中华锁艺人

标题: 接受荣“大师”的打赌 [打印本页]

作者: 胡钥匙    时间: 2015-1-12 22:06
标题: 接受荣“大师”的打赌
既然荣”大师“把叶片锁芯说得一钱不值,对开叶片锁芯那么有信心,我们定下赌约,我这里出10个金点原子叶片锁芯(因为我只相信金点原子才是正统叶片锁芯,原因相信大家都知道)锁芯可以经第三方确认,绝不作假!我不需要荣“大师”秒开够(大方吧!简直是送钱给他用),荣“大师”能在5分钟内按照他在视频中的方法开一把,10把中能开8把就算我输!赌金3万,谁输谁出!具体规则如果荣“大师”答应我们再商讨!
9 s3 L' _8 J( P+ E
作者: hzh3333    时间: 2015-1-12 22:29
8 Q, G7 O: a& U. e9 A8 B! V
: G, B- w& e2 S2 Y  a支持打假!                                 
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2015-1-12 22:45
持续关注中~~~~坐板凳    等着学习
作者: 李丹昂    时间: 2015-1-12 22:58
支持擂台赛,我压庄家赢。
作者: 牙牙    时间: 2015-1-12 23:06
我也压庄家赢,我压五块钱的,问一下赔率是多少?
作者: 荣一开    时间: 2015-1-12 23:07
作者: 胡钥匙    时间: 2015-1-12 23:12
荣一开 发表于 2015-1-12 23:071 o  m0 t0 v. i2 n( F
你说我工具是按钥匙做的不错吧赌的是工具是不是按钥匙做,我可从来不说开什么牌子,我能保证开的所有 ...

- A# D1 o7 y7 R不敢赌就别把那些拍得那么假的秒开叶片锁 的视频拿着到处显宝
作者: dalitao    时间: 2015-1-12 23:14
锁艺人作为咱们锁匠的平台应该组织这场比赛
作者: 胡钥匙    时间: 2015-1-12 23:19
dalitao 发表于 2015-1-12 23:14
' p6 a1 v5 G8 ^( I) z1 K+ Z- O+ z锁艺人作为咱们锁匠的平台应该组织这场比赛
5 }8 s& l$ l' n* V+ q3 c; S
可惜他软蛋了,哈哈哈哈哈) H. C. ?" O) a% z6 P

作者: 荣一开    时间: 2015-1-12 23:25
作者: 牙牙    时间: 2015-1-12 23:32
本帖最后由 牙牙 于 2015-1-12 23:33 编辑 - `9 X: z0 D  |0 c& w. G5 n# h; R! _
dalitao 发表于 2015-1-12 23:14! y. [/ X, Y! [: X" M/ l) k; H
6 J1 d7 K) f$ J/ ]+ E
你说的对,这样可以提升我们锁匠的综合能力,其实我觉得什么品牌的反正就两个人赌,有也没人知道,然后有一个人作证管谁赢给作证的一千,剩下两万九千归赢
作者: 荣一开    时间: 2015-1-12 23:49
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2015-1-12 23:50
开一个锁2400元   估计是吉尼斯纪录吧~~~楼主我来可以么给两千就可以了,,,
作者: hzh3333    时间: 2015-1-12 23:56
点评咋让删了?难道说句话都不让?                                      
作者: 胡钥匙    时间: 2015-1-12 23:59
滔滔尛⑦ 发表于 2015-1-12 23:50
/ N6 V: v% h/ K( z) Z# ?% r开一个锁2400元   估计是吉尼斯纪录吧~~~楼主我来可以么给两千就可以了,,, ...
9 L, o/ y$ d* {
可以啊,不过你要用荣锁王的方法开,什么读齿之内的就不要拿出来显宝了
作者: 胡钥匙    时间: 2015-1-13 00:02
荣一开 发表于 2015-1-12 23:490 N  X5 H7 `9 G, V) j& y2 ]
我只和他赌工具真假,至于我能不能开金点我也不懂,呵呵,你是技术派版主,人人敬佩的大师,你应该肯定 ...

