中华锁艺人

标题: 回复“是不是百度很贵啊~~~那个怎么弄” [打印本页]

作者: ymkhjm    时间: 2014-12-27 06:49
标题: 回复“是不是百度很贵啊~~~那个怎么弄”
回复“是不是百度很贵啊~~~那个怎么弄”
* o! y( V$ c0 p$ w4 q" I0 P+ A) r7 u  E1 j3 J8 v, U1 b
如果你会玩,一点都不贵。那么多人在弄百度,都不赚钱,那谁还做呀!- ]3 P  A; a/ \) S2 q* m
利大于弊。7 @6 C! A! X7 {
百度是营销推广最有效的方法之一,不要听信于人家一天烧多少钱,但是人家也赚了多少就不跟你说了。而且前面几位师傅说我是广告成分太多,我在这里是谈谈自己走过的路,给一些想做网络营销的带来一些见解,我不是百度公司里面的人员,如果不合适您,请您忽略吧!我也无心争辩什么。
) h3 d  f0 F* v- N不是说大家都认同了的观点,就是好的,到那时市场已经做懒了,我承认我是做网页设计的,但是这里的观点完全出于锁匠相互帮助,而且我告诉大家' t) _, F! T: l
做网站,不是花几天时间弄一个网站上去,生意就会来了,网站要每天维护,要不网站都长草了,第一个点击关闭的就是客户。还有一点是要兼容手机流量器,独立做个手机端页面,大家想想都明白,这个是重点,很多开锁网站在手机浏览很难看。7 G0 H. z# c- K9 Z6 ?4 O
如果楼上师傅觉得合适就做百度推广吧,如果广告大可不必参考,飘过这里。我无名氏!
作者: Minly    时间: 2014-12-27 08:57
谢谢楼主诚心诚意为我们同行着想!楼主很专业,我也很专业的感谢你!
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-27 09:05
学习了                                 
作者: 白日烟火    时间: 2014-12-27 10:23
百度别人会恶意点击的.花费很高的
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-27 10:26
看看,学习学习。
作者: xjwfq    时间: 2014-12-27 10:42
关键是那么多搜索引擎  百度呀 360呀 搜狗 搜搜 谷歌 有道 等等等等你要每个都打点吗?所以楼主说的非常对 自己的网站天天都要维护的 让这些搜索引擎能找到你才是对的
作者: ZW52208080    时间: 2014-12-27 11:44
请问楼主:何谓手机端页面?我有PC网站,是不是还要另外申请域名,再开个网站j?麻烦楼主用手机看看我这是不是手机端页面(后来我又加了用于手机浏览的源码)!十分感谢!www.mengchengkaisuo.com
作者: jcderian    时间: 2014-12-27 12:07
看看,学习                        
作者: ymkhjm    时间: 2014-12-27 12:31
ZW52208080 发表于 2014-12-27 11:44
; C2 q( g* _3 w, l8 a. J" s请问楼主:何谓手机端页面?我有PC网站,是不是还要另外申请域名,再开个网站j?麻烦楼主用手机看看我这是 ...

; O' [/ k9 a8 n# G5 U. v/ d小网站不用弄什么呀,有些程序都有手机端功能,如果没有,上传手机端网站到网站根目录 新建一个文件夹丢里面就好了,wap/手机网站.html( |) }# u$ t% Z4 t) U

4 g1 H4 }- a" K7 o" ]1 x, A加一些js代码跳转到pc网站头部声明有手机端网站,以免百度自动转码。
2 [" ]$ }8 z2 _# Q9 J3 w" }3 y* c: ]) E4 g+ G
你手机端网站正常显示啊,只是底部留言等信息跳转错误,建议多余删除了。还有太多没有的友情链接(没有反向链接到你的网站)就删除吧。
作者: xhetao    时间: 2014-12-27 13:30
百度是炸子鸡啊。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-12-27 14:09
学习了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 浩方    时间: 2014-12-27 14:17
经常有人给我打电话要让我做网络推广,我担心一是网络没人信,二来就是楼主说的日常维护我没时间呀,三就是怕有人恶意点击,(他们是按点击率收费的),四是人家的钥匙手机都忘屋子里了,还怎么上网找你开锁呀?,,,,,,,,,,,,,,,
作者: ZW52208080    时间: 2014-12-27 15:26
ymkhjm 发表于 2014-12-27 12:31
1 J* _! S7 A/ w$ ?8 V* a! B小网站不用弄什么呀,有些程序都有手机端功能,如果没有,上传手机端网站到网站根目录 新建一个文件夹丢 ...
4 \' L3 y- d+ B! ^+ v9 s
谢谢指点  锁匠的福音!
作者: 开锁5555555    时间: 2014-12-27 17:14
www.ks8900000.com   我的网站           
作者: ymkhjm    时间: 2014-12-27 18:47
开锁5555555 发表于 2014-12-27 17:14
( W1 h* z4 ?# P; X5 z* [www.ks8900000.com   我的网站
8 q  C9 k( G+ r
看了下师傅网站,应该是成品模板网站搭建吧!5 \3 j, W& E" l9 o
还有好多要修改优化哦。
" z$ r4 @- N# i7 n: p$ f
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-27 19:26
不知道。。。。。。。。。。。。
作者: ymkhjm    时间: 2014-12-27 19:32
浩方 发表于 2014-12-27 14:17
  f; @- r  x! v经常有人给我打电话要让我做网络推广,我担心一是网络没人信,二来就是楼主说的日常维护我没时间呀,三就是 ...

