中华锁艺人

标题: 黑金刚刷开3面保德安 [打印本页]

作者: 河北锁童    时间: 2014-12-29 22:21
标题: 黑金刚刷开3面保德安
今天上午,来客户,钥匙落家开锁,前些日子新换的锁到那一看保德安3面珠子,考验我的时候到了,【主要是今年上半年只要是保德安我就打不开,光找师父也不合适啊,下半年主攻3面保德安,经过长期的练习,终于开了,】先喷油,上金刚,刷........................左刷...........右刷....我一开始心情很激动,一直没感觉,慢慢地静下心了,想着练习时碰到的各种十字,推10反3,终于开了,填料一转开了,高兴之余没回位就把料抽出来了,再用金刚怎么也回不到位了,又用单钩点 回去的。
作者: hzh3333    时间: 2014-12-29 22:48
高手!                                               
作者: 志文锁店    时间: 2014-12-29 23:21
高手。什么叫推十反三?
作者: 杂货小锁匠    时间: 2014-12-30 08:12
高手 估计是九浅一深的加强版
作者: 清晨开锁    时间: 2014-12-30 08:42
高手能讲讲。什么叫推十反三?
作者: 牙牙    时间: 2014-12-30 08:48
杂货小锁匠 发表于 2014-12-30 08:12
5 ?3 l9 _6 I7 l% Q( [高手 估计是九浅一深的加强版
, H3 K& ]$ W" k9 e9 H; V2 U

作者: 男人的体香    时间: 2014-12-30 08:52
讲解一下开启的经验。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-30 08:53
哈哈,说说推十反三。
作者: 湛江锁匠    时间: 2014-12-30 09:05
高手                                                
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-12-30 09:13
我单钩开不了十字锁。郁闷死了
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-12-30 09:14
保德安十字钥匙。错位手感大,做个好的别子。开它不算很难。。。
作者: mryg    时间: 2014-12-30 15:34
高手啊。我一次也没打开啊
作者: cxb1420    时间: 2014-12-30 20:29
高手,厉害/:38                          
作者: 张氏修锁    时间: 2014-12-30 20:41

+ c% I' o. p4 ?关注锁艺人微信公众平台,接收资料哈哈,说说推十反三。
作者: 莫耀世    时间: 2014-12-30 22:16

作者: 男人的体香    时间: 2014-12-31 13:24
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 520哈里    时间: 2014-12-31 16:38
好技术,我以为黑金钢刷开三面弹子是不可能的。
作者: 锁王阿一    时间: 2015-1-2 07:52
又是个高手啊,学习了
作者: 神速开锁    时间: 2015-1-2 16:34
高手在民间啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乔哥    时间: 2015-2-6 09:57
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢~~
作者: wxblcm2009    时间: 2015-2-6 21:11
  C0 o3 Y/ Q& e
保德安十字钥匙。错位手感大,做个好的别子。开它不算很难。。。
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-2-10 14:54
呵呵,我用黑金刚开普通十字锁还可以,至于好一点的锁还没试过,学习了。
作者: 明子    时间: 2015-2-13 19:22
高手,顶一下
作者: 一介草民    时间: 2015-3-7 16:42
多谢楼主毫无保留的分享,顶一个

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5