" R+ ~$ t$ T4 u$ y! L牙牙师傅真是躺着也中枪呵呵呵呵
作者: 荣一开    时间: 2015-1-13 00:02
作者: 荣一开    时间: 2015-1-13 00:13
作者: hzh3333    时间: 2015-1-13 00:20
自拍自演的戏,再好也可能是假的!                                    
作者: 胡钥匙    时间: 2015-1-13 00:20
荣一开 发表于 2015-1-13 00:13  {1 F; x1 M  u% J6 b) o) `
这位师傅不能上他们当,不能指名开什么牌子,别得罪任何锁厂,咱们是锁匠,遇到什么锁就开什么锁,不谈 ...

9 i# B" U$ n6 H1 y, N0 ]“荣大师”都拍了那么多视频在网上流传,还自称无名小卒,让那些从没有冒个泡的师傅们情何以堪哈哈哈哈
作者: 古桥    时间: 2015-1-13 00:24
我穷人,押个餐劵
作者: 牙牙    时间: 2015-1-13 00:32
荣一开 发表于 2015-1-13 00:02
6 }6 _( r' _: f不过我群里能开叶片的还真的不少但是我不会说都能开什么牌子还有叶片锁根本就不能防止小偷破坏, ...
5 a6 v2 y% |$ i
陈师傅要和你打赌,你推三阻四的,你不觉得让论坛里面的师傅笑话嘛,我从来不说自己技术多好,我也从来没有说过能开叶片锁,既然你提到曼是申锁芯,那就说明你承认那个捧着金元宝的那个另一个账号的人就是你自己,既然这样那我们也赌一把?1 v+ P% ]! I; f0 x: |# y- \
你不说可以秒开曼申锁吗嘛,那么我们就赌我家防盗门上的曼申申,你如果能秒开了,我的车就归你了,不要和我说你没有驾照不会开车,你可以把车卖了。下面还有连环赌,你不是说你开保险柜厉害嘛,我家有一个小保险柜,你秒开我家防盗门直接开保险柜,保险柜可以给你二十分钟时间开启,规定时间打开,里面的我老婆的首饰还有门市住宅车库三本房照全部归你,我和你赌的是一百万的身家,你我的赔率一比十吧,你输了给我十万,以后不要总是说你技术多么高超,再说的时候先把自己以前的帖子删了在说。
作者: 荣一开    时间: 2015-1-13 00:54
作者: 胡钥匙    时间: 2015-1-13 00:57
胡钥匙 发表于 2015-1-13 00:207 I8 F6 N2 c) }' b3 e
“荣大师”都拍了那么多视频在网上流传,还自称无名小卒,让那些从没有冒个泡的师傅们情何以堪哈哈哈哈 ...

: d+ \; w9 i$ K7 O打击打击你,看看我2012年6月发的技术开玥玛叶片锁的贴子,虽然后来因为某些原因删除了,不过那是两年多以前了
作者: 荣一开    时间: 2015-1-13 01:17
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-1-13 01:22
呵呵,本来这里是锁匠技术交流的平台,大家可以畅所欲言,切磋技术嘛,说对说错都没关系,不要豪赌,不要伤了和气,谁又不欠谁的,大师们说对吗?
作者: 牙牙    时间: 2015-1-13 01:28
荣大师看好了,这是我家防盗门和保险柜钥匙,别秒开了,我给你十分钟时间可以,别说老弟不讲究。 (, 下载次数: 15) 7 U# T5 b' f: r! u* w- ~9 d

作者: 牙牙    时间: 2015-1-13 01:31
本帖最后由 牙牙 于 2015-1-13 01:34 编辑 ) M4 K1 ?7 b$ X% [: l1 h! V
荣一开 发表于 2015-1-13 00:54% G" F9 S* G( S* A1 \
把你家门上曼申拆下来吧另外给个一样的破锁让我做工具我就想让你了解一点快开方法,不想你车 ...

