中华锁艺人

标题: 关于无证开锁人员,大家是如何对付的。 [打印本页]

作者: nakata965033    时间: 2014-12-24 16:28
标题: 关于无证开锁人员,大家是如何对付的。
各位同志,大家好,我家门口有1个无证开锁人员是修理自行车的,自己在柜台下打了开锁换锁的广告,我想请大家帮忙想个办法,让他无法把. ?+ J% Z/ D' t( d4 T4 E7 z
广告贴在箱子上,希望大家有什么好办法 能给帮我下,警官我找过了,让他改掉,可是1礼拜过去了,没动静,还望各位高人指点啊
作者: 牙牙    时间: 2014-12-24 16:41
有证无证都是同行,大家都不容易都是要吃饭的,你说呢。
作者: 我是鱼    时间: 2014-12-24 17:16
对的。。。。。。。。。
作者: 大成开锁    时间: 2014-12-24 17:21
平常心对待,和气生财!说句不好听的话,有钱谁干开锁啊!都是为了生计!
作者: 宏发    时间: 2014-12-24 17:26

3 @. t. D6 l: O有证无证都是同行,大家都不容易都是要吃饭的,你说呢。
作者: 向锁前进    时间: 2014-12-24 17:28
大家都是稳两餐,和气合作价高
作者: 784408784    时间: 2014-12-24 17:31
他开不了的 可以转给你  互相合作   同吃一碗饭
作者: 一切皆有了    时间: 2014-12-24 18:16
得饶人处且饶人吧,这个行业又不是你一个人能独占的。都是为了生存
作者: 王健哥哥你好    时间: 2014-12-24 18:51
大成开锁 发表于 2014-12-24 17:21
; H3 Z; s+ C2 d5 r平常心对待,和气生财!说句不好听的话,有钱谁干开锁啊!都是为了生计! ...

) _8 p" o  B9 O说的对 ,都是没有钱,没有关系的都来搞这个,都是为了生存,我旁边的都没有证,照样干了好多年,我有证,又能如何( J9 F  W/ ~# J/ \