% i* Y. B4 `% F, [3 I; o“我担心一是网络没人信”  --  淘宝每天成交多少千万就不知道了
) f1 n6 _" O4 S. [8 q: v“日常维护我没时间呀”     --  每天半个小时?( l7 l3 P" c% N
“三就是怕有人恶意点击”  --  确实有,但是百度很智能了。。。省略很多字+ L8 j8 G* i) k' f' o
“人家的钥匙手机都忘屋子” --  有部分,但是还有部分是只带手机出门的情况很多,个人觉得。
4 @. G) q' o. J3 E9 p- G
0 V7 q9 d- O3 M! q3 Y总结,还是那句话,认真对待,仔细研究同行网站,有哪些好的可以借鉴,哪些不好的就剔除,做一个满意的网站,就像锁艺人,那么多师傅都在这里,不去别家。我觉得投入和支出比例在 2:8;相当于花50元,你可能赚300左右,这里省了很多前提条件,,,
作者: ymkhjm    时间: 2014-12-27 19:34
白日烟火 发表于 2014-12-27 10:238 y; Z0 `7 R+ p# k( w$ T3 Z4 R1 [
百度别人会恶意点击的.花费很高的

- h9 @6 p/ y2 v, O& h" o2 {2 M至少我做了一年多,这个现象偶尔出现
作者: 1783422527    时间: 2014-12-27 20:25
谢谢楼主分享、、、、、、
作者: 开锁5555555    时间: 2014-12-28 13:18
ymkhjm 发表于 2014-12-27 18:470 D( F! X! h8 M4 J& I/ J* W! a4 T
看了下师傅网站,应该是成品模板网站搭建吧!
9 ^: z6 P) \* ]还有好多要修改优化哦。; a: J2 }. I1 G
...
# {& q0 N! U6 o" B/ g
怎么优化啊  大哥  兄弟不懂啊   知道网页反应慢  图片太大  就是不会优化修改
作者: ymkhjm    时间: 2014-12-28 15:26
开锁5555555 发表于 2014-12-28 13:18- ]2 S: [6 A# A7 D8 u+ Q, Q' ?
怎么优化啊  大哥  兄弟不懂啊   知道网页反应慢  图片太大  就是不会优化修改 ...
) p5 X5 u% a7 ^- a  p
[attach]1404389[/attach]( T- H6 r0 o8 p+ M- g
好多,不是能讲完。1 N& |+ P7 Q) L
网站最好放在国内,不要用太大图,尽量多相关的文章,字体,内部链接好,交换友情链接,发布外链等。。。。。! k6 a0 Z: V$ a2 a' r1 M

作者: 城邦    时间: 2014-12-28 15:32
浩方 发表于 2014-12-27 14:17
7 O; R& L# w0 Y; W' m. J经常有人给我打电话要让我做网络推广,我担心一是网络没人信,二来就是楼主说的日常维护我没时间呀,三就是 ...

x1 ^7 J8 e$ t$ [5 M" x 有专人负责就行了。广告效果还是可以的,但是不能光做百度,免得不做百度都没法做生意!
作者: ymkhjm    时间: 2014-12-28 17:35
城邦 发表于 2014-12-28 15:32
2 q4 N- d* W# L. U有专人负责就行了。广告效果还是可以的,但是不能光做百度,免得不做百度都没法做生意! ...

4 u1 g0 @. U1 V& W+ c' p/ B* c- Q" @$ e4 p

! Y( B' |+ K1 W* X$ c$ ]1 S& L5 U: Y管理员一眼看穿勒!广告效果还是可以的。。。
作者: ymkhjm    时间: 2014-12-28 17:35
城邦 发表于 2014-12-28 15:32  U3 ^+ V  c8 x/ ?! j( u3 Y9 e
有专人负责就行了。广告效果还是可以的,但是不能光做百度,免得不做百度都没法做生意! ...

' B( \2 \8 S3 F
8 ~* f% o* l. f6 \- K8 V+ n& l1 S) Y( l: z! W
管理员一眼看穿勒!广告效果还是可以的。。。
作者: 浩方    时间: 2014-12-29 13:31
城邦 发表于 2014-12-28 15:32
+ v- k% N1 X7 ?0 R" |- `有专人负责就行了。广告效果还是可以的,但是不能光做百度,免得不做百度都没法做生意! ...

! p: u2 L, R" y0 Z谢谢知道了,在领导的带领下,一步一步走向成功

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5