; n( w% a: c4 I我家防盗门和保险柜钥匙图片给你发上来了,就看你了,你如果觉得秒开不行就给你六十秒。
作者: hzh3333    时间: 2015-1-13 01:37
论坛有鬼吗?怎么点评老删了?                                                
作者: hzh3333    时间: 2015-1-13 01:45
hzh3333 发表于 2015-1-13 00:20. K+ Y9 x6 t/ O

8 V+ B7 Y) k+ l点评咋删了?                                                                              
作者: 牙牙    时间: 2015-1-13 01:49
hzh3333 发表于 2015-1-13 01:453 f( c/ {1 _! N% [+ f* a
点评咋删了?

) H- {- Y( `; \7 X; j" V# U6 `你下次别在他回复上点评,你在下面回复应该不能,
作者: angelchennan    时间: 2015-1-13 02:11
牙牙师傅,这是赌全部家产啊!至于吗?冲动是魔鬼,消消火
作者: lishikaisuo    时间: 2015-1-13 08:26
牙牙师傅和荣师傅都是我非常崇拜的偶像。真不希望看到您们吵架!
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-13 08:45
这些锁心事啊。。。。。。。。
作者: 白日烟火    时间: 2015-1-13 09:08
板凳都搬来了 压庄家赢
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-1-13 09:20

作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2015-1-13 09:51
胡钥匙 发表于 2015-1-12 23:59
; P- h+ S# T, @! U) k, |8 v7 ^可以啊,不过你要用荣锁王的方法开,什么读齿之内的就不要拿出来显宝了 ...
9 l4 s: H0 H( @# f  u
装B,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2015-1-13 09:53
丫丫师傅和小人生气,搁不住,有些人生来就是败类。真正的大师,是不整天吹牛逼骂人的。装B把
+ s. x& W" [0 Q  R
作者: 华创锁业    时间: 2015-1-13 09:58
我也出几块钱压庄家赢
作者: 牙牙    时间: 2015-1-13 10:29
偃师鑫鑫开锁 发表于 2015-1-13 09:512 P' l; q4 C/ P# W8 A! {' r) `
装B,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

6 P  D; \2 g' M9 Q你回错了地方了,这样好像说陈师傅了。
作者: jcderian    时间: 2015-1-13 10:38
dalitao 发表于 2015-1-12 23:14( o: D1 Q4 q' Q+ N7 B
. U; w8 A' r0 c2 G7 f
好久没有这么热闹了,锁匠挑战书都发出去,对方不敢应战,在古代就不要在这个圈子里面混了
作者: jcderian    时间: 2015-1-13 10:47
牙牙 发表于 2015-1-13 01:28
6 y5 d6 w- D1 _* g# X7 u4 b荣大师看好了,这是我家防盗门和保险柜钥匙,别秒开了,我给你十分钟时间可以,别说老弟不讲究。! E0 |0 }9 U! E2 y$ n+ x
...
! P9 U% S/ @6 d! M! A" u
牙牙师傅都做出让车马炮了,荣大师,你还不接挑战书,天上的馅饼都掉在你嘴边了
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2015-1-13 10:54
怎么又是荣“大师”在这跟大伙口水啊,每次论坛看到的口水大战都跟荣“大师”有关啊。1 F2 ^' ~) k, c7 B) q- t5 L" D

