中华锁艺人

标题: 锁艺人论坛版面的一点看法 [打印本页]

作者: 锁头帮    时间: 2014-12-31 12:57
标题: 锁艺人论坛版面的一点看法
自从版面改版到现在,还是没能适应的过来,老是好像有种走错家门的感觉,很是陌生:看贴也不是那么的方便了现在是新贴旧贴一起出现在一起,都没有以前那种新鲜感了。唉!!!说多了都是泪能改下吗
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-31 13:21
路过。。。。。。。。。。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-12-31 13:43
说改就改,现在是不是舒服多了。
作者: 锁头帮    时间: 2014-12-31 13:59
锁艺人-张涛 发表于 2014-12-31 13:43) K; }6 V" C1 e, q! o2 D2 |
# O) k4 z  ?, y1 o* K
张涛兄弟,你是我在二○一四年里最值得我感动的人啦
5 s) B7 i4 z* _  I% \1 v你又让我找到家的感觉
$ p+ L5 D+ f# {3 L- e还是旧版的经典
作者: 牙牙    时间: 2014-12-31 14:08
(, 下载次数: 0) 这是我经常看的论坛,最新发布和最新回复非常清晰。; f, t! j" {5 y0 b- y

作者: suoxin110    时间: 2014-12-31 14:09
经典熟悉,新旧结合,清爽自然。
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-31 14:22
还是这个版本好啊
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-12-31 14:24
爽            看到改版 又回来了                     
作者: 神速开锁    时间: 2014-12-31 14:26
感觉回家一样啊。。希望继续下去。。。谢谢
作者: 傻老爷们    时间: 2014-12-31 14:32
还是现在的好!                     
作者: 安居锁行    时间: 2014-12-31 15:25
锁艺人-张涛 发表于 2014-12-31 13:43
) n& w! Z1 ?* N5 I9 I说改就改,现在是不是舒服多了。

* Z/ k; R" w' l管理员威武,终于找到熟悉的感觉了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-31 15:31
本帖最后由 鑫发开锁 于 2014-12-31 15:34 编辑 2 Q: p) i9 j3 l% M9 h! ?0 }
锁艺人-张涛 发表于 2014-12-31 13:43
' m& {6 L' s$ N9 L$ w: A说改就改,现在是不是舒服多了。
( C/ g+ v8 ?8 ^0 r' O+ d
不是怕改,是怕杂乱无章,相比之下还是现在好。
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2014-12-31 15:44
论坛版面又改回来了,熟悉而亲切,有种回家的感觉,
作者: hzh3333    时间: 2014-12-31 15:56
还是老的好!                                                
作者: 永安锁具    时间: 2014-12-31 19:40
锁艺人-张涛 发表于 2014-12-31 13:43- }; d  A, f, G2 [1 U

& ]) x: ~! D1 b" I7 K7 P- T还是改了的好,没改的那几天,每天签了到就走人,不走的话,头都看晕了,不习惯,现在又改回来了,支持一个
作者: 松静自然    时间: 2014-12-31 20:54
5 J' P; j6 Y) t9 E
还是这个版本好啊
作者: 牙牙    时间: 2014-12-31 21:38
锁艺人-张涛 发表于 2014-12-31 13:43) m) h- z/ q6 O! a0 e
. K+ h$ E2 `9 j  d1 F  Z
好熟悉,家的感觉,感谢张涛
作者: xb47    时间: 2014-12-31 22:45

3 u( H) V! ?7 N4 M2 Y- |论坛版面又改回来了,熟悉而亲切,有种回家的感觉
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-12-31 23:57
锁艺人-张涛 发表于 2014-12-31 13:43% b$ s, X( c6 \/ U; t; i6 k

3 A) @' L3 @( s' e回归大自然了
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-1 10:05
路过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lishikaisuo    时间: 2015-1-1 13:18
我宣布;2014年论坛最感动人物,张涛管理员上台领奖!
作者: wr13992213811    时间: 2015-1-1 13:20
张总就是说改就改
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-1-10 23:49
是啊,已改版我好长时间都进不来了
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-1-10 23:51
原来我用扣扣登陆,把密码也忘了,邮箱也改了,唉

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5