中华锁艺人

标题: 配钥匙遇到的烦心事 [打印本页]

作者: 宏发    时间: 2014-12-14 18:20
标题: 配钥匙遇到的烦心事
今天配钥匙来了两个女的 ,   是一对母女,  一来就说我在你这配的钥匙打不开,  我说我给你看看.一看就不是我这配的 十字的钥匙  肉眼就看得出来配低了好多 我说不是我这配的  那两个女的就像泼妇一样说我就是在你这配的 ( 卧槽  我配的钥匙我还不知道吗)我说 行  我给你重配一个  我就把那个旧的拿下来了  扔在了桌子上 我在我给他配的钥匙上做了个记号  配完了给他了  我说 看好了  这是我的钥匙  你回家看看能不能开   可恶的是这两个泼妇在我没注意的时候 把桌子上的那把配低了的钥匙给顺走了  我想是不是又想来让我给免费配把钥匙啊  好在我店里有监控 来了也不怕这两个泼妇了。各位师傅们遇到这样的事是怎么解决的啊..........
作者: jcderian    时间: 2014-12-14 18:34
打狗棍伺候                     
作者: hy850201    时间: 2014-12-14 18:45
配的钥匙必须要做标记
作者: 牙牙    时间: 2014-12-14 18:55
这样的事情不多见,免费帮她再做一个吧,一个坯子没有多少钱,也许下次她就成为你的客户了,
作者: 永远幸福    时间: 2014-12-14 18:59
你店里有监控,问他啥时候来配的
作者: 精艺锁业2    时间: 2014-12-14 19:04
有监控为什么不早拿出来 吓吓她了。。这种人就下次有事 也 别想轻松赚她钱
作者: 河北锁童    时间: 2014-12-14 19:05
这叫嘛事啊,毛毛雨,林子大了什么家雀都有。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-12-14 19:53

作者: cxb1420    时间: 2014-12-14 21:28
正常,不奇怪                                          
作者: 王电动车    时间: 2014-12-14 21:59
或许忘了地方了吧,不过忘记的概率不大
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-12-14 22:19
看来是看上你了,,故意来找你的
作者: xb47    时间: 2014-12-14 22:35

0 \" l1 g# ?, Z$ @! o: G                                       正常,不奇怪     
作者: 历史记录    时间: 2014-12-14 22:44
森子在了什么鸟都有,特别是老人,和他没有道理可说。
作者: hzh3333    时间: 2014-12-14 22:50
人家神经了!                                 
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-15 09:03
哈哈,这事挺烦心,可也是正常,忘了吧。
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-15 09:06
路过。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-15 09:07
你店里有监控,问他啥时候来配的
作者: 784408784    时间: 2014-12-15 09:29
你怕啥,老的撵走,年轻的留下。。。。。。。哈哈哈         
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-12-15 09:47
你遇到蹭饭的主了................
作者: 平凡不平庸    时间: 2014-12-15 09:59
年纪大的,免费配一把没关系
作者: ZW52208080    时间: 2014-12-15 10:13
不要争论 更不要争吵   在比较中 告诉他事实   (也许会提示他想起以前在哪配的了 ) 然后免费给他一把 要不了几个钱 说不定赚来的是回头客
作者: 润林锁艺    时间: 2014-12-15 13:18
牙牙 发表于 2014-12-14 18:55
6 ^5 b- K8 z1 j/ [: x' ~, ~6 F2 }这样的事情不多见,免费帮她再做一个吧,一个坯子没有多少钱,也许下次她就成为你的客户了, ...
0 X8 r6 v. }" y) j; M
就是欠  。。。他就是这样也发不了财
作者: wenping218    时间: 2014-12-18 21:01

- t2 W1 x- T# O: y. n' z4 a5 Z配的钥匙必须要做标记
作者: 沙漠狼    时间: 2014-12-18 21:36
傻老爷们 发表于 2014-12-14 19:53
5 n$ g+ Y* E  W  D6 b6 y/ E9 n. I
怎么见到你的时候总在笑?
# V" Q5 c) {% S7 q6 J, |大肚能容   容天下难容之事,
, g+ L1 M  |' n' T4 {+ e/ y" v5 R一脸坏笑   笑天下可笑之人?
5 [5 i2 I8 P3 Y7 Z这次还不接招吗?
作者: 傻老爷们    时间: 2014-12-19 10:16
沙漠狼 发表于 2014-12-18 21:36
: ], R. a; O+ ^, C" L+ t怎么见到你的时候总在笑?
, i5 O) j! ~, Q7 s& B% S/ ~大肚能容   容天下难容之事,& ]5 F3 U, v6 p% c
一脸坏笑   笑天下可笑之人?
3 D5 M# q% _% c0 M& t0 }; M( y
狗咬你一口,你还能咬它一口?下次再来还给她免费配一把。无所谓,穷不了我,也富不了她。有一些事情你轻看它,它也就轻了!要明白垃圾人定律。
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 12:42
一边淫笑着一边手扣屁眼,再闻闻,再抓她手,看她还配吗。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5