3 K3 I5 |: p4 O1 e' v0 x
作者: 浩方    时间: 2015-1-13 12:42
神仙打架,凡人避让,不管是谁都是有两把刷子的,都是我敬佩的人
作者: 创宏锁艺    时间: 2015-1-13 12:48
牙牙 发表于 2015-1-13 00:328 n* T& j( g8 g
陈师傅要和你打赌,你推三阻四的,你不觉得让论坛里面的师傅笑话嘛,我从来不说自己技术多好,我也从来没 ...
1 R  j' Z& a0 u
荣大师,牛B哄哄的,这下找到了对手了.
作者: 创宏锁艺    时间: 2015-1-13 12:53
荣大师太不知道天高地厚了,一山还有一山高.年轻人要学会低调.做人要厚道.
作者: 创宏锁艺    时间: 2015-1-13 12:55
我看不起荣大师
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-13 13:00
牙牙 发表于 2015-1-13 01:28# S! M$ @1 |/ \: C1 h
荣大师看好了,这是我家防盗门和保险柜钥匙,别秒开了,我给你十分钟时间可以,别说老弟不讲究。
( P0 Z& S% W( L% n4 Y ...

$ `  Q# }# m/ F: d哈哈,牙牙师傅这么讲究,如果不差啥就定在15日吧,我去买票啦。
作者: 创宏锁艺    时间: 2015-1-13 13:04
荣一开这下卵蛋了,阳委了。
作者: hy850201    时间: 2015-1-13 13:07
4 e  @% @3 k% Q; t: l* z) M& B3 e) n4 O2 v  ]* Y( V
想起上次非要让我开锁打赌了,说的那个激情澎湃,趾高气昂啊,这次轮到自己了,咋不出手了啊,这个应该是十拿九稳的啊,整天发视频,到了实战赚钱的时候了,不敢出手了,至于有些人感觉自己开保险柜牛比的,我就把某些人的压轴秘诀暴出来吧。1.没改密码的,一般第三盘加四分之一的全盘就是第一盘的密码,不管是不是规则盘,第一盘第三盘出来了,第二盘就好办了,多数准不是全部。2.右转三圈以上到0,左转到0再到全盘的四分之一,再拉住把手往右转,第一个大的空间是第三盘的缺口,碰到接触点以后继续转,比较大的缺口是第二盘,知道第二盘了,第一盘就好办了,试也试出来了。3.快速推全盘,叫冬冬的那个已经在论坛中发过视频了,定一盘,然后一把推完第二盘所有的可能,然后继续推第一盘,推一遍肯定开,这是最慢的。4.规则盘的参考和尚师傅的视频,找盘差推全盘,20把必开。建议以后也不要把开保险柜作为什么高端技术出来妖骚了。希望能看到真正的打赌过程。
作者: 疯言疯语123    时间: 2015-1-13 13:12
将工具和技术公开(当然是只在论坛内向同行师傅)让大家都去试,各位师傅也就不用打赌,不用再打口水仗了。这样也能推动行业技术的进步,促进锁具行业的发展,更能促进藏心锁打进市场!这只是一个新入行的小锁匠的愚见,不对之处还请各位师傅多多包含!
作者: xkqcdz    时间: 2015-1-13 13:25
以前论坛里风平浪静的,在我的感觉里怎么论坛里出了个容易开就乱了套了呢
作者: 牙牙    时间: 2015-1-13 13:44
; I: w* I3 a% G% x' I$ q1 D( D# J
鑫发开锁 发表于 2015-1-13 13:00; ?& i- Y4 s# ]2 `
哈哈,牙牙师傅这么讲究,如果不差啥就定在15日吧,我去买票啦。

