中华锁艺人

标题: 兰州新区欢迎锁匠合作 [打印本页]

作者: 博世电器    时间: 2014-12-9 13:39
标题: 兰州新区欢迎锁匠合作
锁匠师傅愿意和我一起合作吗,,本人提供店面。揽活。。13119409555张斌,,有意者联系我地址甘肃省兰州新区
作者: hzh3333    时间: 2014-12-9 13:47
路过!                                          
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-9 14:40
呵呵  整合開始了 迎戰網路雄兵
作者: 小凡    时间: 2014-12-9 14:58
想法不错                           
作者: 艳阳天    时间: 2014-12-9 15:13
来看看 .........................................
作者: suoxin110    时间: 2014-12-9 16:08
这办法不错,欢迎新来的师傅,正全锁业与您同行。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-9 17:11
          来看看,太远啦。
作者: ZHAOZHONG    时间: 2014-12-9 18:50
有想法,有创意。不过提醒你还是跟自己的媳妇联手开店吧
作者: lizhendwf    时间: 2014-12-9 20:31
怎么个合作方法可以电话联系15593135594
作者: yu19660000    时间: 2014-12-9 20:58
太远……………………………………………………………………………………………………………………
作者: xjy3616    时间: 2014-12-10 10:11
距离太远。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhenglin    时间: 2014-12-10 12:21
太远了    来看看                                                     
作者: 875662120    时间: 2015-1-12 14:17
每个帖子都顶一下。。。。。。。。。
作者: 爱之语777888    时间: 2015-5-9 16:40
这个可以有,兰州还是不错的,你现在开店了吗?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5