中华锁艺人

标题: 纠结,在哪儿开店? [打印本页]

作者: 白日烟火    时间: 2015-1-13 23:50
标题: 纠结,在哪儿开店?
现在在上海跟师傅做了一年了,想自己单干,上海这地方店面房租真心惹不起,想回老家成都,但听他们说成都那地方价格上不去,还没什么搞头,纠结啊,怕回去把店开起又没生意,那的多伤心啊,各位大神,小弟第一次创业,求过来人给点经验!谢过了!
作者: hzh3333    时间: 2015-1-14 00:02
难说.                                               
作者: 河北--开锁    时间: 2015-1-14 07:50
还是在上海吧,消费水平高,租金高不怕,你挣的还多呢,这个行业现在是白菜价了,没什么干头
作者: 力锁能及    时间: 2015-1-14 07:56
创业,并非单干才这么叫的
抱团合作,做强做大才是真正意义的创业!
作者: 平淡是真    时间: 2015-1-14 08:23
好难说的哦。在那都有做的好做的不好的
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2015-1-14 08:37
上海安逸,毕竟那地方你要熟悉些,而且价格也好,随时店面贵点,但是消费也高,俗话说得好,羊毛出在你身上,哈哈,开个玩笑哈,不过是我我就呆上海,顺便找个上海老婆,生个上海娃!
作者: 宾县开锁    时间: 2015-1-14 08:56
好难说的哦。在那都有做的好做的不好的
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-1-14 09:13

作者: 城邦    时间: 2015-1-14 09:14
很难说,成都也不便宜。多看看,比较一下做个决定也不错!
作者: zjsuoye    时间: 2015-1-14 10:04
好难说,在哪都有舍有得。看你怎么经营……
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2015-1-14 10:24
成都的店面租金也不便宜呀  只是店面转让费就是起码十多万  价格的却也做不上去  竞争太大  补皮鞋修电瓶车五金店甚至一些中介也搞开锁换锁  你不如就在上海发展  毕竟上海的消费高些
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-14 10:47
还是自己定夺,别人帮不了你。
作者: sgh315968    时间: 2015-1-14 11:47
在哪里做  都需要一定的时间积累   
作者: 白日烟火    时间: 2015-1-14 12:49
学习雷锋好榜样 发表于 2015-1-14 08:37
上海安逸,毕竟那地方你要熟悉些,而且价格也好,随时店面贵点,但是消费也高,俗话说得好,羊毛出在你身上 ...

哈哈哈哈 上海老婆娶不起啊
作者: 白日烟火    时间: 2015-1-14 12:50
城邦 发表于 2015-1-14 09:14
很难说,成都也不便宜。多看看,比较一下做个决定也不错!

我再考虑考虑吧 谢谢城邦
作者: 何云初    时间: 2015-1-14 13:16

在哪里做  都需要一定的时间积累   
作者: 白日烟火    时间: 2015-1-14 13:38
第一次啊 还是需要点勇气啊
作者: 白日烟火    时间: 2015-1-14 13:40
力锁能及 发表于 2015-1-14 07:56
创业,并非单干才这么叫的
抱团合作,做强做大才是真正意义的创业!

对啊 上海这边都是相互发活干 价格都是统一的 这边防盗门起步都是150 每家都这样
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2015-1-14 16:21
年轻人走起,不解释,你们四川的话,你懂的
作者: 神速开锁    时间: 2015-1-14 16:31
白日烟火 发表于 2015-1-14 13:40
对啊 上海这边都是相互发活干 价格都是统一的 这边防盗门起步都是150 每家都这样 ...

那多好啊。你师傅几个徒弟,当时给你赚钱吗。。人家怎么经营的。。你学习会了吗。。。不想当将军的士兵不是好士兵啊。。。。
作者: ljwwxx    时间: 2015-1-14 18:31
白日烟火 发表于 2015-1-14 13:40
对啊 上海这边都是相互发活干 价格都是统一的 这边防盗门起步都是150 每家都这样 ...

呵呵,楼主是在上海那里?价个很高,郊区就不一样了,九亭,满大街开锁的 防盗门 就50元
作者: ljwwxx    时间: 2015-1-14 18:34
呵呵,楼主是在上海那里?价格很高,郊区就不一样了,松江九亭,满大街开锁的 防盗门 开价就50元。上海这边都是相互发活干‘,可是要分给别人对半呀/
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-14 18:58
路过。。。。。。。。。。。。。。
作者: 白日烟火    时间: 2015-1-14 20:36
滔滔尛⑦ 发表于 2015-1-14 16:21
年轻人走起,不解释,你们四川的话,你懂的

哈哈 就是哈............
作者: 白日烟火    时间: 2015-1-14 20:38
神速开锁 发表于 2015-1-14 16:31
那多好啊。你师傅几个徒弟,当时给你赚钱吗。。人家怎么经营的。。你学习会了吗。。。不想当将军的士兵不 ...

这个东西其实多动脑筋做营销还是可以的 但上海市场跟成都不一样吧 上海锁匠团结价格统一 成都就不知道了
作者: 白日烟火    时间: 2015-1-14 21:12
ljwwxx 发表于 2015-1-14 18:34
呵呵,楼主是在上海那里?价格很高,郊区就不一样了,松江九亭,满大街开锁的 防盗门 开价就50元。上海这边 ...

虹口的 那是把价格搞乱了
作者: 河北锁童    时间: 2015-1-14 21:14
一个地方一个风俗,你说的太系统了,上海和成都都是大城市,你看看是在上面地方,考察下,市区,县城,城镇,哪里熟悉去哪里。
作者: jcderian    时间: 2015-1-14 21:40
哪里都可以,技术是一方面,还有很多需要努力的
作者: 张氏修锁    时间: 2015-1-14 22:07

还是自己定夺,别人帮不了你。
作者: 白日烟火    时间: 2015-1-15 09:27
河北锁童 发表于 2015-1-14 21:14
一个地方一个风俗,你说的太系统了,上海和成都都是大城市,你看看是在上面地方,考察下,市区,县城,城镇 ...

主要是家人在成都 上海没什么亲人
作者: 白日烟火    时间: 2015-1-15 09:39
河北锁童 发表于 2015-1-14 21:14
一个地方一个风俗,你说的太系统了,上海和成都都是大城市,你看看是在上面地方,考察下,市区,县城,城镇 ...

第一次 你懂得 难免紧张害怕 摸不着头脑
作者: 立军锁业    时间: 2015-1-15 20:48
这个只能自己决定,我个人认为,做自己熟悉的地方
作者: 784408784    时间: 2015-1-18 17:40
上海混不下去也没事不要店面去搞证吧  搞下来租个地下室 然后到处的贴!!!
作者: 只为开锁    时间: 2015-7-4 14:21
路过,顶一下,我是刚学的,这个开店需要多大的平方啊?
作者: nmqiao    时间: 2015-7-27 18:15
形成行规这才能挣钱不要互相压价
作者: 贵州御匠开锁    时间: 2015-8-16 01:10
有得必有失,楼主自己掂量吧。
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-16 13:39
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: sdsglxm    时间: 2015-10-27 09:27
我还差几分就晋级了,多看几个贴。。
作者: zht909    时间: 2016-1-3 20:16

什么情况,来学习下,工具不是万能
作者: zht909    时间: 2016-1-20 08:57
一线城市好混                                    
作者: liushiqiang    时间: 2016-1-20 15:40
不同人不同路 这个真不好说
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-4-27 15:02

看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西.
作者: whm12366    时间: 2016-4-27 21:38

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5