中华锁艺人

标题: 现在的工具越来越不懂了 [打印本页]

作者: zzhou1980    时间: 2014-12-6 17:07
标题: 现在的工具越来越不懂了
入行没多久,以前一直在学徒。师傅推荐去买了一套工具,主要是单钩,十字,猫眼,还有强开,还有汽车门。我们这边小地方,ab之类的比较多,一般都是上锡纸或者强开,一来速度快,二来客户看到也有换锁的冲动。但是现在工具真的垄断加质量差。普通的AB软硬开,买回来当天就被扳断了,断口处是白花花的生铁颗粒,用我师傅的,锁芯都扳断了也没点事。没办法,想着在网上找可靠的商家吧。谁知道发过来的东西感觉完全不靠谱啊~~~  不知道用~~
1 L0 ^/ F8 j& o, g0 [3 i (, 下载次数: 11)
$ }# \- u! `3 F. Y: @右边的是生铁,    左边的就是网购的,右侧没有啊 这个怎么软硬开啊? ! g! P# P6 {( g7 T" B
: ^" ?" {/ S$ _" }' I7 `" k. V9 L
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 9) 7 j* U, Y+ C0 `8 ]
这个王力的强开,边缘都开刃了,强扳不行吧
0 ~+ g- |- `3 W6 Y9 @能有哪位师傅提点一二吗? 小地方的锁匠,见笑了!
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-6 17:28
建議樓主  還是找有信譽的工具商買吧
作者: 梁永飞    时间: 2014-12-6 18:04
落差大的开不了 工具容易断
作者: 浩方    时间: 2014-12-6 18:22
我是单勾开,哈哈
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-12-6 19:20
单钩。。。。。。。
作者: 人生12345    时间: 2014-12-6 19:33
没用过强开··还是把技术练好吧······
作者: jcderian    时间: 2014-12-6 19:48
技术先练练                           
作者: 闲来无是    时间: 2014-12-6 19:55
你师傅也不咋地.ab锁还强开不怕笑话
作者: 金福开锁    时间: 2014-12-6 19:56
我还真没用过强开     不知道怎么说               
作者: 青河锁艺    时间: 2014-12-6 20:09
强开没用过,也没有强开工具。说不好
作者: 1783422527    时间: 2014-12-6 20:17
还没有用过强开、、、、、、
作者: 马多林    时间: 2014-12-6 20:25
普通AB锁也强开,锁匠开锁不就成钳工了,学锁匠干吗?有一只榔头,电钻九成锁准开。。。。。。
作者: 刘义全    时间: 2014-12-6 20:47
呵呵,你是丢了西瓜捡芝麻。
作者: 达能开锁    时间: 2014-12-6 20:50
强开没用过,也没有强开工具。说不好,不过AB锁还用强开有点说不过去。锡纸,撞匙,单钩,下面板,分分钟搞定的事情,虽然可能比强开慢一点点,但毕竟是纯技术不破坏开启。
作者: weixuelid    时间: 2014-12-6 20:57
好好学习,天天向上。
作者: tongchaoqun    时间: 2014-12-6 21:01
落差大的开不了 工具容易断
作者: 张氏修锁    时间: 2014-12-6 21:20
呵呵,你是丢了西瓜捡芝麻。
作者: 烟台锁业    时间: 2014-12-6 21:24
垃圾工具,希望好的工具上自己爆曝光好吧,你看我们找的多辛苦!
作者: 2289246851    时间: 2014-12-6 21:24
看看学习学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 宏发    时间: 2014-12-6 22:09
0 e8 H3 f3 `; M' e+ r' f9 z
好好学习,天天向上。
作者: 老水水    时间: 2014-12-7 00:03

7 n. Q3 N* r" v( E% Y好好学习,天天向上。
作者: 520哈里    时间: 2014-12-7 08:02
好的工具还是要备一点。作各种打算各种考虑。
作者: 大庆开锁    时间: 2014-12-7 08:18
强开没用过,也没有强开工具。
作者: zzhou1980    时间: 2014-12-7 08:19
闲来无是 发表于 2014-12-6 19:55( e8 R. ^$ I. B0 j* ^' y
你师傅也不咋地.ab锁还强开不怕笑话

