中华锁艺人

标题: NND,又遇到一起闹剧,让我白跑一趟,烧着油去看故事么! [打印本页]

作者: 烟台锁业    时间: 2014-12-26 11:59
标题: NND,又遇到一起闹剧,让我白跑一趟,烧着油去看故事么!
话说今日上午10时,接到一个一个小区开锁电话,钥匙丢失,手续齐全,有房产证,连开带换谈好价,就驾车飞奔而去,开车需15分钟左右,路好走但是确实不近,在15分钟左右就接到他好几个电话,说怎么还没到,这么急真感觉有什么猫腻,到达后他已在楼下等待,查看房产证楼信息与名字与身份证对应!问其原因说家里有个脑瘫神经病,不给开门,都来了,那就上去看看吧,故意在门前弄点声音,让里面的人知道,果然里面传出了女的声音,说师傅你不能开,我一听这不正常人吗,这还开个毛,旁边的人就说了,你开吧,我证都有,我说我们遇到有矛盾的也不能开,这里面根本不是什么脑瘫,听声音也就20来岁,然后就是两个人对话云云了,男的50来岁让她开门,女的说我不能开门,开门你进来再捅死我,我好不容易长这么大,不敢开门,云云之类的,这俩肯定不是夫妻,听了他们几分钟故事,走道吧,烧着油来tm听故事,够够的……
作者: 孟水力    时间: 2014-12-26 12:31
妈的,我也经常碰到,昨晚凌晨3点,还碰到一个呢。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-12-26 12:52

作者: 雄师锁艺    时间: 2014-12-26 12:55
我也经常碰到
作者: jcderian    时间: 2014-12-26 13:06
看看,学习                          
作者: 锁头帮    时间: 2014-12-26 13:06
这么个情况多少也得要个路费吧
作者: hzh3333    时间: 2014-12-26 15:03
收钱走人呀.                                                   
作者: xhetao    时间: 2014-12-26 15:41
脑残的人群很庞大。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-26 15:50
这种情况真是恼人,怎样处理好呢?咋也得给点油钱啦。
作者: ZW52208080    时间: 2014-12-26 16:59
对LZ的“厌”遇 表无限同情
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-26 17:36
作者: 李振东    时间: 2014-12-26 17:37
楼主得要出车费啊,不能白跑
作者: raining    时间: 2014-12-26 18:34
作者: 大黑兔    时间: 2014-12-26 18:45
麻痹,以前也碰到过,一小区女的喊我开锁,男的在里面反锁了,【开始不知道】,男的说要拿菜刀砍我,我日,我拿着榔头对吼,麻痹,来砍我赛/:
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-12-26 18:47
对LZ的“厌”遇 表示很遗憾,你收点油钱回吧!
作者: SHIHOU    时间: 2014-12-26 19:52
无可奈何,每月总有那么几天,几个人。。。。。。
' a" W! [+ {3 y* a& j9 R这也叫生态平衡吧
作者: 达能开锁    时间: 2014-12-26 20:54
楼主心情可以理解,我也经常遇到这种事,哎,无可奈何,做每个行业都有难处
作者: 百川风车    时间: 2014-12-26 21:01
这钱真不好赚啊,学习啦
作者: 平安锁城8    时间: 2014-12-26 21:23
的确让人恼怒。4 h6 b- F! u, h1 U! D5 ]
我们在听电话时尽量把情况问清楚,减少不必要的麻烦。
作者: 1783422527    时间: 2014-12-26 22:09
前段时间也遇见过一个、一个20几岁女的要开锁,派出所打的电话,还好有4个民警在那,锁撬了一半,门开了,一个男的出来喊了,情况不对,民警训了一顿,和民警一起闪人、、、、
作者: 河北锁童    时间: 2014-12-26 22:29
这事常遇到,社会上就有这种操蛋的人类,2口打仗的,闹气自己喝酒的,不叫进门的,里面有孩子睡觉的,【也到了,孩子也吵醒了,起来把门开了】大半宿的,当遛晚吧,就是有点冷,倒是比夏天凉快。
作者: legendxtao    时间: 2014-12-26 23:49
总比半夜3点起床,走到半路说不用来了好~~~~~~~~~~
作者: 105566913    时间: 2014-12-27 00:44
白跑是常有的事,前几天跑乡下来回70公里去开个车,到他门口了打电话说打开了,不用来了,卧槽那感觉你懂滴!后来要了70块油钱,耽误我半天工,还错过了一单换锁芯的活
作者: 516641306    时间: 2014-12-27 03:41
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-12-27 08:39
怎么的也得贴几张广告,这躺不能白跑撒。
作者: 安佳锁行    时间: 2014-12-27 08:53
我遇到过,有时收5折,有时收全额。。。强制收费。
作者: 宏发    时间: 2014-12-27 10:21
3 O: q# M+ ]( L) y
对LZ的“厌”遇 表示很遗憾,你收点油钱回吧!
作者: gdyj    时间: 2014-12-27 14:32
这情况真不好搞,上门费都不好收,客户本身不是什么好鸟
作者: sgh315968    时间: 2014-12-27 17:34
每个月总有几个烦人的活,谁叫我们是服务行业呢# `/ o6 E, v- R8 w! p+ Q- c

作者: 老五研究锁    时间: 2014-12-27 18:33
谁都有过这种经历 《师傅啊 大娘求你啦 多少钱都行》急忙到现场一看 卫生间玻璃砸碎正往里爬人 老太太头都没有回 就说不用了 不用了 灰灰溜之
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-12-28 13:34
遇到这种事,平常心
作者: erlin4788    时间: 2014-12-28 16:47
呵呵~~~对的~~~这样我的我也从来不开~~~
作者: 一切皆有了    时间: 2014-12-28 21:54

作者: 七色彩    时间: 2014-12-29 00:19
这么个情况多少也得要个路
作者: ljd5635    时间: 2014-12-29 03:01

作者: 王志远    时间: 2015-1-9 20:36
同情加理解    锁匠都知道
作者: 王志远    时间: 2015-1-10 10:24
多次多次  理解理解    一次离婚抢东西的  我说开不了  直接拍几百说打开都是你的  傻啊     走的时候老头从窗户探个身子直喊跳楼    白跑就白跑吧   比出人命强
作者: wuze    时间: 2015-1-10 15:50
晚上2点多下着毛毛细雨有点冷   叫开锁  由于是一个老客户推不了就问怎么回事 有钥匙打不开 同时说话有点爱重复  怀疑喝酒醉了弄不开门,就问是不是那一扇门的钥匙或叫邻居帮忙开  他说这门我开了5 6年了  不会弄错   没办法起床穿衣骑着摩托5分钟快到目的地了  电话响了 心一揪着了肯定门开了   一接果然是  吴师傅谢了哈   门开了 是钥匙弄错了 以后再照顾你的生意哈 唉~~~喝醉了的老客户咋办   回呗郁闷!  
作者: 催眠sshow    时间: 2015-1-12 17:08
这种情况,直接开口问要油钱。
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-5-18 10:22
这种情况碰上讲理的还行,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5