中华锁艺人

标题: 开锁换锁赊账赖着不给怎么办! [打印本页]

作者: 乔哥    时间: 2014-12-1 11:39
标题: 开锁换锁赊账赖着不给怎么办!
上次晚上去开锁,因为对方钥匙掉了,所以给他开了又换了个锁芯。结果登记好以后他说手里没有钱了,叫我明天去拿。然后明天打我电话说这几天上班太忙了,叫我星期天他休息去拿。妈的结果我星期天打电话去又说:他上次喝酒银行卡掉了,还没有补好,手里也比较紧。还要等下个星期。感情我换锁开锁还得等半个月啊!还不知道能不能拿到,到时候要搬家了,不知道找谁去。想问各位师傅有没有遇到过这样的情况,不知道该怎么处理,当时忘记扣他身份证了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-1 11:51
马上找到他,当面了结。
作者: 黄氏锁艺    时间: 2014-12-1 11:58
给他锁眼里面挤点502,他自然会找你
作者: 德震    时间: 2014-12-1 12:19
这种速度解决。上门去6 T! K! U5 I' U) h  q

作者: 牙牙    时间: 2014-12-1 12:25
你不打电话,直接去敲开门如果还没有钱,直接把锁芯卸下来走人,前一段有一个人把钥匙锁屋里了,自己把门把手掰坏了,用钢筋又把锁体撬坏,我去了把门打开换锁体和把手,换完和我说就一百元,剩下的明天给我送过去,结果没有送,我等他三四天,打电话说明天送来,又三四天没有来,直接上门拆把手和锁体,不要脸管我要那一百元,我告诉他开锁一百,这种人就是给脸不要脸。
作者: 何云初    时间: 2014-12-1 13:10
你就把锁拆回来就行了,千万不要扣压证件这是违法的
作者: ydz    时间: 2014-12-1 13:32
牙牙 发表于 2014-12-1 12:25
" j7 l% b3 w0 F+ K/ W你不打电话,直接去敲开门如果还没有钱,直接把锁芯卸下来走人,前一段有一个人把钥匙锁屋里了,自己把门把 ...
* T1 t8 i+ K) \! I6 h
正解                  
作者: lishikaisuo    时间: 2014-12-1 14:15
我前几天也遇到过,换了锁芯和锁把。她说暂时没钱,我说行。我先把所有钥匙拿走,您给我钱我给您钥匙。下午她就送钱来了。
作者: 1532963lh    时间: 2014-12-1 15:46
当时就该结账,不给下锁芯走人,有时候好心惹得后面的麻烦,
作者: ZW52208080    时间: 2014-12-1 16:24
牙牙 发表于 2014-12-1 12:251 _' c, A6 H" B/ `- d! P7 k
你不打电话,直接去敲开门如果还没有钱,直接把锁芯卸下来走人,前一段有一个人把钥匙锁屋里了,自己把门把 ...

i" ^9 Y: S, h- |  s8 x岳师傅 出手就是狠
作者: 玩锁一族    时间: 2014-12-1 16:33
我遇到一个赌鬼,是六合采的小庄家,几个开锁换锁都是半个月甚至一两个月以后再给
作者: xsl00001    时间: 2014-12-1 17:45
lishikaisuo 发表于 2014-12-1 14:15
. H  x$ z  ~4 O- |我前几天也遇到过,换了锁芯和锁把。她说暂时没钱,我说行。我先把所有钥匙拿走,您给我钱我给您钥匙。下午 ...

. l; Z0 H6 _6 D& Y$ K# q我不敢压钥匙,怕有嫌疑啊?。。。。。。。。。。。
作者: wenping218    时间: 2014-12-1 18:41
我也遇到过,换锁就给几十块,还欠着说晚点给,结果呢什么都没有,打电话又不接,小区保安又不给进。还不知乍办才好呢?
作者: raining    时间: 2014-12-1 20:16
长点心吧 下次注意啊
作者: 乔哥    时间: 2014-12-2 21:58
谢谢各位师傅的回答,这几天搬家了。没有什么时间上论坛了。
作者: w853670354    时间: 2014-12-3 00:08
我遇到过身上钱不够 ,都是店边上的小区,都是讲好下午给 或者第二天给,都给 了   , 还没碰到过楼主这样的情况,下次要注意了
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-12-3 07:39
这种事还没碰到过,谢谢师傅们提醒,下次多留个心眼。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-12-3 08:14
不给钱,立马下锁芯,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-3 11:12
用這張紙貼上他家門口及樓道門口試試
4 ~: ]! m0 C0 k  a; `6 y7 J
8 c) C, D" f0 w8 l* s3 B( m2 I
6 z- y: i* X8 [9 U& E7 J4 [
[attach]1403710[/attach]) J: ]  W  f$ Z- {) a" K

