中华锁艺人

标题: 广告印章 [打印本页]

作者: 辽宁、开锁    时间: 2014-12-16 22:18
标题: 广告印章
       师傅们广告印章的印盒都是自己做的还是那种塑料的收纳盒呀,师傅都说说,我新做2个章想2个章一起盖,不知道用什么样的印盒好,章的大小是15*10厘米的,今天做广告的报纸打电话来说往上面打开锁广告不知道效果怎么样?师傅们有做的吗?就是往各个商户店面上送的发的那种 里面都是广告,
  W( z1 g6 ]1 Y0 r( q9 {
作者: hzh3333    时间: 2014-12-16 22:53
不搞这些.                                   
作者: 金福开锁    时间: 2014-12-16 23:36
过时了           我们这已经不用这种了   接不到活
作者: 历史记录    时间: 2014-12-16 23:47
旧小区可以用,但好的小区用这个100%停机的。
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-17 08:46
路过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-17 08:54
没有这方面的经验。
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-17 09:08
金福开锁 发表于 2014-12-16 23:36
( e0 Z7 V" X  f! i- ?过时了           我们这已经不用这种了   接不到活

* |: b/ a, i0 C那你现在用什么了呢?请教
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-17 09:11
我也用印章呢,大小是12X10厘米的,用的是那种塑料盒,买现成的,我用的印油,用一个储油海绵放到印章盒里,然后在储油海绵上倒上印油,吸收好之后,用印章沾油印就行了,印油不要放的过多,太多印出来会模糊,希望能帮到你
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-17 09:24
还是给你看看我的盒子和印章吧
作者: yzg1004    时间: 2014-12-17 12:49
宾县开锁 发表于 2014-12-17 09:24  j. M; C% d- V4 I2 L" v+ z2 F1 R/ E! B
还是给你看看我的盒子和印章吧

( }. Q' P  y- _1 ?& ]宾县开锁的这位师傅,您是如何做的这么大的印章呢?我从淘宝上做的原子章,最大9*6,问了好多家,大的都做不了
% k3 c! B! D# x6 Z5 T7 q
% h- m+ M) R3 w, P1 ]  S1 n
作者: 大黑兔    时间: 2014-12-17 13:56
我用黑色的墨水印
作者: 王伟杰    时间: 2014-12-17 14:05
都不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-17 17:58
yzg1004 发表于 2014-12-17 12:49- B, D; ?$ g7 @1 G. l' K
宾县开锁的这位师傅,您是如何做的这么大的印章呢?我从淘宝上做的原子章,最大9*6,问了好多家,大的都 ...
0 e9 u& i8 I2 {- o) C0 B
加你了,我也从淘宝做的,质量还挺好的!
作者: 我是鱼    时间: 2014-12-17 19:03
我是自己刻的,买的得力的印油盒10元钱。。。。。。。。
作者: jcderian    时间: 2014-12-17 21:26
看看,学习                    
作者: 520哈里    时间: 2014-12-18 10:23
新小区干干净净不敢盖呀。小区进出也麻烦,到处是感应门。
作者: 信实开锁    时间: 2015-4-10 15:13
请问印章材料哪里能买到   
作者: 信实开锁    时间: 2015-4-10 15:15
宾县开锁 发表于 2014-12-17 09:11( _  h0 O5 z, S$ Z5 t/ u
我也用印章呢,大小是12X10厘米的,用的是那种塑料盒,买现成的,我用的印油,用一个储油海绵放到印章盒里 ...

7 H0 T6 E. x3 M) I请问你印章材料哪里买  多少钱      
作者: 宾县开锁    时间: 2015-4-10 16:49
信实开锁 发表于 2015-4-10 15:15
6 A% A8 i0 N6 z请问你印章材料哪里买  多少钱      

/ T& u0 ~! H2 ^$ b, d% @; ]淘宝上做的,好像是100,还是110了的,忘了: N  q0 p8 i% y4 T

作者: 刘永乾    时间: 2015-4-10 20:37
yzg1004 发表于 2014-12-17 12:49% s: c+ W% x" c8 [
宾县开锁的这位师傅,您是如何做的这么大的印章呢?我从淘宝上做的原子章,最大9*6,问了好多家,大的都 ...
1 }5 V; ~" F* |- M1 F! ^  G# b; D
大的是海绵的,网上有定做的,沾油的,你的是自动出油的
作者: gaolao    时间: 2015-4-10 22:25
10*15就足够了,太大好难看啊,在老小区可以做,新小区,最好用不干胶印些门贴比较好
作者: 信实开锁    时间: 2015-4-11 19:12
宾县开锁 发表于 2015-4-10 16:490 i) {$ I! `% ~6 x
淘宝上做的,好像是100,还是110了的,忘了
3 v3 R2 t6 M; D& U# B2 _4 Q- c
谢谢师傅                      
作者: ly5223328    时间: 2015-4-14 00:41
还可以但不太理想,,,,,,
作者: lyslah    时间: 2015-4-14 10:25
给你们看看我的 速度超快 像刷墙一样
作者: 我是鱼    时间: 2015-4-14 21:05
效果图?在哪刻的,多少钱?
作者: yzg1004    时间: 2015-5-5 13:20
lyslah 发表于 2015-4-14 10:25# M- |* i0 R9 ]- h
0 d& ]5 ^: a$ X; h, l& ^
不错,在哪做的,尺寸,多少银子?若是找别人定做的,能否将联系方式告知我,谢谢
作者: yzg1004    时间: 2015-5-7 14:07
yzg1004 发表于 2015-5-5 13:20" V4 l. b# w* d# E- [* {  e$ C
不错,在哪做的,尺寸,多少银子?若是找别人定做的,能否将联系方式告知我,谢谢 ...

m* o3 z3 I* @1 Z3 S+ A0 v那个商家老忽悠人,单滚的给我要260,双滚300.我还是先找你详细了解一下情况再说,他说你是只做的章面没做架子?对否?价格是150.另外想了解一下,你当时是不是只印了手机号,印了几个汉字?单滚的效果好还是双滚的效果好?谢谢,不好意思了,老给你添麻烦
作者: ruiheng    时间: 2015-5-8 00:47
lyslah 发表于 2015-4-14 10:25, ]9 Z# p  {1 l, [

9 x& K  s8 s$ A不错,做的挺好,           
作者: tushifang    时间: 2015-5-9 17:31
电脑刻章门市可以做我这40元钱一个
作者: tushifang    时间: 2015-5-9 17:32
电脑刻章门市可以做我这40元钱一个
作者: 爱之语777888    时间: 2015-5-9 22:05
用不干胶印些门贴比较好
作者: jinbo05412    时间: 2015-5-9 22:43

作者: 小林刻字    时间: 2015-5-11 23:51
找我,坛里朋友8折QQ2716397986

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5