中华锁艺人

标题: 气囊---要-注意这个品牌! [打印本页]

作者: xsl00001    时间: 2014-12-14 12:46
标题: 气囊---要-注意这个品牌!
8 T9 z3 |  ]2 w+ H- v
/ _: [4 Y& m& k! F. [- g手里的老气囊已用7--8年,有压螺丝。刚买个新气囊没怎么用就这样了,气座像是只有再生橡胶管。5 O& T% `! |. J0 T9 ]( P6 m- O
论坛有师傅介绍用内胎气门座维修,不知还有别的方法吗?不麻烦商家了,以免生气。
. u! _3 m  {5 m4 |8 \
作者: 向锁前进    时间: 2014-12-14 12:57
我的也是这样了,来回走多一趟,唉
作者: 安居锁行    时间: 2014-12-14 13:05
我有一个头子也很软,担心拔掉,没敢再拔,管子还一直让他插在上面呢
作者: 浩方    时间: 2014-12-14 13:08
买一个防爆的气囊,是个整体的还不贵好像只要60吧,你这种早都过时了,不过现在开车锁我一般都是拨针,都没用过气囊了
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-14 13:27
买一个防爆的气囊,是个整体的还不贵好像只要60吧
作者: erlin4788    时间: 2014-12-14 14:46
嗯嗯买个好的用的时间长~~~挺好用的~~~
作者: erlin4788    时间: 2014-12-14 14:47
浩方 发表于 2014-12-14 13:08
- W, v4 d, e/ m* ]买一个防爆的气囊,是个整体的还不贵好像只要60吧,你这种早都过时了,不过现在开车锁我一般都是拨针,都没 ...
0 D% |2 r; z+ V; h. a9 G0 I9 M
拔针是什么东东~~~~可以给看看不
作者: 大黑兔    时间: 2014-12-14 14:50
erlin4788 发表于 2014-12-14 14:476 D! [3 |% x: b4 R2 ]" O7 I- `
# l* {  K/ j) ~8 |  {  |
他说的是用拨仔技术开锁眼
作者: erlin4788    时间: 2014-12-14 15:01
大黑兔 发表于 2014-12-14 14:50& \# k; z: M5 z4 }, J' ]
他说的是用拨仔技术开锁眼
' J2 E* E2 U& u) {9 h* V7 o8 y; j
袄~~~知道了~~~我还以为拔针是什么了~~~哈哈
作者: 志文锁店    时间: 2014-12-14 15:06
没有。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大庆开锁    时间: 2014-12-14 15:22
我的也是这样了,来回走多一趟,唉
作者: Minly    时间: 2014-12-14 15:41
哈哈!工具商要得效果!
作者: 烟台锁业    时间: 2014-12-14 16:02
这么垃圾的东西啊……
作者: jcderian    时间: 2014-12-14 16:41
很多工具的质量真是不敢恭维
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-14 16:45
不管用啥先把原眼堵死,从重新开一个。
作者: wenping218    时间: 2014-12-14 17:24

. b( B" h4 W. _* u/ W3 \" o, P哈哈!工具商要得效果
作者: 我是鱼    时间: 2014-12-14 19:03
太差了。。。。。。。。。。
作者: tongchaoqun    时间: 2014-12-14 22:26
哈哈!工具商要得效果
作者: 润林锁艺    时间: 2014-12-14 22:50
向锁前进 发表于 2014-12-14 12:57
% l" k; Q5 U/ n% [我的也是这样了,来回走多一趟,唉
; h  U1 R6 L, d4 s4 D
刚才看卖2手无声撞匙的师傅  能联系我吗  我想要   但我没法联系你  我qq 1753175510
作者: hzh3333    时间: 2014-12-14 23:00

作者: 金福开锁    时间: 2014-12-14 23:35
无语                                 
作者: hbpyc    时间: 2014-12-15 00:43
之前我用了两个,都是不小心就像那样给费掉了,二次用胶.
作者: 520哈里    时间: 2014-12-15 08:00
买个好点的吧,免得以后烦心事多呀。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-12-15 08:38
哈哈!工具商要得效果
作者: hudaqliang    时间: 2014-12-15 08:58
学习谢谢网友想买一个气囊
作者: 王伟杰    时间: 2014-12-15 09:04
我的还没用就跟你的这样了。心里真气。
作者: 李志    时间: 2014-12-15 09:06

/ ?! h8 b2 @, |; `! y! `, |/ Y) v) c学习学习,,,,,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-15 09:10
路过。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 杨济秋    时间: 2014-12-15 11:27
1 c7 h) G. G3 q
买一个防爆的气囊,是个整体的还不贵好像只要60吧
作者: wuhua598764405    时间: 2014-12-15 11:46
便宜东西,新款的也不贵,60左右
作者: 神道开锁    时间: 2014-12-15 13:09
浩方 发表于 2014-12-14 13:089 G, y2 z7 [% l* J
买一个防爆的气囊,是个整体的还不贵好像只要60吧,你这种早都过时了,不过现在开车锁我一般都是拨针,都没 ...

( M- V# b$ G7 U6 a0 U/ B! q恭喜成为高手。。。。。。。。。。
作者: 浩方    时间: 2014-12-15 13:12
erlin4788 发表于 2014-12-14 14:474 u, x  m" a. E* o
9 Z" Z6 z+ X3 j/ M, i! M3 i
师傅你到锁艺人商城上看看,就知道了
作者: xsl00001    时间: 2014-12-15 14:53
多谢马哥关注。。。。。。。。。。
作者: fish-up    时间: 2014-12-15 19:49
路过看看                                   
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-12-15 21:11

; i2 C0 `1 R0 G( G路过看看    .............

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5