中华锁艺人

标题: 宣传 [打印本页]

作者: tushifang    时间: 2014-12-11 11:00
标题: 宣传
我想搞个宣传海报,一张宣传,一张说案例,选锁具,,宣传一张你家锁防盗吗,对比一下,一字,十字,AB钥匙,此锁芯不防盗,附图片,年关将至消协提醒什么的,,,本店引进叶片锁芯,钥匙和汽车钥匙一样,锁的图片,本地只有美佳乐,美丽宝。鸿盾,锁卖,最后把安全带回家,师傅参考一下,有现成图片也可传给我,我贴在玻璃上
作者: suoxin110    时间: 2014-12-11 11:06
为什么不卖我们的牌子呢,独家市场,卖点明显,价格要的高,又有质量保证。
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-11 11:14
正全锁业 发表于 2014-12-11 11:06
$ @$ a# `/ u8 ]为什么不卖我们的牌子呢,独家市场,卖点明显,价格要的高,又有质量保证。 ...
' k+ `  u* u7 Y5 T7 z7 u+ {
是的 目前所知 正全六邊柱防盜最強悍是家門保平安最佳首選呢
( d: ?3 ?* p2 B" B( u7 D0 ^
作者: suoxin110    时间: 2014-12-11 11:17
anychange随您变 发表于 2014-12-11 11:14/ ]. C4 }. k+ k. H3 M' r5 m9 A' s
是的 目前所知 正全六邊柱防盜最強悍是家門保平安最佳首選呢

- D# q$ b: R' _0 \- g/ G. y! W谢谢罗总支持,藏心锁也不错哦。
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-11 11:21
正全锁业 发表于 2014-12-11 11:17
0 Y; ~' w' e( K  K+ j' T7 t" s$ n! t' f谢谢罗总支持,藏心锁也不错哦。
; q+ d4 h" b9 s  E
唉 十字匙鎖心只能填補葉片鎖心的狹縫了1 S  l9 i. C- U, q; y- [

作者: tushifang    时间: 2014-12-11 11:48
武汉没有正全锁卖,准备进几个空转叶片玩玩
作者: tushifang    时间: 2014-12-11 11:48
武汉没有正全锁卖,准备进几个空转叶片玩玩
作者: suoxin110    时间: 2014-12-11 12:38
tushifang 发表于 2014-12-11 11:48
- T2 }3 S1 V# K, B. x武汉没有正全锁卖,准备进几个空转叶片玩玩
4 o8 K. {$ H) S* D
我们小批量可以发货的。
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-11 14:09
路过。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lishikaisuo    时间: 2014-12-11 14:37
正全锁业 发表于 2014-12-11 12:38
# r$ R9 ^& b  J4 x$ ]  X" d  q! R我们小批量可以发货的。

; d2 Q5 I0 I9 T: t* F我买了正全的,快到货了!
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-11 16:21
看看                          
作者: suoxin110    时间: 2014-12-11 16:22
lishikaisuo 发表于 2014-12-11 14:37- J/ z- j1 e* z  O; n' q1 j
我买了正全的,快到货了!
5 |# p" P, Y$ B& v+ d
好的,谢谢您的支持,合作愉快。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-11 16:36
来看看,学习学习。
作者: lishikaisuo    时间: 2014-12-11 16:46
正全锁业 发表于 2014-12-11 16:224 o- \, {3 O, I& g
好的,谢谢您的支持,合作愉快。
8 A8 X& ?' Q/ S0 x  n& P$ {1 ^
合作愉快
作者: zwgkai    时间: 2014-12-11 19:15
师傅您好!我也像这样宣传,可以参考参考您的宣传海报呢!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5