9 e" y; c9 Q% z; ^: Z不是ab也强开 是什么都准备多一点 我单钩不到家 半圆卡巴锡纸一般都搞不定 保德安的就更不用说了 我汗一个先~~~
作者: zzhou1980    时间: 2014-12-7 08:21
马多林 发表于 2014-12-6 20:25
# J% y" v# k8 `, i普通AB锁也强开,锁匠开锁不就成钳工了,学锁匠干吗?有一只榔头,电钻九成锁准开。。。。。。 ...
+ w9 \/ b( V: c/ d; x% h
额~  工具是一套里的 刚出道 心里没底
作者: zzhou1980    时间: 2014-12-7 08:24
达能开锁 发表于 2014-12-6 20:50
/ k$ n/ I4 D0 p2 j8 d$ `$ c* U0 f强开没用过,也没有强开工具。说不好,不过AB锁还用强开有点说不过去。锡纸,撞匙,单钩,下面板,分分钟搞 ...
: [# q3 G2 L3 R7 o6 [
是师傅技术已经到家了 ab好搞 王力迷你 单钩死活不行 暂时没搞枪 只能用强开了
作者: QAZ999    时间: 2014-12-7 08:30
我们这里只有技术开锁,强开破坏客户说你技术不行,除非锁坏了。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-12-7 08:58
这个开锁显示不出技巧 最好少用
作者: 安佳锁行    时间: 2014-12-7 09:02
这种强开工具没用过,觉着不需要。
作者: hy850201    时间: 2014-12-7 09:04
暴力工具,有大力钳和电钻就够了。
作者: 李文锁城赵    时间: 2014-12-7 09:14
主要还是得看技术,技术好的用技术,技术不好的只能破坏了
作者: 锁有的事    时间: 2014-12-7 10:15
暴力工具要么就猛一下,大力钳搞定换面板锁芯。要么就技术开。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-7 10:45
               自己做吧。
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-7 11:10
作者: wenping218    时间: 2014-12-7 11:36
; h; F& |' Q6 v& r) h0 S# g
强开没用过,也没有强开工具。说不好
作者: wuhua598764405    时间: 2014-12-7 13:36
市场混乱,不敢
作者: 纷飞的灰    时间: 2014-12-7 14:41
不懂什么 一文价钱一文货 要不就是被耍了
作者: 俊杰锁铺    时间: 2014-12-7 15:32
这工具适合小偷
作者: 艳阳天    时间: 2014-12-7 16:15
··还是把技术练好吧······
作者: 志文锁店    时间: 2014-12-7 18:11
没有认证了去论坛搜搜吧!
作者: 何云初    时间: 2014-12-7 19:08

/ |$ R: g% E* F6 L' @; k! A还没有用过强开、、、、、、
作者: 说吥绌洅见    时间: 2014-12-7 19:24
我是单勾开,哈哈     
作者: hzh3333    时间: 2014-12-7 23:46
另拜高师吧!                              
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-8 08:26
路过。。。。。。。。。。。。。。
作者: sds19921026    时间: 2014-12-8 08:29
我主要就是锡纸和单勾开
作者: 平凡不平庸    时间: 2014-12-8 09:26
强开工具没有 ,楼上的说的是,普通ab锁就技术开吧,强开不用为好。
作者: 李志    时间: 2014-12-8 10:31
作者: 开心锁匠    时间: 2014-12-8 10:49
不错、、、、、、、、、
作者: 黄德兵    时间: 2014-12-8 11:54
兄弟,我也是新手,好好练练单钩,强开不是锁匠的本事,除非锁芯坏了,多练技术才是道理
作者: 746202909    时间: 2014-12-8 13:01
- z9 f( J2 |0 H5 V0 @
作者: fish-up    时间: 2014-12-8 18:12
作者: 傻老爷们    时间: 2014-12-8 19:55
强开没用过,也没有强开工具。说不好,不过AB锁还用强开有点说不过去。锡纸,撞匙,单钩,下面板,分分钟搞定的事情,虽然可能比强开慢一点点,但毕竟是纯技术不破坏开启。
作者: ljd5635    时间: 2014-12-8 23:01
师傅加油早日成为单钩高手ga
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-5 12:43
进来学习学习 长点知识               
作者: guokaisuo    时间: 2015-5-25 17:25
论坛里有好多帖子说这个问题,找一找
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-5-25 19:11
兄弟,我也是新手,好好练练单钩,强开不是锁匠的本事,除非锁芯坏了,多练技术才是道理
作者: rice    时间: 2015-5-25 19:18
还是练好技术吧  强开始终不是办法
作者: 异界主角    时间: 2015-5-25 19:18
我顶楼主,你的工具亮,速度牛B
作者: lixinxiang    时间: 2015-5-25 20:30
我习惯单钩,,单钩是王道,就是入上8株卡巴,工字株多的费点事

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5