中华锁艺人

标题: 这个情况这个锁该开吗? [打印本页]

作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-27 15:41
标题: 这个情况这个锁该开吗?
上午有个小区的业主叫我去开锁换芯,我问房子是自己的还是租的,业主说自己的房子租出去了,房子到期了,租房客没交水电费和物业费,打电话也联系不上,没办法只能开锁换芯了。我在想虽然到期了,但房客还没搬走,不知道这样的情况能开吗?
作者: lamen25426    时间: 2014-11-27 15:49
反正这样的情况我是不开的,,以免有纠纷!
作者: 开锁仁儿    时间: 2014-11-27 15:49
纠分肯定有的,不开为好吧               
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-27 16:04
房主有合同,我看了,确是过期一个多月了,房主是外地的,来一次不容易,所以来一趟就想把事情搞完。这个情况如果有物业的人在现场可以不?
作者: 小老虎    时间: 2014-11-27 16:12
不好开,要有民警到场,打开需要登记里面的东西,要不说不清楚的
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-27 16:18
房主也是个仔细人,先打的辖区片警的电话,片警说这样的情况他们不管,后又找的律师也不管,租房客又不接电话。。。。。没办法了?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-27 16:33
复印合同,五一额在场并签字,当然价格要高一点。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-11-27 16:49
反正这样的情况我是不开的,,以免有纠纷!
作者: JQSY    时间: 2014-11-27 17:18
有纠纷的必须要找民警来
作者: 949954568wwwmmm    时间: 2014-11-27 17:44
不开为好, 以免有纠纷!
作者: 88888    时间: 2014-11-27 17:58
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2014-11-27 18:43
这种情况是不能开的,物业有场是没用的。随然房子到期了,但合同是一依的效的,除非有110在场,同意开锁,110从开锁时就开始全程录像的,不然一但有纠纷是一件很麻烦的事,
作者: wenping218    时间: 2014-11-27 18:48
% J7 v4 K8 J" D6 i* i7 y
作者: wenping218    时间: 2014-11-27 18:48
! S5 F3 r  Y/ G
作者: 黄德兵    时间: 2014-11-27 19:11
最好不要开,万一租房客有什么东西不见了,到时有嘴说不清.
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-27 19:28
问题是房东也想见到租房客,都欠房东几个月的房租了,水电费也不交,物业费也不交。开始电话能打通说没钱宽限几天,最后电话不接,换电话了。。。该怎么办呢?/ E/ z. U! n+ G$ l+ k

作者: weixuelid    时间: 2014-11-27 19:45
看帖必回是个好习惯
作者: yu19660000    时间: 2014-11-27 20:00
有110在场……………………………………………………
作者: wyjwyj    时间: 2014-11-27 21:24
这种情况你找110或物业,他们是不管的。
作者: arclive2014    时间: 2014-11-27 21:47
这情况不开..除非出了法院收房的什么书不记得了..要不公安在场物业在场2选一
作者: jcderian    时间: 2014-11-27 21:48
哈哈                                

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5