# p( J" Y& e0 Z. a  r8 K' K& ?说心里话,我特别希望论坛锁匠朋友来我这里,大家聊一聊会特别的开心,自从加入锁艺人这个大家庭,真的就像找到亲人了一样,我干锁匠已经二十年了,那十多年真的很孤独,在自己的专业上没有人懂你,即使自己的老婆也不懂你,其实,大家每天上论坛来并不是想学习什么,就是想找一个我懂别人别人懂我的地方,所以,就有了物以类聚人以群分.......
作者: hzh3333    时间: 2015-1-13 13:47
hzh3333 发表于 2015-1-13 00:20& d" q$ q: t5 U0 B. b8 u5 W6 `
( ]5 r: V9 {8 L: K' ~$ j4 u
荣大师;你不是说叶片锁不安全,都能给你技术性秒开吗?那还用管人家什么牌子干吗?名牌都让你秒开了,你不就更出风头,更牛了吗?你要真全秒杀了,我定制个<<锁王>>的匾给你送去,不用你老自封了!
作者: 许氏开锁    时间: 2015-1-13 14:04
论坛是技术交流㔻台,现在成了帮派撕扯的擂台,各位师傅,住手吧
作者: huangfujialuo    时间: 2015-1-13 14:07
! N/ {; K% @% d2 @; P
牙牙 发表于 2015-1-13 13:44
. V& C0 t+ k/ u3 p8 J说心里话,我特别希望论坛锁匠朋友来我这里,大家聊一聊会特别的开心,自从加入锁艺人这个大家庭,真的就 ...

4 X  ?5 o5 I6 g6 }' O/ O5 @; a$ |8 z; g! h5 L
牙牙老哥我支持你
2 ^5 T- c$ i" M" A我来沾沾老哥的喜气
作者: 开锁新鲜人    时间: 2015-1-13 14:10
看到了毛蟹人的真面目
作者: 牙牙    时间: 2015-1-13 14:16
huangfujialuo 发表于 2015-1-13 14:075 o! C) k( P# d4 _) i) X, k
牙牙老哥我支持你, l2 ?" i' ?' f! U! |4 z% ~
我来沾沾老哥的喜气
: K; |9 P2 V" _0 J
我那个保险柜你知道的,谁开谁都得疯,
作者: hy850201    时间: 2015-1-13 14:43
牙牙 发表于 2015-1-13 14:16* @9 j2 N/ f4 u# s2 B* {: W
我那个保险柜你知道的,谁开谁都得疯,

+ l, L0 c& C' r不会是假缺口能活动五个号,有一个真缺口就能卡一个号吧?如果那样就太坏了。
作者: 牙牙    时间: 2015-1-13 14:49
磨机有听说过么,我有,还两台呢,看你柜子有多顽固  发表于 15 分钟前 IP:118.125.45.15:34358          ,呵呵,不带这样的,人家是技术开启
作者: 荣一开    时间: 2015-1-13 15:00
作者: 锁之心也    时间: 2015-1-13 15:05
不要让人当枪使了 还要给人家数钱  叔可忍婶不可忍啊) S1 M" O* K2 x! t. T7 S+ w6 m$ Y

作者: cxb1420    时间: 2015-1-13 15:48
看来是不得比老
作者: 肖记锁业    时间: 2015-1-13 15:52
无语了     开不鸟就开不鸟 , ,不管什么牌子既然挑明金点,  能开金点就行,   不行就不行,  说什么赌工具  ,   什么意思,               面子问题啊   澄清下不就完了    直接说可以      此叶片工具可以开大部分叶片锁,工具不是万能的,  目前还开不鸟金点或者几率开启金点不就完了吗   
作者: lishikaisuo    时间: 2015-1-13 15:58
疯言疯语123 发表于 2015-1-13 13:12
" y2 O) F( `1 p- ?; X# E将工具和技术公开(当然是只在论坛内向同行师傅)让大家都去试,各位师傅也就不用打赌,不用再打口水仗了。 ...
) [( K* L, N5 A* V
这师傅说的是!我赞同
作者: 光照    时间: 2015-1-13 16:44
什么情况………………
作者: lintz51    时间: 2015-1-13 16:57
别伤合和气                     
作者: 雨过天睛-康    时间: 2015-1-13 17:05
牙牙和荣一开两位师傅的人格方面都不错。又不骗又不抢的。但在人品和人缘方面,荣一开就比不过牙牙师傅了。荣一开大师本事是很好的。但火气很大,受不得别人的一句忠言。当新人向荣大师请教时,他总会说一句:(我是一个普通的小老头一个,什么也不会)。而且他骂人的脏话太难听了。不管别人怎么得罪你,你也不能骂人啊,显得很没有教养,心胸太狭窄。牙牙师傅他的为人是很热心的。我相信论坛里很多朋友都有过他的帮助。而且他每个回帖都说的很有道理,能帮到大家的要领处。从他的发帖里可以看得出是个很有社会经验和生意经验的人,很值的我学习。赞牙牙师傅一个。我说的都是实话,我也在荣师傅的群里,荣师傅可以踢我,本人是不退群。
作者: huangfujialuo    时间: 2015-1-13 18:16
牙牙 发表于 2015-1-13 14:16
/ |$ K( o/ T6 T# \$ o我那个保险柜你知道的,谁开谁都得疯,
8 ~- z7 ]% Q& j( n) M$ J7 s

