruiheng    时间: 2015-1-20 02:16
就是的旧的不去新的不来在买一新的
作者: 锁王阿一    时间: 2015-1-20 07:29
我有一回出去,忘了拿某个东西,回店里取,工具包放车筐里就进店了,出来一看,工具包没了,几十秒的事儿。。。。。。。。。。。。。。。。。。都是好几千的开锁工具唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-1-20 08:12
这东西也偷,我看是有人针对你的。
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-20 08:36
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 常氏开锁    时间: 2015-1-20 09:07
河北锁童 发表于 2015-1-19 21:45& C* x4 ^, F6 x3 e% @- u% M
我真服了你了,你把配钥匙的机器摆在外面还没有人守着,不丢才怪,怨不得别人,怨自己吧。 ...
! ]) k$ g. i0 W6 B7 i3 I$ Y, D  n
十年前我在外边摆地摊  摆了三年 钥匙机 u型锁都在外边放 没丢过什么 楼主钥匙机都丢了 看样子小偷是饿疯了嘿嘿
作者: 傻老爷们    时间: 2015-1-20 10:03
去废品收购站找找看,应该能找回来!
作者: 阳子    时间: 2015-1-20 10:35

作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-1-20 10:48

作者: 军乐1967    时间: 2015-1-20 11:22
要学会自保。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李长征    时间: 2015-1-20 12:41
我们这面也有一个吸毒的去偷电视机,被抓到了送进派出所,这个人还有羊癫疯,到了派出所患病了,派出所赶紧把人送医院里,后来还是把人放了
作者: 何云初    时间: 2015-1-20 12:46
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-20 12:46
去收废品那看看,还有用得着的人那转转,找不到就算啦,别太在意,听我的没错。
作者: 润德锁行    时间: 2015-1-20 13:05
估计能找到。这东西别人拿去也没有用。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-1-20 14:31
可要小心啊 这么一看老婆抱娃睡觉都不安全 别闹心了 买一个新的没有多少钱
作者: 艳阳天    时间: 2015-1-20 15:08
作者: jcderian    时间: 2015-1-20 18:14
怎么现在什么人都有,真是防不胜防               
作者: 2289246851    时间: 2015-1-20 19:39
我5,6年前也被偷了一台配钥匙机,没办法自能再买一台了
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2015-1-20 20:03
别放心上、再买个就是了。  这东西就是丢俩  ,警察也不一定非能找到,别把警察当成救世主,金额小点他们懒得管.
作者: xb47    时间: 2015-1-20 21:29
% ]9 J2 v, h) w- [( m& t
作者: 1024353210    时间: 2015-1-20 22:03
               以后看好点就行啦,别指望警察啦,警察是小事不想管,大事管不了。
作者: 大同轩    时间: 2015-1-20 22:33
朋友,不需要纠结了。想当年我店子偷爷还帮我开了个天窗呢,所有锁芯,钥匙胚,只要是铜的全部没收,最绝的就是我配钥匙打扫出来的铜沙差不多10斤左右一起收集在一个塑料袋里面也未曾幸免,你就一个钥匙机,不算个事。。。。还有就是你买的钥匙机今天已经安排精准厂发出,运单号网站可以查询到了。预计是后天到达,请留意。
作者: zhenglin    时间: 2015-1-21 08:43
太大意了     破财免灾旧的不去新的不来                           
作者: 天姿汽车    时间: 2015-1-21 09:07
........................
作者: 小钟令    时间: 2015-1-21 09:42
小心贼人啊,自己还是看好自己的财产
作者: 361798170    时间: 2015-1-23 15:20
你们那的贼 胆子也太大了
作者: sgbblzl    时间: 2015-3-25 12:33
现在的小偷真牛啊            
作者: ly5223328    时间: 2015-3-28 00:35
小偷胆孑真的是大;;吃饭的东西泥;;
作者: 369408    时间: 2015-3-28 15:53
下次多留心   换更好的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5