中华锁艺人

标题: 我想做汽车钥匙需要什么? [打印本页]

作者: 乐为锁艺    时间: 2014-12-29 15:51
标题: 我想做汽车钥匙需要什么?
希望各位师傅,前辈给些指导性建议。。目前我什么设备都没有,包括开汽车的工具先谢谢了!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-12-29 16:52
大家都快出来给个意见吧  我坐沙发听听
作者: 我是鱼    时间: 2014-12-29 18:01
我也听听。。。。。。。。。
作者: 大黑兔    时间: 2014-12-29 19:18
钱,钱,钱,穷,穷,穷,,看,看,看
作者: 城市锁艺    时间: 2014-12-29 19:49
首先要公安备案,技术,广告,再考虑设备。
作者: jcderian    时间: 2014-12-29 21:07
汽车钥匙就是无底洞,几万投资最基本的,做死车可能赔几万也正常
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-12-29 21:08
既然知道没有什么,就应该知道弄什么。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-12-29 21:59
李氏工具+国匹+艾迪+KD600+H618+A168,这些必备的,这些玩明白了,可以考虑购买一些需要拆读芯片的,研华钥匙大师、数码大师或者D3、TM100、XP等设备。
作者: hzh3333    时间: 2014-12-29 22:55
先去认证!                                                              
作者: 乐为锁艺    时间: 2014-12-30 07:58
老五研究锁 发表于 2014-12-29 16:52
& b3 _2 I( m# P4 P大家都快出来给个意见吧  我坐沙发听听
% d: _' D9 W3 w& P, N+ U1 M  d3 I
你也出点意见吧………………………………………………………………………………………………………………………………………………6666
作者: 乐为锁艺    时间: 2014-12-30 07:58
大黑兔 发表于 2014-12-29 19:18. x7 {1 J2 Y% r
钱,钱,钱,穷,穷,穷,,看,看,看
1 o6 j5 ~. e" ~% R$ `5 _( w
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………666
作者: 乐为锁艺    时间: 2014-12-30 07:59
城市锁艺 发表于 2014-12-29 19:492 B: K: v' d- d% C$ I
首先要公安备案,技术,广告,再考虑设备。
7 J4 F$ t  C8 f* K
哎!我手续什么的都齐全,有十年的工业弱电基础,就是从来没接触过汽车这块,大师傅赏点意见吧
作者: 乐为锁艺    时间: 2014-12-30 08:00
kaisuo83131212 发表于 2014-12-29 21:08" y- s5 E- W# v4 B0 ?& x
既然知道没有什么,就应该知道弄什么。

D8 P7 I( b  u7 k关键是东西看的我眼花缭乱,以前刚开锁的时候,就花了不少冤枉钱
作者: 乐为锁艺    时间: 2014-12-30 08:01
锁艺人-张涛 发表于 2014-12-29 21:59. k) N  }' X# u- _# t, N) i) r$ b
李氏工具+国匹+艾迪+KD600+H618+A168,这些必备的,这些玩明白了,可以考虑购买一些需要拆读芯片的,研华钥 ...

5 e. g0 z8 b. }7 E谢谢师傅的建议……………………看的出来很真诚!……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 乐为锁艺    时间: 2014-12-30 08:03
hzh3333 发表于 2014-12-29 22:55
# K' `0 y3 R4 k7 J0 T3 U* M) |先去认证!
0 {# A/ m( S. f; C. O6 z
我有手续……………………………………………………………………………………………………然后呢?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-30 08:44
先备案,在实名认证,再继续探讨。
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-30 08:53
读匙二合一一套。。。。。。。。。。开灵钥匙机子一台
作者: 湛江锁匠    时间: 2014-12-30 09:01
先备案,在实名认证,再继续探讨                          
作者: 王健哥哥你好    时间: 2014-12-30 09:03
我也是刚刚开始   先买一些便宜的自己摸索   然后再那便宜的挣的钱买好的   H618  KD100
作者: 开锁匠人    时间: 2014-12-30 09:42
实名认证后,大家再探讨
作者: zhenglin    时间: 2014-12-30 12:58
进来看看  需要些什么                                             
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-12-30 13:16
首先需要系统的学习  以免作死车车  一旦作死车你就大发了
作者: 顺通锁具    时间: 2014-12-30 19:08
买设备估计得两万多
作者: 青河锁艺    时间: 2014-12-31 10:55
" }9 i+ C; ?0 T$ Z7 k
进来看看  需要些什么                                             $ P: G7 W# N$ _9 S6 _* I

作者: 刘师傅锁行    时间: 2014-12-31 14:50
首先买好必备设备,技术边做边学,从简单的开始学
作者: 茶叶店    时间: 2014-12-31 14:52
一句话,你现在最需要的就是钱,钱,钱。。。。
作者: 风一样    时间: 2014-12-31 16:01
进来学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王健哥哥你好    时间: 2014-12-31 20:51
你有没有基础啊   要跟人学呢
作者: 志文锁店    时间: 2015-1-1 20:36
跟师傅学习吧!他会告诉你要那些仪器的,怎么使用。盲目买仪器怎么死都不知道。
作者: 催眠sshow    时间: 2015-1-12 17:21
本来看楼主搭车同问的,现在在下面看各位师傅的回答,学到不少。
) A$ D$ V* E& K# n( d还想问问各位师傅,对于我们没有配匙经验的人,重新来学难不难??大致需要多长时间?
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-1-12 18:02
来学个习,新人报个到
作者: 汽车电工01    时间: 2015-3-18 19:15
怎么才能月收入超过万啊
作者: 马多林    时间: 2015-3-18 21:29
有钱好办啊,上锁艺人学习,然后进好设备,保你一帆顺风!没钱伤不起!
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-2-5 23:31
学习了,慢慢吸收,,谢谢了
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-2-8 20:44
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-2-8 20:45

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5