! {- s$ H3 }  s9 @$ u/ S4 F  
作者: huangfujialuo    时间: 2015-1-13 18:16
牙牙 发表于 2015-1-13 14:16
' G. t0 G, b7 m, }我那个保险柜你知道的,谁开谁都得疯,

- }3 a1 _: C6 {# T! K5 f              / M- o" }7 E% L* i# Q$ a

作者: 小相开锁    时间: 2015-1-13 18:30
买定离手,买定离手
作者: 立军锁业    时间: 2015-1-13 19:08
论坛是个技术交流的平台,现在成了战场,大家都是朋友兄弟。这样不好,和气生才
作者: hy850201    时间: 2015-1-13 21:03
肖记锁业 发表于 2015-1-13 15:52
  C: n) _5 o. t无语了     开不鸟就开不鸟 , ,不管什么牌子既然挑明金点,  能开金点就行,   不行就不行,  说什么赌工 ...
) D) l* o" M9 h  v' c# ]
有时候越简单明了,直截了当的答案越是给不了
作者: hy850201    时间: 2015-1-13 21:06
立军锁业 发表于 2015-1-13 19:08
2 L0 ]) i# K: x0 W6 ?论坛是个技术交流的平台,现在成了战场,大家都是朋友兄弟。这样不好,和气生才 ...
" U$ T, V7 s" H0 N
有时候人需要冲动,需要发泄,甚至需要动手打一架,才能表达内心的想法,不能一直压抑着
作者: 张威    时间: 2015-1-13 21:20
hy850201 发表于 2015-1-13 21:068 |% @# i& M" X* \! R9 y& E! [% F
有时候人需要冲动,需要发泄,甚至需要动手打一架,才能表达内心的想法,不能一直压抑着 ...
- i3 P- }) P! R& A1 e1 A& Y4 k
就是                                    
作者: kuuto    时间: 2015-1-13 21:28
最少压多少啊!你们都压那么大?
作者: 固美家锁业    时间: 2015-1-13 21:38
xkqcdz 发表于 2015-1-13 13:25! n+ [$ z0 K" v
以前论坛里风平浪静的,在我的感觉里怎么论坛里出了个容易开就乱了套了呢 ...
& e' G) U% w! D( \
我有同感,所以我少论坛了
作者: 清风锁堂    时间: 2015-1-13 21:57
输得起钱,输不起人,这场赌局注定没法成行。谁要成行,我赞助249元路费。
作者: 乐意锁业    时间: 2015-1-13 22:07
锁厂要倒了 ,哈 哈 要不 我也赌压家0 e  t  X. q! {) e( ]% O3 w3 {
技术有也不能高傲,有 本事把所有的叶片锁摆个擂台都开了 证明下自己不牛B,及个别的叶片开开正常
作者: 乐意锁业    时间: 2015-1-13 22:08
胡钥匙 发表于 2015-1-13 00:026 s' ?1 V! ^+ q
牙牙师傅真是躺着也中枪呵呵呵呵

' J0 u0 O( L" s# i" j$ |那个鸟人上次和我 吵架的 牛B大王
作者: 乐意锁业    时间: 2015-1-13 22:11
创宏锁艺 发表于 2015-1-13 12:537 K, u; u1 l: s% L
荣大师太不知道天高地厚了,一山还有一山高.年轻人要学会低调.做人要厚道.

