中华锁艺人

标题: 分享选的号 [打印本页]

作者: yzg1004    时间: 2014-11-28 16:43
标题: 分享选的号
: C1 f8 t6 U+ w( _4 I
4 C$ k2 {( {, i/ c) P# n1 i用了不短的时日,终于选定了3个号66622216,87111166,89888888,不容易啊,正式启程
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-28 16:50
             第三个很不错。
作者: 牙牙    时间: 2014-11-28 16:58
楼主发的帖子最好把事情叙述清楚
作者: yzg1004    时间: 2014-11-28 17:00
牙牙 发表于 2014-11-28 16:58) C* O6 z3 t! v1 [7 A

6 D% g+ M0 w4 K) B5 @! w- j2 f谢谢牙牙师傅的提醒
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-11-28 17:03
89888888不错啊        多少大洋
作者: suoxin110    时间: 2014-11-28 17:18
89888888这个号可以,前面两个号没什么的。
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-28 18:13
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 志文锁店    时间: 2014-11-28 18:34
第3个好多少大洋?
作者: 大庆开锁    时间: 2014-11-28 19:12
第3个好多少大洋?
作者: zhenglin    时间: 2014-11-28 19:57
是啊  第三个号码很给力  多少银子                                 
作者: 咸阳国王    时间: 2014-11-28 20:39

作者: 164028420    时间: 2014-11-28 21:14
89后面几个8 数了几遍也没搞清楚,你让我怎样才能拨通你电话呀,头都看晕了
作者: 张氏修锁    时间: 2014-11-28 21:15
第三个号码很给力  多少银子
作者: jcderian    时间: 2014-11-28 21:56
看看,学习                          
作者: ziboll559    时间: 2014-11-28 21:58
号码只要好记就行,客户最难忘的自身的服务形象。
作者: 汤圆    时间: 2014-11-28 22:06
大家都报个好 我的事222222*
作者: hzh3333    时间: 2014-11-28 23:29

作者: yzg1004    时间: 2014-12-2 23:16
别提了,说起来就是泪啊,淘宝上买的,当时我还感觉这么便宜,真是捡到宝了,当时还一再让他确认号码.结果第二天到那过户时才发现是89855888,没办法,只好取消交易了,对不住大家了.
作者: 小树    时间: 2014-12-8 00:51
有钱淫                                                                    
作者: 刘永乾    时间: 2015-1-13 13:50
最少得8000这个电话号码
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-1-13 16:01
好。东西不错,多少钱不重要,重要的是能给自己带来多少利益
作者: 白日烟火    时间: 2015-1-13 18:39
喜欢那种AACDAACD类型的 太多同样数字看了数不清
作者: 烟台锁业    时间: 2015-1-13 23:27
前俩一眼就忘,第三个还可以,上2个我的号你参考,虽然也不太好:6666650,6262626
作者: liu    时间: 2015-7-23 22:09
作者: 黄氏锁艺    时间: 2015-7-23 22:32
号码只要好记就行。。。。。。。。。。。
作者: 呱呱咔咔秋    时间: 2015-7-24 00:07
以后写号码  最后是4位一组  这样好念
作者: wr13992213811    时间: 2015-7-24 01:23
8712444值多少,同行用了几年,我买的,干单位活两个月回来了
作者: 异界主角    时间: 2015-7-24 01:38
作者: 向世伟    时间: 2015-7-24 06:13
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: cuijianjun    时间: 2015-7-24 07:07
wr13992213811 发表于 2015-7-24 01:23% k5 M3 e( N" C) F
8712444值多少,同行用了几年,我买的,干单位活两个月回来了

5 C( k/ s; n& t8 \0 |8 l恭喜发财,多少钱买的
作者: 李老五    时间: 2015-7-24 08:35
51515550 u2 ?6 E( Z/ [
5155555$ J, w0 Y& Q; M3 _4 O
5555555: ]0 r1 e6 \/ k7 b4 x8 f: T8 M
阶梯号码段
作者: 阿军开锁    时间: 2015-7-25 06:58
作者: 520哈里    时间: 2015-7-25 09:09
不就一个号码吗,不值得这样折腾。
作者: wr13992213811    时间: 2015-7-27 23:36
cuijianjun 发表于 2015-7-24 07:07
2 Q2 m% k: q5 I/ X恭喜发财,多少钱买的
* o9 Y0 Q4 C& Z9 a$ c
5000值吗。。。。, l5 m6 N, ^8 O' A- E. x

作者: 新华开锁    时间: 2015-7-28 07:10

作者: 15871599994    时间: 2015-7-28 11:56
164028420 发表于 2014-11-28 21:14
7 {" d5 ]" @! r6 q0 v89后面几个8 数了几遍也没搞清楚,你让我怎样才能拨通你电话呀,头都看晕了 ...

3 O% `8 X! A* l  v$ y. b: Y" s' o1 I我就不喜欢要这样的,让人一看眼花缭乱,不知道几个.还要慢慢数.
作者: 老金锁业    时间: 2015-7-30 00:05
烟台锁业 发表于 2015-1-13 23:27) G8 S' \2 c( ], F
前俩一眼就忘,第三个还可以,上2个我的号你参考,虽然也不太好:6666650,6262626 ...
! J6 k* ?2 x% ^6 \- B
后面这个好。师傅多少大洋买的?                    
作者: 老金锁业    时间: 2015-7-30 00:06
wr13992213811 发表于 2015-7-24 01:23, U# Z6 d2 v* t
$ j! m! ?& `4 K  d& K" T3 a
你上百度,号码估价,查查                                    
作者: 烟台锁业    时间: 2015-7-30 11:44
老金锁业 发表于 2015-7-30 00:05+ a. \% a4 ~5 N2 V5 r
后面这个好。师傅多少大洋买的?
; y' }5 V% m3 b9 _  w
2万 !买了没多长时间!感觉挺贵!
作者: 老金锁业    时间: 2015-7-30 21:03
烟台锁业 发表于 2015-7-30 11:44$ x. H, X% L# D+ B1 u9 P7 m3 B
2万 !买了没多长时间!感觉挺贵!

5 J' ?. \* c8 F4 Q这还贵啊?我买不到,4万,6万也行啊。我找了好几个人弄不到这样的号
作者: 我为机械狂    时间: 2015-7-30 21:12
zhenglin 发表于 2014-11-28 19:574 [  O" d" Z- m8 Y, j
是啊  第三个号码很给力  多少银子

& z* i4 g! [* k' F2 J, b                           
作者: 志文锁店    时间: 2015-7-30 22:41
都是有钱人啊!花那么多银子!
作者: 湛江锁匠    时间: 2015-7-31 12:41

作者: cuijianjun    时间: 2015-8-1 07:55
大师们这个号怎样6666166
作者: yzg1004    时间: 2015-8-5 22:53
感谢大家对本贴的积极参与,祝咱们生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5