中华锁艺人

标题: 这个情况该怎么办啊。求解? [打印本页]

作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-27 15:51
标题: 这个情况该怎么办啊。求解?
前几天有个房主叫我去开锁换锁,我问什么情况,房主说钥匙丢了,要开锁换锁芯,有身份证和购房合同,新房房产证还没下来。我想证件都全就去干了。第二天又有个电话说钥匙丢了需要开锁,一听地址就知道昨天才干的那家,去了一看不是那人了,就问他的证件,那人也有身份证和购房合同,当然是复印件啊,也都对。我把昨天换锁的事给她说了,她说两个人正闹离婚,房子是共同财产,法院还没判决离婚和房子的归属问题。这个问题可把我弄糊涂了,到底是开呢还是不开呢?- m0 T: g& A5 ], k- R- w& W. U7 N- d

作者: 小老虎    时间: 2014-11-27 16:10
没离的就可以开,我碰到过,110民警来了也这么说
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-27 16:25
呵呵。这个问题我也这么认为的。所以当时就干了。又换个锁。可是没几天第一次找我的又叫我去开锁。。。。怎么办好啊?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-27 16:34
                          这钱不好挣。
作者: JQSY    时间: 2014-11-27 17:22
这钱不赚也罢                          
作者: 949954568wwwmmm    时间: 2014-11-27 17:39
活不干为好,钱不赚也罢     
作者: 88888    时间: 2014-11-27 17:55
可以收了 让他们自行解决吧
作者: 明喜开锁    时间: 2014-11-27 18:38
赚2次就够了,不能太贪,呵呵
作者: 牙牙    时间: 2014-11-27 19:16
给第一个开了就不应该给第二个开了,我们有些钱是不能赚的。
作者: 闲来无是    时间: 2014-11-27 19:38
这种情况我遇到过只要手绪齐备照开不误.我曾开4次换锁芯把手.
作者: 许氏开锁    时间: 2014-11-27 20:30
最好不要制作麻烦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 马多林    时间: 2014-11-27 20:41
最好别掺和,那钱挣的不爽。
作者: hzh3333    时间: 2014-11-27 22:36
这样好哇,轮流送钱给你。                    
作者: zhenglin    时间: 2014-11-28 09:17
开了第一个  第二个就不应该开了  要是到时两人不离了  就会说你的不是了
作者: 神速开锁    时间: 2014-11-28 10:00
牙牙 发表于 2014-11-27 19:16
+ Q, o! R8 n/ g+ J, \给第一个开了就不应该给第二个开了,我们有些钱是不能赚的。

. P" q8 w$ L4 B5 ~6 x支持牙牙师傅说法,我就开了一次,第2次没敢开,,可是别人也开了,没事,,,过几天又叫开锁,换人了,人家买的房子,把锁芯黑拔头丢在里面卡住了,开换500元,,,,
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-28 12:29
: {& |0 f! ~- r! o9 S! o. J
活不干为好,钱不赚也罢     
6 U; P- Q# f' c

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5