中华锁艺人

标题: 力帆620遥控匹配 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2014-11-25 17:50
标题: 力帆620遥控匹配
        看标题以为匹配成功,其实是失败了。早听朋友说力帆620遥控难搞,确实如此,H618测得其遥控是315,HCS......用复制档根本没法进入,我的618版本1318.32924是否过低?滚码再生嘛只做到第二键显示连接一号机,太笑话了。更谈不上到车上手工匹配这一环节,即失败告终!做不上去,赚不到钱,心情的确欠佳 ,不理它了,还是上摆几个靓女怡冶一下讨欢心吧!
" ^9 R2 e7 y" Z: ?0 \! \! e% C       其次,如果 朋友有好的方法?祈请赐教一二,万分感激。/ k  ~' Q6 _9 D, E) `

9 J( ]8 J) ]1 h; U
作者: 傻老爷们    时间: 2014-11-25 18:22
小娘子不错!我媳妇还以为我上什么网站呢,差点误会我!
作者: 志文锁店    时间: 2014-11-25 19:14
用原遥控吧!MM收下了。
作者: 迳口人    时间: 2014-11-25 19:18
志文锁店 发表于 2014-11-25 19:14* q8 }6 R* i$ l6 `" P) m
用原遥控吧!MM收下了。
" L  i1 q5 d2 R+ U6 f. y4 k
请问是用原装遥控钥匙做好后再改折叠的是吗?
作者: 迳口人    时间: 2014-11-25 19:20
傻老爷们 发表于 2014-11-25 18:224 w) y7 M0 ^9 m3 i
小娘子不错!我媳妇还以为我上什么网站呢,差点误会我!
- C( Q# G4 u8 l7 \$ ~2 V0 F3 X* b
身正岂怕影子斜?
作者: 傻老爷们    时间: 2014-11-25 19:32
迳口人 发表于 2014-11-25 19:20
" m2 }6 @3 Q: M" j) M+ ]: E身正岂怕影子斜?

# K& `" ?: J% \% ^1 g0 |主要是我家的家教太严!
2 o$ E9 D0 f, j/ ^0 j+ K
作者: 大黑兔    时间: 2014-11-25 19:40
学习了,增加经验
作者: 志文锁店    时间: 2014-11-25 19:47
迳口人 发表于 2014-11-25 19:18
! A  d7 W9 w8 p. }请问是用原装遥控钥匙做好后再改折叠的是吗?

0 v! V. |! V0 c* Q8 _是的,你拍的图片就是改装的吧,淘宝25元壳子
作者: 金福开锁    时间: 2014-11-25 20:17
我是来学习的                                
作者: wengxianwang    时间: 2014-11-25 20:27
看看,谢谢楼主分享!
作者: 二强开锁    时间: 2014-11-25 20:42
看看                                          
作者: jcderian    时间: 2014-11-25 21:31
哇哈哈                        
作者: arclive2014    时间: 2014-11-25 23:21
一个火辣一个清纯...收下了..没弄过..帮顶
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-25 23:58
, e, O8 |0 z2 e7 W" `
看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: ydz    时间: 2014-11-26 06:47
用原装遥控做呀!618不是神。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-11-26 07:57
第二张的娃子谁家的
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-11-26 08:04
第二张:两个白兔兔好肥啊,看的我心里痒痒地
作者: zhenglin    时间: 2014-11-26 09:11
来看看  长点经念                                                
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-26 10:02
老五研究锁 发表于 2014-11-26 07:57$ e' g- I! f6 ^: W: O$ p! C* F; ?, t
第二张的娃子谁家的

, n& N! ?" x$ s# {别装糊涂行不,转身就说不认识啦。
作者: xjy3616    时间: 2014-11-26 10:13
来看看,学习学习,
作者: xjy3616    时间: 2014-11-26 10:14
楼主发的妹子图片不错。
作者: 迳口人    时间: 2014-11-26 10:18
arclive2014 发表于 2014-11-25 23:21( g: g& w9 \' Y
一个火辣一个清纯...收下了..没弄过..帮顶
- H2 ]% y/ G: t) R
火辣的好还是清纯的好?
作者: 迳口人    时间: 2014-11-26 10:20
志文锁店 发表于 2014-11-25 19:47
; R7 h- r* T! G* g- k是的,你拍的图片就是改装的吧,淘宝25元壳子
* D/ B# d: a( @8 {' L9 A6 P0 r5 f
是改装的,他就不想要这种外壳哦。
作者: 迳口人    时间: 2014-11-26 10:21
ydz 发表于 2014-11-26 06:47- v" x+ `  ~# g2 `6 Y
用原装遥控做呀!618不是神。
; F6 S, r7 h0 ^) c- i# L+ j1 X
车主不同意这个遥控器外观哦。
作者: 迳口人    时间: 2014-11-26 10:22
老五研究锁 发表于 2014-11-26 07:57$ L; \. d; D, [! T+ [
第二张的娃子谁家的
! l9 x' D' O4 q$ n
反正不是我家的。
作者: 迳口人    时间: 2014-11-26 10:24
滕氏急开锁 发表于 2014-11-26 08:04
+ J0 Z' R$ X8 U- w/ R第二张:两个白兔兔好肥啊,看的我心里痒痒地

3 h. J+ D$ J& ^$ Z2 g& u: U+ `请不要上当哦,有些是用硅胶垫起来的,大大的好。
作者: 迳口人    时间: 2014-11-26 10:24
xjy3616 发表于 2014-11-26 10:14
; N2 P' p% V* r楼主发的妹子图片不错。
1 A/ r/ E2 S$ n: h
是吧?有机会再发几个上去。
作者: 许旭    时间: 2014-11-26 15:26
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yu19660000    时间: 2014-11-26 20:47
路过………………………………………………………………………………………………
作者: 天佑锁业    时间: 2014-11-26 21:14
看看,谢谢楼主分享!
作者: 江湖浪子    时间: 2014-11-27 16:00
用移植做不了吗?...............
4 {. j% L0 p9 _  j! E0 x: w
作者: 迳口人    时间: 2014-11-27 17:12
江湖浪子 发表于 2014-11-27 16:00! Q; |# {, d* ~$ u9 O- q+ X' y# X3 A
用移植做不了吗?...............
) J- `( o( [) ^  q
车主要求增加一个啊。而且要求外观是A6款。
作者: 江湖浪子    时间: 2014-11-27 23:18
迳口人 发表于 2014-11-27 17:12# y- X" o& P, H7 x2 j0 I
车主要求增加一个啊。而且要求外观是A6款。

1 ~) {: H! f& m9 w  `8 t" H那淘宝发一个也不贵.三四十块
作者: hanjianguo    时间: 2014-11-30 21:05
我做过一个,是对考的,但追吗.
作者: hanjianguo    时间: 2014-11-30 21:07
好像手工方法没有,设备也没有,全丢要换全套控制器
作者: 大众锁业    时间: 2014-12-1 18:37
学习的路过                                                                                 
作者: 纷飞的灰    时间: 2014-12-1 20:04
顶起 618确实不是神哎

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5