中华锁艺人

标题: 今天晚上开了3个锁 [打印本页]

作者: 河北锁童    时间: 2015-1-7 20:54
标题: 今天晚上开了3个锁
晚上5点30下班回家了,8点多接电话新盖小区正在装修房间开锁,小电动2轮飞奔而去,是个老爷子来给儿子家装修看家,出来锁车子,没带钥匙,一看锁芯是保德安边柱锁,自己知道开不开,和老爷子忽悠你这锁是装修期间在锁芯开启装修钥匙就不能用了,猫眼开启吧,猫眼位置没上猫眼,今天是新买的猫眼工具,试试手,真好用啊,一次成功,【原来的猫眼是粗的,进不去小孔,】收80,白天60晚上80老爷子把钱全拿出来了,就53块,还说明天早上在吃饭呢,咱是大方人,你就给50吧,老爷子高兴得很啊,呵呵。刚到家打开电脑上论坛神游,9点又来电话,还是同一个小区开锁,小2轮有飞奔而去,一老爷们穿秋裤在楼道蹲着呢,看我之后,连喊快快快,冻死我了,小猫眼速度开启,收钱走人,11点50来电话面包车钥匙锁在车里,这个点咱必须说好价格才能去啊,谈好价格,小2轮真给力,10分钟到了,别字单钩朦朦胧胧一阵划拉,开反了,车主着急,叫开副驾驶,咱心里有数,这锁简单,靠靠时间再说,有一阵划拉,开了,车主还想打价,我说你在过一个小时打电话,多少钱我都不来,车主爽快点钞闪人。
作者: 许氏开锁    时间: 2015-1-7 21:08
可以,牛,顶一下,
作者: tongchaoqun    时间: 2015-1-7 21:28
不错  不错  忙点好。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-7 21:39
哈哈,小赚了一笔。
作者: 张氏修锁    时间: 2015-1-7 21:59
不错  不错  忙点好
作者: hy850201    时间: 2015-1-7 22:51
锁匠有锁开,有钱赚就开心
作者: 黄山市天马锁行    时间: 2015-1-7 23:13

作者: 安居锁行    时间: 2015-1-8 08:59
不 错 不 错,一夜 三次,师傅好样的
作者: 心灵长河    时间: 2015-1-8 09:13
                           收费太低了吧
作者: 锁头帮    时间: 2015-1-8 09:19
我看还是楼主那小二轮给力
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-8 09:40
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 城邦    时间: 2015-1-8 10:02
好好忙,有效果!
作者: 宾县开锁    时间: 2015-1-8 11:53
7 d. ^8 d5 g5 `
不错  不错  忙点好。
作者: 784408784    时间: 2015-1-8 12:22
我看还是楼主那小二轮给力啊
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-1-8 12:24

, H) q. G, n7 J可以,牛,顶一下
作者: jcderian    时间: 2015-1-8 12:43
楼主生意不错啊                     
作者: 神速开锁    时间: 2015-1-8 15:43
我说怎么没生意啊。钱都让你赚去了。。。。。。。
作者: 星仔百货    时间: 2015-1-8 16:43

, E# C) Q# P4 ]关注锁艺人微信公众平台,接收资料不 错 不 错,一夜 三次,师傅好样的
作者: hzh3333    时间: 2015-1-8 17:15
看来俺得买头牛骑着去开锁!                                                  
作者: wenping218    时间: 2015-1-8 17:36
锁匠有锁开,有钱赚就开心
作者: 创宏锁艺    时间: 2015-1-9 10:10
不错不错不错生意好
作者: 19690930    时间: 2015-1-13 17:46
只要有事做就好…………………………………………………………
作者: 常青藤    时间: 2015-2-23 12:55
请问楼主的猫眼开启工具是啥样的啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5