作者: 2289246851    时间: 2014-12-24 19:03
。我也没证干了几十年了,不想办证是不想把钱送到贪官那里
作者: 城市锁艺    时间: 2014-12-24 19:15
楼上的说的都好,我们这里一位前辈说的好:“井水不打不满沿。”市场就是井水,不是一个人能把井水打尽的。
作者: 顺利    时间: 2014-12-24 20:19
其实,真正的朋友就是一辈子的知己,只有真正的朋友才甚称是朋友的友情,但是,不是所有的朋友都是真正的知己,朋友也有一般的朋友、普通的朋友、真诚的朋友,最知己的朋友,真正的朋友就是让自己值得珍惜和信赖的知己,也是自己心中最信任的人,朋友是会懂得感恩和回报,讲义气守信用有良心,朋友之间应该是相互的付出、不是索取,能够与你同甘共苦共患难的人,在你最困难的时候最需要帮助的时候能够主动站出来为你说话,给你安慰、为你做事,给你帮忙、为你解除烦恼的人。朋友就是相互之间的体贴、信任、尊重、照顾、支持、帮助、理解、宽容、彼此之间都愿为对方甘愿付出、为对方忠实的守护者,这样的朋友无所疑问的就是真正的知己朋友。 朋友:不一定合情合理、但一定知心知意;不一定形影不离、但一定心心相惜;不一定锦上添花、但一定雪中送炭;不一定常联系、但一定总放在心上。+ Q# x( M8 d; y; I  @4 K5 R
朋友就是在你人生的路上,特别是在你遇到困难的时候,伸手给你的是朋友;当你欢乐的时候,陪你一起笑出眼泪的是朋友;在你最痛苦的时候,握住你的手给你力量的是朋友,朋友的份量不在于语言,不在于物质,更不在于酒和金钱,在于朋友之间的关心、理解、帮助、支持、、、如果你在孤独的旅途中,忆起朋友所说的话,便不再沉湎于其中,如果你在痛苦的日子里,能感觉到朋友的手就在你的身边,整个人顿觉浑身充满了力量;如果你在苦闷的时候,拨通朋友的电话,听到那熟悉的声音,哪怕一字不讲,便感受到犹豫不再笼罩,那么,这就是朋友的份量了。9 G; @) q* m; y2 e4 s
我们每个人对待自己的朋友的那种方法,便是我们如何去给予朋友,如何在朋友的心中永远留有写着我们名字的绿洲,如何让朋友在他们的人生路上,永远感受到有一盏灯在前方,有一只路标在指引,有一颗心在同样的希望着、表述着、珍惜着、、、、、、这样的朋友才是真正的知心朋友. 4 T1 }5 b+ x& z/ W$ v* }
一个人会有很多朋友,但是,真正的知己却是很少,知己是能够在心灵上相遇,能够互相了解对方,当你烦恼时,他即使正在烦恼,也不会告诉你,知己没有相互间的占有欲,当你愉快时,他也会把自己的愉快告诉你与你共享那份喜悦,知己只有默默的奉献自己,知己就是彼此的牵肠挂肚,知己就是彼此的心领神会,人生得一知己足矣。
作者: 立军锁业    时间: 2014-12-24 20:30
不要想一个人独占,心态要放正,都是为了生话
作者: 荣康锁业    时间: 2014-12-24 20:46
各赚各的钱吧,你是正规军,人家打野战的也就挣口饭吃!
作者: 玩锁一族    时间: 2014-12-24 20:55
有证无证都是同行,大家都不容易都是要吃饭的
作者: 开锁新鲜人    时间: 2014-12-24 21:01
不对的事多了去了
作者: 河北锁童    时间: 2014-12-24 21:18
有竞争就有态度,有竞争就有高手出现。有竞争才能生存下去。不管你开店还是人家摆地摊,3人行就有3个师傅。
作者: 德震    时间: 2014-12-24 21:23
哎,,,我也是修电动车,开始做的,不过我有证。大家都是出来混。。正常
作者: jcderian    时间: 2014-12-24 21:52
作者: 莫耀世    时间: 2014-12-24 22:07
作者: 八零锁匠    时间: 2014-12-24 22:10
8 ~/ P' D5 O+ O: r1 }6 G
作者: zjsuoye    时间: 2014-12-24 22:14
各干各的,和气生财…………
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2014-12-24 22:15
我认为能搞好关系最好~~~要不就个干各的,负责关系越搞越坏,记住同行好了比情人好
作者: 仨仨路    时间: 2014-12-24 22:45
那要看谁技术牛了。谁高谁有话语权。
作者: wyjwyj    时间: 2014-12-24 23:37
牙牙 发表于 2014-12-24 16:41- p7 R8 Q! a' U, F, R
; G" b5 a$ _+ Q5 `6 s% }9 \
顶你!赞你!。。。。。。
作者: 13zc24xv    时间: 2014-12-24 23:41
有证无证都是同行,大家都不容易都是要吃饭的,你说呢。牙牙师傅说得在理。
作者: hzh3333    时间: 2014-12-25 00:10
做好自已!                                                   
作者: 神道开锁    时间: 2014-12-25 00:45
平常心对待,和气生财!说句不好听的话,有钱谁干开锁啊!都是为了生计!
作者: fhqyao    时间: 2014-12-25 01:59
作者: 刘义全    时间: 2014-12-25 06:17
wyjwyj 发表于 2014-12-24 23:37/ i8 P! F) C  ?; A  b6 S
顶你!赞你!。。。。。。

, {  _6 N8 ?) P" t还有手再大也捂不住天。
作者: 河北--开锁    时间: 2014-12-25 08:08
做好自己的事情就好,不要管别人,都不容易。
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-25 08:08
不要想一个人独占,心态要放正,都是为了生话
作者: cxb1420    时间: 2014-12-25 08:53

# i/ ]& W8 K' r, P$ L有证无证都是同行,大家都不容易都是要吃饭的
作者: 雄师锁艺    时间: 2014-12-25 08:55
得饶人处且饶人吧,这个行业又不是你一个人能独占的。都是为了生存
作者: 城邦    时间: 2014-12-25 09:08
门槛越来越低了,人家无证开锁而已,要办证也就是几千元搞定的事情。所以要面对的只是广告宣传的问题,把您的广告覆盖面更广一些,就简单很多了!
作者: raining    时间: 2014-12-25 09:22
哈哈哈 心胸都很宽,理解万岁
作者: wenping218    时间: 2014-12-25 10:26
% o4 p* j3 s0 z, g7 J
作者: 安佳锁行    时间: 2014-12-25 10:26
和平相处,互相扶持。
作者: 越民    时间: 2014-12-25 10:40
一般都是从无证开始干的,干得好了,想做大了的师傅才办证。
作者: wangjin    时间: 2014-12-25 10:52
作者: 老朋友维修部    时间: 2014-12-25 12:06
有证无证都是混口饭吃,这位朋友你当地的市场一个人能独自垄断吗
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-12-25 12:12
支持一楼。。。。。。。。。。
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2014-12-25 12:49
只要顾客知道你比他正规就好,不要逼的太紧,办证很容易,你懂的……
作者: 青河锁艺    时间: 2014-12-25 14:29
/ w( T% a, b# ^2 v
4 ]/ G8 r- T' r/ M4 w2 V+ O6 H8 L
作者: 鑫峰锁业    时间: 2014-12-25 15:36
我就没证可是有照。大家都不容易都是要吃饭的
作者: 锁锁开    时间: 2014-12-25 15:42
作者: 军乐1967    时间: 2014-12-25 16:38