# K0 H( a: J) i4 t+ L( B: M那个 鸟人太吹了叫他开所有的叶片给大家看 看,我 最恨他这鸟人我 买你,我也压3万
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2015-1-13 22:43
牙牙 发表于 2015-1-13 01:28
1 Y/ c( {; }- A7 M荣大师看好了,这是我家防盗门和保险柜钥匙,别秒开了,我给你十分钟时间可以,别说老弟不讲究。
" Z6 L0 p5 s7 \! e ...

% x% F9 w0 B( T( K/ f" g% w$ j牙牙师傅钥匙都漏出来了~~小心你的100w,看图配钥匙哈哈,
作者: 海南通达锁业    时间: 2015-1-13 22:44
不讲技术过人只要有工做有锁开就行了,论坛只是拉近我们锁匠之间距离与感情谢谢大家好。
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2015-1-13 22:45
牙牙 发表于 2015-1-13 00:32  ]: f( @( R4 U& K1 e& n3 u, \
陈师傅要和你打赌,你推三阻四的,你不觉得让论坛里面的师傅笑话嘛,我从来不说自己技术多好,我也从来没 ...

& [4 A; N. D. g8 O+ s牙牙  挺住,别上了和气,,,真赌的话我买你
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2015-1-13 22:53
胡钥匙 发表于 2015-1-12 23:59
. o# C7 b. N/ P/ p! L" U8 T  [可以啊,不过你要用荣锁王的方法开,什么读齿之内的就不要拿出来显宝了 ...

* w8 C9 Q/ X0 X! n; a3 @他的工具我没有见过哦~~~用牙咬也要开     呵呵呵呵
作者: 胡钥匙    时间: 2015-1-13 22:59
滔滔尛⑦ 发表于 2015-1-13 22:53! u8 G6 W& j, z4 ]3 v3 G( Z) X
他的工具我没有见过哦~~~用牙咬也要开     呵呵呵呵
6 p6 \* [, d3 ?# ]+ ^$ m" ]) L
你牛!用牙咬也能开,太暴力 我不敢和你赌,呵呵呵
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2015-1-13 23:09
胡钥匙 发表于 2015-1-13 22:59/ ]4 D( Q; V  i% |3 o9 z
你牛!用牙咬也能开,太暴力 我不敢和你赌,呵呵呵

) ~( c& e! }* t3 E看样子,这次你玩不成了~~人家荣师傅不玩了
( t+ v. p( E0 ^; _
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2015-1-14 09:31
坚决支持丫丫及各位打假的师傅。虽然小弟不才,但还是位有良知的锁匠,不像有些人装B
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-14 09:43
牙牙 发表于 2015-1-13 13:44
5 u/ F/ @/ b; h/ T) v说心里话,我特别希望论坛锁匠朋友来我这里,大家聊一聊会特别的开心,自从加入锁艺人这个大家庭,真的就 ...
* A0 |- v& H" _
论坛给了大家学习的机会,创造良好的氛围也是每一个职业锁匠的责任。希望我们更进一步的增加了解。
作者: lnfshx139    时间: 2015-1-14 10:58
来到锁艺人论坛,就发现咱这疙儿整天暴土扬灰,埋汰儿的了。告诫某位师傅出门多注意,别杨了二正的,加小心,沙子别整到眼睛里。 工作也别老突鲁反仗,半拉卡机的,有点敬业精神。虽说这年头挣点钱都不容易,但也别老卖弄那秒开娄搜的破玩意儿,对自己好点儿。说话办事有点谱,不要习里马哈,得得(四声)搜搜,武武玄玄的瞎忽悠,时间长了,也让人咯应。跟人说话客气些,有点耐心,别总鸡吃掰脸的,稍微收敛点吧,别老二虎八叽,毛愣三光的,做事要七吃咯嚓,麻溜儿利索儿的。另外,提醒一句,天气不好就败出去了,要不一不小心卡到马路牙子上,再把菠萝盖卡吐露皮儿了,就有你闹心的了!
作者: 牙牙    时间: 2015-1-14 13:10
lnfshx139 发表于 2015-1-14 10:58# F! y/ F1 W0 _" u1 q+ G0 L
来到锁艺人论坛,就发现咱这疙儿整天暴土扬灰,埋汰儿的了。告诫某位师傅出门多注意,别杨了二正的,加小心 ...

