中华锁艺人

标题: 開鎖感言 [打印本页]

作者: 富克仕    时间: 2014-12-15 08:37
标题: 開鎖感言
未經宋師傅同意 就徑自截圖上帖了 只為他氣勢軒昂 讓我胸血澎派不已 如果有所得罪 自當銷帖謝罪
" c  @+ H1 n5 ]" ]7 N3 m) ~( u; n- b
) a4 M% l: @! R (, 下载次数: 7) 9 I3 `2 k5 o% l

作者: 平淡是真    时间: 2014-12-15 08:42
真的是好文采,请问这是哪种文体?看上起是宋体,又好像正楷。。我钢笔字练的不多,莫笑哦。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-15 09:03
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: ydz    时间: 2014-12-15 09:06
好文采可以我的字写得不好
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-15 09:15
! ?! o) r; {8 q$ H2 x  T: t
好文采                                 
作者: 纷飞的灰    时间: 2014-12-15 09:16
多读读这些可以提升我们的品质
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-15 09:17
, S: z' r4 s; E# T, `
来看看,学习学习。
作者: 784408784    时间: 2014-12-15 09:27
好文采呵呵                          
作者: ZW52208080    时间: 2014-12-15 10:02
第一段 是他撰 第二段是自撰  不知字体是不是自撰  不管怎么 撰  感觉不错
作者: 947914793    时间: 2014-12-15 10:07
来看看,学习学习。
作者: 光军    时间: 2014-12-15 10:39
讲的好!!!!指向月亮就是光华!
作者: 迪威汽修    时间: 2014-12-15 10:45
写的不错,有品位
作者: 断浪    时间: 2014-12-15 10:47
作者: Minly    时间: 2014-12-15 11:04
说的好!锁艺是艺术。我们要当艺术来对待就不会那么自卑了!
作者: 玩锁一族    时间: 2014-12-15 11:15
宋师傅???我以为说我呢,呵呵
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-15 11:57
(, 下载次数: 1)
0 A$ Q" j- S# q  G5 T
作者: 平凡不平庸    时间: 2014-12-15 12:20
楼主,说说咋开的,啥工具啊。谢谢。
作者: 大庆开锁    时间: 2014-12-15 12:28
文笔不错  字也不错                                       
作者: 大庆开锁    时间: 2014-12-15 12:29
文笔不错  字也不错                                       
作者: buzhibujue    时间: 2014-12-15 12:36
大家好,小子不才字真的是我写的,第一段是我抄的,第二段确实是即兴发挥,我们都是服务社会的,得有一个热忱的心,之乐而乐。钱财生死带不走,这是一种让大众认可,做别人不会做的事情,服务人民大众
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-15 12:40
buzhibujue 发表于 2014-12-15 12:36
* j" K$ g; h( _- z0 g, [大家好,小子不才字真的是我写的,第一段是我抄的,第二段确实是即兴发挥,我们都是服务社会的,得有一个热 ...

* i+ j) E9 w. k. k# @$ z% v歡迎正主兒  1 p+ b+ X0 w7 K# G3 m* `

作者: hzh3333    时间: 2014-12-15 12:45
看看.                                      
作者: xsl00001    时间: 2014-12-15 12:49
* l9 M6 T( {3 H! Z% l
. X# o* }( d: |. u4 i" g+ \凑凑热闹来学习。俺小学的时候人家都说写字好,不知怎么搞的?
0 [! @* q8 m- ^) e2 H
作者: 雄师锁艺    时间: 2014-12-15 12:58

4 d" H% }) @5 \9 f$ D" Q. D" \9 R: a多读读这些可以提升我们的品质
作者: erlin4788    时间: 2014-12-15 13:05
呵呵~~~好字呀~~~~我的字就不怎么样~~~自己也快不认识呀~~~哈哈
作者: zhenglin    时间: 2014-12-15 13:08
来看看   学习                                            
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-15 13:19
(, 下载次数: 5) % x& s5 E2 m6 _* o" _

作者: lishikaisuo    时间: 2014-12-15 13:43
xsl00001 发表于 2014-12-15 12:49+ S& D& h: S: g. E( i; F
凑凑热闹来学习。俺小学的时候人家都说写字好,不知怎么搞的?

+ e8 {: S1 q" L: z- M7 k, r, i' L2 y5 d好像是宋玉超
作者: 云上智    时间: 2014-12-15 14:48
氣勢軒昂 讓我胸血澎派不已
作者: 阳子    时间: 2014-12-15 14:53

作者: 236248378    时间: 2014-12-15 14:54
xsl00001 发表于 2014-12-15 12:49
+ H9 o) [5 c" S+ w凑凑热闹来学习。俺小学的时候人家都说写字好,不知怎么搞的?

6 j( X" P/ U# @今天多少号···你不要吓我···
作者: 516641306    时间: 2014-12-15 14:57
作者: 我是鱼    时间: 2014-12-15 18:08
讲的好。。。。。。。。。。。。
作者: aini666579    时间: 2014-12-15 18:34
这段话第一次在和尚锁艺首页上看到的,写的真好。改天求份宋师傅墨宝,标上挂起来。 (, 下载次数: 1)
作者: 金福开锁    时间: 2014-12-15 19:31

作者: 马鑫鑫    时间: 2014-12-15 19:48
字写的好                  
作者: tongchaoqun    时间: 2014-12-15 23:06
来看看,学习学习。
作者: 二强开锁    时间: 2014-12-16 08:42

作者: 王伟杰    时间: 2014-12-16 09:35
第一段好像和尚哪里见过,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-12-16 10:20
这水平开锁白瞎了 应该去写诗
作者: q602254498    时间: 2014-12-16 18:38
anychange随您变 发表于 2014-12-15 11:57
! L* s* n3 F0 U) C1 ]2 S# i
师傅,这个锁怎么开??
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-16 18:43
q602254498 发表于 2014-12-16 18:38
' ^5 q0 \/ A2 j# v& m' V师傅,这个锁怎么开??

: Z  u4 b5 `( ^4 ?( r# L* K6 p我不會開 只是從群裡"偷"出來的
作者: ziboll559    时间: 2014-12-22 13:36
文笔很不错啊!
作者: 老朋友维修部    时间: 2014-12-26 11:15
字写得还不错。。。。。。。
作者: 1154773667    时间: 2015-3-2 09:34
写的不错学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5