% h: {! ~& v4 ?3 F/ a" C' B  X5 S; L' a4 @
作者: ZW52208080    时间: 2014-12-25 16:44
牙牙 发表于 2014-12-24 16:41  }0 `+ @7 p7 \
. ]* R' b2 b. h9 a. X" N( }
呵呵  本年度最具温度的回复!
作者: 新疆阜康007    时间: 2014-12-25 16:47
看来    你 最大的竞争资本就是你的  证 吧
作者: 精意锁业    时间: 2014-12-25 16:47
都是同行,何必非要打击,你技术好,他不会的还可以介绍给你呢,我这边补鞋子的也开锁,配钥匙,不过会的少,基本都是叫我弄,给点提成
作者: nakata965033    时间: 2014-12-26 20:11
明白了 谢谢各位      和气生财 懂了
作者: 达能开锁    时间: 2014-12-26 21:27
' {% E- ^, ?. x6 X, ~4 {) I+ L  ~! F% d8 y- Z' ~
有时候无证也是逼于无奈,谁叫那些狗的*****太折磨人,太刁难咱老百姓,想当初我搞备案都不知跑了几百趟派出所,要是容易搞谁愿意无证经营你说呢?现在还每年要换一次证,每次都要无犯罪记录证明,要租赁合同,要这要那的,每年都要花一千多块做租赁合同,真是不容易啊。
作者: 平安锁城8    时间: 2014-12-26 21:38
现如今这行业不好干啊
作者: ljwwxx    时间: 2014-12-27 14:21
784408784 发表于 2014-12-24 17:31
6 q) `2 X/ P& r; P' J! }! s他开不了的 可以转给你  互相合作   同吃一碗饭

0 L/ x! e6 Y: d* @6 A& N7 {这位师傅说的不错,你把他赶走了,可能还有别的他也回来,不如合作,大家共赢
作者: ljwwxx    时间: 2014-12-27 14:21
你把他赶走了,可能还有别的他也会来,不如合作,大家共赢
作者: 老五研究锁    时间: 2014-12-27 19:07
你最好保持现状 他竞争不过你 你逼得太紧他办个证 就成了竞争对手了
作者: Minly    时间: 2014-12-28 13:53
有竞争才有动力!努力提高自己的技术业务水平吧!成大事者心胸宽广!
作者: 大黑兔    时间: 2014-12-28 14:38
估计是他杀价吧,20元开锁
作者: leonjay007    时间: 2014-12-28 16:46
作者: 疯言疯语123    时间: 2014-12-28 17:11
很多有证的正规军也是从无证的匪军转正过来的,都是为了混饭吃,不要太计较
作者: leonjay007    时间: 2014-12-28 18:12

0 m7 W) D3 L- a/ B+ J有证无证都是同行,大家都不容易都是要吃饭的
作者: cbzsz    时间: 2014-12-28 18:51
都是同行,再说,我目前也是无证,也照样开店,开锁换锁,开汽车钥匙,大家都是邻居。市场这么大,自己吃也吃不完的。(PS:证件正在省协会制作,已经批了下来。)
作者: 东安开锁    时间: 2015-1-4 17:34
, K2 t* y0 o! [. D) \- G0 U
作者: 刘钰华    时间: 2015-1-4 17:53
有没有证,都一样,我没有证做了14年,派出所一样好和我联系
作者: macheal    时间: 2015-1-4 20:06

H7 s: o- I/ J+ e6 ?* h" j5 q有证无证都是同行,大家都不容易都是要吃饭的
作者: 电毛驴医生    时间: 2015-1-4 22:29
哎、都不容易谁的财就是谁的、都是兄弟、都不容易
作者: 贾利锁业    时间: 2015-1-5 08:24
作者: huangfujialuo    时间: 2015-1-5 10:18
刘义全 发表于 2014-12-25 06:17
) u  A8 r$ U7 T" x0 W5 c还有手再大也捂不住天。