! }; P+ ]* X, ]哥们,东北人呀,内嘎达地呀?听你唠嗑老得劲了,哪天到我这嘎达请你吃猪肉炖粉条子
作者: 创宏锁艺    时间: 2015-1-14 14:28
牛什么了,一把年纪了,再有本事,天下总是年轻人的天下。老了就别充年轻。现在好多年轻做的事情,荣锁王,是做不到的。比如年轻人一晚嫖娼来个五、六次,上了年纪的人有心没有力。老了就别充大头鬼了,有点技术显摆可以,但不能骄傲得意忘刑。
作者: 1042382138    时间: 2015-1-14 15:02
你这盘棋下的太好了  荣一开他如果能开就是跳进你给他的套了  如果不能开 你又来谴责他  哈哈  你当所有人 都是傻子吗。
% y9 I8 C. A+ ^1 \* |打赌有你这么指名打赌的吗.
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2015-1-14 15:27
雨过天睛-康 发表于 2015-1-13 17:055 O9 Z+ X& Z/ i' |
牙牙和荣一开两位师傅的人格方面都不错。又不骗又不抢的。但在人品和人缘方面,荣一开就比不过牙牙师傅了。 ...
# E1 c' E2 i* Z: t! u" I; \$ \
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2015-1-14 16:28
滔滔尛⑦ 发表于 2015-1-13 22:43& f8 n! ~9 d7 `' J8 j
牙牙师傅钥匙都漏出来了~~小心你的100w,看图配钥匙哈哈,
4 l1 L! n5 ~; q$ J
你太坏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.
作者: hy850201    时间: 2015-1-14 16:34
没音了,扫兴啊,赶紧打赌吧。
作者: 沧州仁和中介    时间: 2015-1-14 16:37
论坛里的牙牙师傅、和尚师傅、谢月新师傅、海阔天空师傅.......,虽然他们都不是大师也都未曾谋面,但他们的技术和人品都让我收获颇丰,在此一并感谢!!!!!清者自清,浊者自浊
作者: 784408784    时间: 2015-1-14 17:09
清者自清,浊者自浊    跳的越高 摔的越重    真真假假 假假真真    牙牙师傅 没必要为了一个人而去生气。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-1-14 18:36
锁之心也 发表于 2015-1-13 15:051 r; e; K$ [4 W5 P; E9 c6 p; o
不要让人当枪使了 还要给人家数钱  叔可忍婶不可忍啊
8 ?( R% v8 Q+ @! J) ]
你说反了吧 婶可忍叔不可忍
作者: 牙牙    时间: 2015-1-14 19:09
' O4 o: k# u5 ^1 {
牙牙 发表于 2015-1-14 13:10: i' b7 y" q2 {2 J+ D
哥们,东北人呀,内嘎达地呀?听你唠嗑老得劲了,哪天到我这嘎达请你吃猪肉炖粉条子 ...

4 w" C- `1 f; p/ C) c3 {* p9 _% F: v 成都睿洋锁业# |3 {' |5 f. u8 Y" ^
丫丫师傅 俺也要吃猪肉炖粉条子 [color=rgb(153, 153, 153) !important]发表于 1 小时前 IP:117.176.255.163:34453好的,我带你去看我们这里独有的红松大森林

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5