中华锁艺人

标题: 今天开了4个锁 [打印本页]

作者: 河北锁童    时间: 2014-12-27 22:47
标题: 今天开了4个锁
快12点了,刚要回家吃饭,师父接电话,开个防盗门,骑上电动车就去开了,问明白情况,是爷2新领的钥匙,还给个猫眼,在家拧猫眼的,结果爷俩都在外面看,门带上了,直接下猫眼开启,之后再叫他爷俩在拧一遍,收钱闪人,下午一妇女没带钥匙打电话开锁,到那后问明情况,在用猫眼,结果猫眼头皮筋断开,在里面一阵鼓捣,开不开,纳闷,下面板,上面下一个往旁边一挪,改锥一拨,开了,这时候来电话开发区开锁,就去了,是个快锁,提把的,没提就一道斜舌,一看是叶片锁,也不愿意下猫眼了,直接下面板,一拨就完事了,结果小事办大了,面板光滑的上面也么有,里面把手也掉了,下面面板螺丝还打滑,天哪,10分钟终于下来了,之后在下锁芯护盖,紧的杠杠的,10分钟一个螺丝也没下来,急的我一身汗啊,大力钳伺候,看里面,是90P真深啊,7字钩点吧,一直没感觉,把钩子又改了改,还不开,泄气了,给师傅打电话求助,师父说沉住气,慢慢顶,最后终于开了,盖被我掰坏了,我给上了个玥玛的在里面,里面的上在外面,反正他里面不锁门。5点多的时候又开了2个室内门,一个锁芯坏,撬开,一个是点开的。谁有什么方法下锁芯护盖不破坏的吗?说说
作者: 乔哥    时间: 2014-12-28 12:30
生意这么好~我都几天不开张了
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-12-28 12:47
钢锯条在螺丝头上拉个平口,一字螺丝刀就拧开了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-28 13:19
哈哈,生意真不错。
作者: xhetao    时间: 2014-12-28 13:19
生意太好了。。。。。
作者: 雄师锁艺    时间: 2014-12-28 13:30
年关到了恭喜发财
作者: hzh3333    时间: 2014-12-28 13:44
好生意,但不知价烂不烂.                                               
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2014-12-28 15:12
锁芯护盖直接坏掉换不就行了又不值钱,
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-28 15:36
生意太好了。。。。。
作者: zhenglin    时间: 2014-12-28 16:10
好生意    有赚一笔                                                     
作者: jcderian    时间: 2014-12-28 21:31
看看,学习                           
作者: 河北锁童    时间: 2014-12-28 23:31
这都不叫事,我们这是4个开锁师傅,天天站不住脚,我今天感冒,10点去的,屋里都进不去人,排队配钥匙,做遥控,换锁,我10点-12点20 换了一个空转锁芯,和3个室内门锁,最后实在没力气了,【主要是发烧了】下午又去收的尾。我们马上就有工作证了,实实在在的公司,现在有5个人呢。
作者: 杂货小锁匠    时间: 2014-12-29 08:21
好生意 羡慕啊~~~~~~~
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-29 08:49
路过。。。。。。。。。。。
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-12-29 09:33
河北锁童 发表于 2014-12-28 23:31
9 r4 n. E- f* U3 d& O这都不叫事,我们这是4个开锁师傅,天天站不住脚,我今天感冒,10点去的,屋里都进不去人,排队配钥匙,做 ...
0 R5 r/ n) _2 G/ {3 s+ I! j
生意真好。羡慕嫉妒恨
作者: 学习了    时间: 2014-12-29 10:25
学习学习。。。。。。。。。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-12-29 14:33
只能说生意太好了  会技术的没活干 不会技术的生意做得都刚刚滴
作者: wenping218    时间: 2014-12-29 16:03
生意真好。羡慕嫉妒恨
作者: 河北锁童    时间: 2014-12-29 22:37
kaisuo83131212 发表于 2014-12-28 12:47. E$ w2 w, u% t
钢锯条在螺丝头上拉个平口,一字螺丝刀就拧开了
7 ^3 ?3 E! L  ]" \7 |: p
不错,很好,用锯条据个小缝,自己做个小平口改锥,很好用,谢谢啊
作者: 缙汉密尔顿    时间: 2014-12-30 20:22
这活真是好的可以啊,是在市里面、?
作者: 1361137128    时间: 2015-1-6 21:46
生意红红火火.祝你。发财
作者: 邱文昌197585    时间: 2015-1-8 09:55
用十字四角锥下护锁器好用    你是锁匠    方法就不要我说了吧
# U) x* B' v! G, @& I

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5