中华锁艺人

标题: 求助,这个保险柜要破坏吗? [打印本页]

作者: legendxtao    时间: 2014-11-24 22:08
标题: 求助,这个保险柜要破坏吗?
$ i, |& T/ @! l, a! [# w7 y
今天客户搬来两个保险柜,钥匙全丢。要打开换锁。没有密码。梅花打开,六棱主孔左开90度。可是还是打不开。因为下面的有旋钮开关,所以先开的下面,但是转不动。难道只有上电钻了吗?主孔怎么钻才好?各位师傅给个意见吧,第一次遇到
9 g( t' ^/ c& [) r% m# v! G  l. r旁边还有一个密码盘的要开,是推码还是破坏呢?
# g; `* o, c- P+ ~+ Z6 g9 e- o" U# A) M. ?
! V* S; ]2 y8 t+ N  h9 c+ w. _) p! d
已经开了,原来还是经验不足啊!!!那个梅花我是朝右边转的,转了快一圈了,结果应该向左,大概20度左右,只转一点点,当时忽略了; V. Z) w1 m( d: \
明天搞密码盘% D# j: q  \0 I! Z& z

作者: 向锁前进    时间: 2014-11-24 22:27
慢慢推,多好的练功机会
作者: legendxtao    时间: 2014-11-24 22:28
现在已经确定梅花开启,就是主孔填料后怎么也不行?9 U6 @& D" M5 u0 G( c

作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-24 22:46
实在不行就钻啊。。。。要不怎么办啊。。。。。。。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-11-24 23:00
柜子都搬到店里了,就看你怎么安排了
作者: 许氏开锁    时间: 2014-11-24 23:20
梅花工具好用吗、什么牌子的。师傅、
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-24 23:21
实在不行就钻啊。。。。
作者: hzh3333    时间: 2014-11-24 23:51
看你的了!                        
作者: arclive2014    时间: 2014-11-25 00:15
那样快,那样能收钱就怎么搅
作者: legendxtao    时间: 2014-11-25 00:34
许氏开锁 发表于 2014-11-24 23:20, J1 K' t1 x# F( A
梅花工具好用吗、什么牌子的。师傅、
) f2 `4 u8 Q% Z
GOSO的,不是很好用
作者: huangfujialuo    时间: 2014-11-25 07:54
                               赚钱啦               赚钱啦                    
作者: cuijianjun    时间: 2014-11-25 08:09
恭喜发财。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhenglin    时间: 2014-11-25 08:38
不错啊  这么好的练功机会   别错过了                                    
作者: wenping218    时间: 2014-11-25 09:02

1 g3 s, Y/ o1 u2 |9 D  s$ @6 g柜子都搬到店里了,就看你怎么安排了
作者: 949954568wwwmmm    时间: 2014-11-25 09:29
                        多好的练功机会,多推推吗                                                                                                                                   
作者: 949954568wwwmmm    时间: 2014-11-25 09:30
     多好的练功机会,多推推吗      
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-25 10:19
路过。。。。。。。。。。。
作者: 746202909    时间: 2014-11-25 10:41
慢慢推,多好的练功机会   P5 P* c2 X5 F& e& R3 M' G

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-25 11:10
别急,你会打开的。
作者: 神速开锁    时间: 2014-11-25 11:32
legendxtao 发表于 2014-11-25 00:34" B0 F2 B) J6 v+ a
GOSO的,不是很好用
$ c# C- U7 G8 u2 E4 R
他的垃圾啊,我的就是·,,,,不行·,,,
作者: 神速开锁    时间: 2014-11-25 11:33
也许,,就我们的不好用。。不知道别人,,,,
作者: 许旭    时间: 2014-11-25 11:34
练功的好机会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Minly    时间: 2014-11-25 12:22
练手的好机会!先练不行再暴力!
作者: 平安锁艺    时间: 2014-11-25 13:01
这个应该算开4个保险柜
作者: weixuelid    时间: 2014-11-25 19:38
向师傅们学习。
作者: 河北锁童    时间: 2014-11-25 19:49
梅花好几个了都没开开,工具不好用也不会用$ |7 \! V1 ?5 T2 a

作者: sunshiqiang    时间: 2014-11-26 10:25
可能工具不适合自己,另外锁不好。这么好,两个保险柜,够劲,赚了多少。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-11-26 16:41

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5