中华锁艺人

标题: 匹配13年长安CS35芯片钥匙 [打印本页]

作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-1-17 15:20
标题: 匹配13年长安CS35芯片钥匙
前几天接了一个13年的长安CS35芯片钥匙,检测芯片结果让我很意外,芯片类型:47-7938,遥控器频率433.没听说过有47芯片,所以问了很多人,在论坛里也搜了半天,只找到了以前一个师傅发过的帖子,也是47芯片,很多人没遇到过。我让车主交了定金发钥匙,接下来就是在电脑边搜关于CS35芯片钥匙的匹配资料,首先就是要密码,我报车架号找人算的,今天车主来,钥匙按果匹提示一步一步做,很好配的。我把配钥匙的过程照了图片传到论坛共新手参考,师傅们勿喷。再就是47-7938芯片为新的46芯片,艾迪暂时拷贝不了,这是问了郭振庄先生才知道的。 (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 74) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 13)
! U) I$ |- i1 \  ]5 r
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-1-17 15:23
这个车直接插入新钥匙,配芯片和遥控器都需要密码,配遥控的时候提示按开锁键3秒,就是按住不松3秒钟双闪灯亮就OK了,刚开始以为是按3下,结果不行,试了好几次
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-1-17 15:52
47芯片见过一次,由于价格没谈成,芯片价格不确定,报价有点高的原因没干成,谢谢分享
作者: 满意锁业    时间: 2015-1-17 15:52
谢谢楼主的无私分享,学习下
作者: SHIHOU    时间: 2015-1-17 15:53
谢谢楼主详细的过程,学习了
作者: ZW52208080    时间: 2015-1-17 15:59
密码不是要拆读吗 怎么通过VIN可以算了?
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-1-17 16:12
ZW52208080 发表于 2015-1-17 15:59
% q; s% {* J" D密码不是要拆读吗 怎么通过VIN可以算了?

& Y( I, ]0 i% d0 W# s通过车架号找人直接算的,我没编程器所以不拆
作者: 784408784    时间: 2015-1-17 16:22
感谢分享 呵呵                              
作者: hzh3333    时间: 2015-1-17 16:44
来学习的.                                                      
作者: hzh3333    时间: 2015-1-17 16:44
来学习的.                                                      
作者: jcderian    时间: 2015-1-17 16:53
还没有遇到过这样的芯片,学习了           
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-17 18:50

( w  I$ m  G1 C5 L- B看看,学习学习。
作者: lamen25426    时间: 2015-1-17 19:21
学习了谢谢分享      
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-1-17 19:41
作者: 老五研究锁    时间: 2015-1-17 19:48
谢谢分享 长安算密码70元吧?
作者: 蓝色天空    时间: 2015-1-17 19:55
作者: 烟台锁业    时间: 2015-1-17 20:00
力挺楼主,好经验,收藏了。。。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-1-17 20:18
老五研究锁 发表于 2015-1-17 19:48
6 N. m: Y+ O9 f: u( r* h谢谢分享 长安算密码70元吧?

# N0 s' C+ L8 V' {$ U对,70块。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-1-17 20:19
主要是为咱们论坛做尽自己的一份力量
作者: 莫耀世    时间: 2015-1-17 21:39

作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-1-17 22:43
谢谢楼主师傅的无私分享
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-1-17 22:52
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-1-17 22:55
谢谢楼主师傅谢谢楼主师傅
作者: 艳阳天    时间: 2015-1-17 23:05
作者: 金福开锁    时间: 2015-1-17 23:21
谢谢楼主无私奉献          收藏了  谢谢
作者: 马鑫鑫    时间: 2015-1-17 23:25
谢谢分享    顶一下                 
作者: wuhua598764405    时间: 2015-1-17 23:39
曾经拆开看过,7938,没有匹配,没有钥匙给他做,后来据说密码0000  可以匹配成功的
作者: 坤珑锁艺    时间: 2015-1-18 00:12
收了多少钱配的?                                         
作者: 清晨开锁    时间: 2015-1-18 09:31
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-1-18 09:58
作者: yangshangjian    时间: 2015-1-18 10:01
谢谢楼主分享,学习了!!!!
作者: 延安开锁    时间: 2015-1-18 10:14
看看,学习学习。
作者: 大黑兔    时间: 2015-1-18 10:49
xuexiexuexi学习
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2015-1-18 11:33
楼主威武,楼主牛逼。赞一个
作者: 1532963lh    时间: 2015-1-18 12:06
47-7938为新46芯片,这个是大家该学习的,谢谢分享
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-1-18 13:46
是不是那普通46就能代替
作者: 迪威汽修    时间: 2015-1-18 13:49
谢谢楼主分享
作者: 黄德兵    时间: 2015-1-18 17:30
谢谢楼主分享,就是偏起头看图片头痛啊
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-18 21:22
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 茫然    时间: 2015-2-25 18:02
详细,谢谢楼主
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-2-25 21:45
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 贾利锁业    时间: 2015-2-26 07:52
作者: sunjianwei    时间: 2015-2-26 09:18
感谢分享,学习了。保存日后备用
作者: 志文锁店    时间: 2015-2-26 10:34
学习学习谢谢。。。。。。
作者: 学习人    时间: 2015-2-26 10:46
只看该作者 谢谢楼主详细的过程,学习了
: f; N* E$ k+ J2 O9 z5 z0 x* {
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2015-2-26 11:09
多少票子安!!!!!!!!!!
作者: dg400ce    时间: 2015-2-26 22:18
5 r, t+ v2 t* n+ j- t8 p
, ^1 L0 s* l7 {" j  W8 ^- G你还检测出是47、、我只有AD90红盒那种。根本检测不到。拆开遥控器看的。。有芯片就叫人发了一个专用的芯片、、、还有一点。。这车的遥控丢了。。。还无法删除。。匹配完新遥控。。掉了的遥控还是能用。。。。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2015-2-28 20:46
谢谢  分享   ......收了多少银子?
作者: 黄河鱼    时间: 2015-3-2 21:51
哪位高人算出来的给个指导
作者: panda_安    时间: 2015-3-6 13:01
查个密码几十··钥匙野的上百  收了多少啊?·····
作者: 胡加声    时间: 2015-7-23 11:03

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5