中华锁艺人

标题: 谁家出售以色列模帝乐锁芯 [打印本页]

作者: kaisuo83131212    时间: 2014-12-20 20:06
标题: 谁家出售以色列模帝乐锁芯
谁家出售以色列模帝乐锁芯,想买几个,谁知道这个锁芯的代理商也麻烦给说下联系方式,谢谢 (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 30) ) w. N( \9 L3 X0 c

作者: kaisuo83131212    时间: 2014-12-20 20:07
图片是网上找的,,呵呵
作者: 金福开锁    时间: 2014-12-20 20:30
不知道   我也想弄两个玩玩    要不咱俩组个团
作者: 浩方    时间: 2014-12-20 20:35
算我一个,我也想弄个玩玩              
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-12-20 20:42
玩玩就没意思了。我手上有好几个了。找货源卖啊。。。。。。。。有好多找我的,换了有几个了。找个好商家进点货
作者: 余氏锁行    时间: 2014-12-20 22:34
这种锁是以色列模帝乐公司生产,以前的经销商是:深圳长恩实业有限公司,现在卖CEI五彩锁那家,现在的经销商是:香港专业集团-广州绍伦锁类照明商业有限公司,香港公司在九龙,大陆公司在广州天河,零售指定商为李文锁城
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-12-20 23:05
余氏锁行 发表于 2014-12-20 22:34
# `6 f6 L2 j4 R4 H( C, u这种锁是以色列模帝乐公司生产,以前的经销商是:深圳长恩实业有限公司,现在卖CEI五彩锁那家,现在的经销 ...
* t9 q# X- J% |5 Q; S
有联系电话吗。谢谢
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-21 08:16
看看                     
作者: 单钩与别子    时间: 2014-12-21 09:22
我知道,北京有代理,但是一个就得好几百
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-21 09:48
不错。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-12-21 10:27
单钩与别子 发表于 2014-12-21 09:224 t, p8 Y. q% a% m6 Y" o8 t
我知道,北京有代理,但是一个就得好几百

2 t* g7 b* R  M8 m& n+ x呵呵。不会是你卖的吧。。。方便给个联系方式吗。。我问下
作者: 何云初    时间: 2014-12-21 12:01
价格肯定不便宜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李文锁城赵    时间: 2014-12-21 12:28
我这有模帝乐锁芯,但都比较贵
作者: jcderian    时间: 2014-12-21 13:46
看看,学习                           
作者: 单钩与别子    时间: 2014-12-21 16:48
不便宜,从三百多到好几千都有
作者: 单钩与别子    时间: 2014-12-21 16:48
kaisuo83131212 发表于 2014-12-21 10:27% z1 M( X2 @4 [* f- v
呵呵。不会是你卖的吧。。。方便给个联系方式吗。。我问下
0 V5 M" r, ?$ V$ l
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-12-21 23:11
李文锁城赵 发表于 2014-12-21 12:28# Z+ E: A- y- f2 j- R' |/ R! v) h' I5 k
我这有模帝乐锁芯,但都比较贵

* D1 B, ^! L8 h9 Z我要的那种你有啊,多少钱一个,带几个钥匙,,钥匙是什么样的。互动珠的还是子母珠的。方便的话说下
作者: 力锁能及    时间: 2014-12-22 10:11
kaisuo83131212 发表于 2014-12-20 23:051 h0 K  {7 `: y
有联系电话吗。谢谢

+ i6 @; v2 w/ C3 x2 |/ w3 h' p广州绍伦锁类照明商业有限公司,销售部联系人陆先生,手机136 090 52177
作者: 批发模缔乐CE    时间: 2022-3-9 12:18
我这里有以色列模帝乐锁芯9000个,北京丰台草桥现货,可以联系我。手机微信:13301365049

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5