7 t& R3 y3 s4 M( y3 O  Q$ M# L
作者: 纷飞的灰    时间: 2014-12-3 12:55
不管哪个行业 总会有赖皮的人 同行们以后多注意防范
作者: 神速开锁    时间: 2014-12-3 13:13
lishikaisuo 发表于 2014-12-1 14:15( L$ y+ k1 X4 k" C' ^; O
我前几天也遇到过,换了锁芯和锁把。她说暂时没钱,我说行。我先把所有钥匙拿走,您给我钱我给您钥匙。下午 ...
3 T$ ^' N# H( q6 w
这个做的对。。和锁一样价值的东西抵押也行,,,,,,不给钱的主。心当时就变颜色了。。慢慢你就知道了
作者: 锁无忧锁业    时间: 2014-12-3 13:58
11月初,我给本地空军部队的两个弹药库换锁,钱到现在也没打过来。打电话催,回答说放心,会给,不会跑。我都不好意思再打电话了,他妈的,部队不要脸,我还要脸啊。2000啊,还不知道什么时候能要到。
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-3 15:26
有点晕.............。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-3 16:16
急切地想看一看。
作者: 梧桐雨    时间: 2014-12-3 20:46
碰到无赖了,有时候觉得翻脸不划算
作者: 荣康锁业    时间: 2014-12-3 21:12
来看看                                                
作者: 张锁匠    时间: 2014-12-4 09:12

作者: 185527267    时间: 2014-12-4 13:58
这个有时候会碰到的,,,来学习
作者: 晓园锁业    时间: 2014-12-4 19:36
瞅瞅罗总的高招,学习学习
作者: 河北锁童    时间: 2014-12-4 20:16
我看行,就这么办,先贴他家门上。
作者: ziboll559    时间: 2014-12-5 22:05
唉,咱也遇到过几回,实在没想到用什么好招。但催过好多次,最终还是给了。
作者: 小树    时间: 2014-12-8 00:49
真是林子大了啥都有,实在不行就只能拆下了。最好还是能做到和气生财
作者: 郭氏开锁    时间: 2014-12-10 21:10
纷飞的灰 发表于 2014-12-3 12:55
2 \" m$ o! d5 u& r不管哪个行业 总会有赖皮的人 同行们以后多注意防范

- q6 y# v6 q+ ?/ W6 M他这是变相做广告
作者: 立军锁业    时间: 2014-12-24 21:01
到目前为止还没遇到过干活不给钱的,不过长见识了,以后小心了。
作者: 明月千里    时间: 2014-12-25 09:17
我也碰到了,是给人要帐的混混。开锁钱,金额不多。说是第二天送来。只当丢了。下次不做他的生意。
作者: xhetao    时间: 2014-12-25 10:16
这个生意都是要当面结清的,赊账生意做不得
作者: 精意锁业    时间: 2014-12-25 16:51
我也碰到过  防盗门,说好开锁换锁200 就给了100.说另外100明天给,我就给了他装修钥匙2把,等了好几天都不来付钱,我就拿钥匙去他门上,转了圈,他那个装修钥匙就开不了,后来才来我店里,付了钱  
作者: 老姜开锁    时间: 2015-6-15 18:58
只给他装修钥匙 然后如果拖着不给钱 就把锁下回来
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-14 22:01
3 j. g2 G7 f: T) G. T/ t
我前几天也遇到过,换了锁芯和锁把。她说暂时没钱,我说行。我先把所有钥匙拿走,您给我钱我给您钥匙。下午她就送钱来了
作者: 巴蜀    时间: 2015-10-14 22:56
我遇到过一个,开一张长安面包,车,开了就耍赖,无奈我只好当做善事了。收了十元钱。
作者: Mr.huang    时间: 2015-10-15 08:47
一般只给老顾客欠钱,新客户其实有很多方便的,微信,支付宝 POS机 要全面用上,再跑一趟要钱,就不划算了
作者: 老五研究锁    时间: 2015-10-15 10:24
锁无忧锁业 发表于 2014-12-3 13:58
& a) t& D: o6 _( O! M/ p/ N3 y11月初,我给本地空军部队的两个弹药库换锁,钱到现在也没打过来。打电话催,回答说放心,会给,不会跑。我 ...

. g; I0 @& a( J这个不好讨要 你去了进不了门 钱早叫当兵的喝酒了 没准都复原了
作者: 老五研究锁    时间: 2015-10-15 10:28
精意锁业 发表于 2014-12-25 16:51
! L( E/ |( ~6 M$ N+ y8 Z我也碰到过  防盗门,说好开锁换锁200 就给了100.说另外100明天给,我就给了他装修钥匙2把,等了好几天都不 ...

' {1 s$ ^9 x: Z+ N7 U小心被讹                                             
作者: 赤耳先生    时间: 2016-4-9 20:21
我遇到一个开锁不给钱的。要钱期间发现他还换了叶片锁。最后没给钱。。然后我卖了一罐强力胶,买了个针筒。锁芯和把手全部粘死了
作者: 天天开芯    时间: 2016-4-10 17:31
牙牙师傅厉害,,,,,,,
作者: 柳青苑开锁    时间: 2016-4-10 18:31
长点心吧 下次注意啊
作者: 13804858791    时间: 2016-4-11 08:14
这样的事经长发生、开锁多少钱都行、、干完就没钱啊、、要也不给、、最后知能用下、、、、、、、、、、、、
作者: 贺勇均    时间: 2016-4-17 20:17
这样的事遇到一回算求了
作者: luli    时间: 2016-4-18 17:59
直接上门卸锁\:5:\:5:\:5:\:5:
作者: fanyonghua3    时间: 2016-4-22 13:03
觉得牙牙师傅的办法实在!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5