! H+ ]8 p1 q3 X* G6 q/ B如来佛 与 孙猴子的道理
作者: 孟氏开锁    时间: 2015-1-5 11:37
..............................+ s$ j$ q7 {1 p9 p3 ]9 A
我也无证,,我们这边都没证,主要是不给办。。。。。
作者: jtxiongsao    时间: 2015-1-5 17:09
不管怎么样,你一个人把生意是做不完的!!!!!!
作者: 张倩涛    时间: 2015-1-5 18:11

" m( f7 {8 g, ]. u3 c有证无证都是同行,大家都不容易都是要吃饭的
作者: 516641306    时间: 2015-1-5 19:48
有证无证都是同行,大家都不容易都是要吃饭的,你说呢。牙牙师傅说得在理。
作者: hbpyc    时间: 2015-1-6 00:16
和气生财,主要不打价格战就OK啦,大家都是为生计.想开点
作者: lm8189    时间: 2015-1-6 09:06
我就是无证经营的,只要不在价格上打压就成,你吃饭难道还不让我喝粥不成?有证只能代表你经营合法,我无证不代表技术就不成。
作者: 石门顺通锁业    时间: 2015-1-21 17:40
钱是赚不完的,搞好关系,说不定有意外收获!
作者: 小周家电维修    时间: 2015-1-21 22:12
用平常心对待一切!
作者: 刘永乾    时间: 2015-3-8 12:59
我现在这里就是无证的特别多,活被他们强没了,开锁30就干。我很无语
作者: 一介草民    时间: 2015-3-8 14:19
作者: 老实人    时间: 2015-3-8 16:10
都不容易,多点理解,都为了生存,怎么也比那些好逸恶劳无所事事的人好,这行业并不是谁能独霸市场的,只要别乱开,遵纪守法我看就是好样的!!
作者: 329909434    时间: 2015-3-8 18:55

作者: 金钥匙KS    时间: 2015-3-8 21:42
昨天还有个配钥匙的老头给我介绍了一个200多的活呢 ,给了包烟钱  ,其实他们好多做不了。 大家可以合作啊
作者: chentianyuan36    时间: 2015-3-9 08:39
和气生财!和气生财!和气生财!
作者: 1532963lh    时间: 2015-3-9 14:07
没有必要这样吧,大家都不容易,各做各的生意罢了。
作者: 1154773667    时间: 2015-3-9 16:59
学习学习好人一生平安
作者: 明志锁业    时间: 2015-3-9 19:51
出来混口饭吃,都不容易,与其想心思挤垮对方,不如和和气气的公平竞争,稳住价格
作者: 1154773667    时间: 2015-3-13 07:24
都是为了生活只要不违法有好的心态就可以了
作者: 珈辉锁业    时间: 2015-3-15 14:09
何必呢                        
作者: 温九二八    时间: 2015-3-15 16:38
牙牙 发表于 2014-12-24 16:41
; t4 Y- q4 i: t  i: ~- Y, `( y有证无证都是同行,大家都不容易都是要吃饭的,你说呢。

. M9 p0 G: C7 A  a多和人家交流交流才是,
作者: ruiheng    时间: 2015-3-15 18:02
出来混口饭吃,都不容易
作者: 学习人    时间: 2015-3-15 18:27
大家都是稳两餐,和气合作价高
作者: 嘘、    时间: 2015-3-15 21:26
个人感觉人不讨厌,不出去诋毁你,价格不比你低没必要吧人往绝路赶
作者: wmksxc    时间: 2015-6-29 10:00
6 M2 J  N' i2 d3 c  e
作者: 940073959    时间: 2015-6-29 10:29
有证无证都是同行,大家都不容易都是要吃饭的  相煎何太急?只要他的价格不是非常低就可以了吧.....
作者: 异界主角    时间: 2015-6-29 11:17
作者: baatap    时间: 2015-6-29 12:20
大家都说的对。。。
作者: 湛江锁匠    时间: 2015-6-29 12:57
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-6-29 17:48
作者: einsteinpjc    时间: 2015-6-29 18:26
最有利的方式就是用你的技术赢得你的业务量,如果他的技术也好,那就尊敬他,因为他只差一个证了,
作者: 老土王    时间: 2015-6-29 19:10
心态好了,一切都是那么的美好。。。。。。。。。。。
作者: 配钥匙老三    时间: 2015-6-29 20:38
有证件又如何,没有证件又如何。现在锁匠有饭吃不错啦,你以为开锁是高科技啊,我不是小看你,有证件的我见多了,也i请教他们包括喝酒等等,技术开哈哈,我拆开新锁他打不开,我打开秒秒开。我先声明,我不是职业开锁,请各位前辈不要喷我哦。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5